На страницу Пред. 1, 2 |
|
Пт Окт 28, 2011 12:10 pm |
Start Post: Так уж ли нужен английский? |
Лик V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Лик |
Ответить с цитатой | | |
|
Со школы твердят о важности изучения языков, а нужны ли они в действительности? Что там нам говорили:
Поездка зарубеж? В Англию и Америку я не планирую, а в Турции и Египте прекрасно общался на русском. Пусть языки учит обслуживающий персонал.
Для работы? Тут все весьма индивидуально. Лично мне английский не больно нужен.
Для общения? В нашем городе иностранца можно увидеть только раз в жизни, да и то в Макдональдсе.
Приобщаться к мировым шедеврам литературы и кино? Не владея языком в совершенстве невозможно понять все нюансы и данном случае перевод только во благо.
Тоже самое относится и к другим языкам. Готовы поспорить? |
|
|
|
|
|
|
Лик V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
|
|
|
prioritet + V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
prioritet + |
Ответить с цитатой | | |
|
Нужен. Встречал и встречаю часто. Учил в школе в доп. классе и ходил в спец школу по изучению. Ни капли не жалею.
Много статей на английском интересных, много софта на английском (намного быстрее получается, если знаешь как называется ЭТА кнопка) , настройки электроники (я никогда не зависил от русскоязычного меню), для поездки за рубеж не станет камнем преткновения не знание "Международного языка".
Нужно учить обязательно! Тем более это легко, по сравнению с китайским, который дай бог не пришлось бы учить каждому через пару десятков лет. |
|
|
|
|
|
|
Tomas-R + + V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
|
|
рекламная подпись (в PM) |
vitvirtual виртуальный |
|
Обратиться по нику
|
vitvirtual |
Ответить с цитатой | | |
|
Тоже считаю, что изучать английский нужно, сейчас у детей в школах урок английского (хоть и бестолковый) каждый день. Вообще, лучше что-то знать, чем не знать. |
|
|
|
|
|
www.King-Servers.com - Dedicated Servers от 65$, VDS от 25$ |
Лик V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Лик |
Ответить с цитатой | | |
|
А мне кажется, что важность иностранных языков в прессе раздувается самими языковыми школами и курсами. Ни одному из моих знакомых в оффлайне язык не пригодился. |
|
|
|
|
|
|
pashtet Свой |
|
Обратиться по нику
|
pashtet |
Ответить с цитатой | | |
|
Dе| писал(а): |
DrKronos писал(а): |
Цитата: |
слова вызывают синтез в ДНК
|
Синтез дополнительной хромосомы?
|
Если тело рассматривать как Санскрипт Сервер, то возможности зависят от железа - эволюционного мяса. У полукровок меньше Чакр, если проводить аналогию с сервером то это толщина каналов. Если всё это настроить как надо - то и толку больше будет!
|
И это говорит человек с такой подписью. Бля, у меня когнитивный диссонанс, йопт. |
|
|
|
|
|
farta.net |
Miss Content V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Miss Content |
Ответить с цитатой | | |
|
Я тоже считаю, что иностранные языки большинству людей не нужны. К тому же они зыбываются через полгода не использования.
А с введением ЕГЭ желающих дополнительно заниматься стало еще меньше, т.к. для поступления он не нужен, а тройку и так поставят. |
|
|
|
|
|
Место для Вашей рекламы! |
trepsXe + Гуру |
|
Обратиться по нику
|
trepsXe + |
Ответить с цитатой | | |
|
Miss Content писал(а): |
К тому же они зыбываются через полгода не использования.
|
да кстати, я так немецкий уже забыл |
|
|
|
|
|
|
Нууб Свой |
|
Обратиться по нику
|