На страницу 1, 2 След. |
|
Лик V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Лик |
Ответить с цитатой | | |
|
Со школы твердят о важности изучения языков, а нужны ли они в действительности? Что там нам говорили:
Поездка зарубеж? В Англию и Америку я не планирую, а в Турции и Египте прекрасно общался на русском. Пусть языки учит обслуживающий персонал.
Для работы? Тут все весьма индивидуально. Лично мне английский не больно нужен.
Для общения? В нашем городе иностранца можно увидеть только раз в жизни, да и то в Макдональдсе.
Приобщаться к мировым шедеврам литературы и кино? Не владея языком в совершенстве невозможно понять все нюансы и данном случае перевод только во благо.
Тоже самое относится и к другим языкам. Готовы поспорить? |
|
|
|
|
|
|
Dе| + + + Banned |
|
Обратиться по нику
|
|
|
|
tot Опытный |
|
Обратиться по нику
|
tot |
Ответить с цитатой | | |
|
Конечно готовы
Знания языков украшает человека. Самому в работе нужен английский + Если куда летишь , то уж лучше получить ответ на английском , чем на ломаном Русском. |
|
|
|
|
|
Мерчант Аккаунты, Услуги процессинга - Выгодные условия |
Лик V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Лик |
Ответить с цитатой | | |
|
Цитата: |
Можно выучить славянский язык, от него образовались все языки мира.
|
Так я и так русским в совершенстве владею. |
|
|
|
|
|
|
Dе| + + + Banned |
|
Обратиться по нику
|
|
|
|
Лик V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Лик |
Ответить с цитатой | | |
|
Читал их еще в детстве очень нравилось. Они ведь написаны в начале 20 века. А вот слово о полку игоря в оригинале на старославянском - это жесть. |
|
|
|
|
|
|
Sergeyka BIG AWM |
|
Обратиться по нику
|
Sergeyka |
Ответить с цитатой | | |
|
эххх
молодежь
если бы я сегодня бы знал английский на уровне хотя бы средней школы, я бы не тратил сотни баксов в месяц на копирайтера и делал бы блоги только в путь
из-за того что не знал английский тупо столько бабок проплыло мимо с 2004 года...
просто пиздец |
|
Последний раз редактировалось: Sergeyka (Пт Окт 28, 2011 12:50 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
|
|
|
eCoin.cc - налим чеки ваера и е-валюты и выводим на Анонимную маестро
Фотографии природы - Мое ХОББИ |
DrKronos SEO-доктор |
|
Обратиться по нику
|
DrKronos |
Ответить с цитатой | | |
|
Русский итак международный язык. А английский нужен, если толтько как язык международного бизнеса. И то, сейчас все больше его замещают немецкий и китайский.
Нифига английский не международный в плане общения с обычными людьми. Мало кто из аборигенов Европы его знает, не говоря об остальных неанглоязычных странах. |
|
|
|
|
|
Здесь могла быть ваша реклама |
tot Опытный |
|
Обратиться по нику
|
tot |
Ответить с цитатой | | |
|
DrKronos писал(а): |
Русский итак международный язык. А английский нужен, если толтько как язык международного бизнеса. И то, сейчас все больше его замещают немецкий и китайский.
Нифига английский не международный в плане общения с обычными людьми. Мало кто из аборигенов Европы его знает, не говоря об остальных неанглоязычных странах.
|
Позволь не согласится с тобой. Вот где где а в Европе английский язык является основным даже в для общения с "обычными" людьми, тк для них это как 2ой родной язык, на 2ом месте пожалуй будет немецкий. |
|
|
|
|
|
Dе| + + + Banned |
|
Обратиться по нику
|
Dе| + + + |
Ответить с цитатой | | |
|
5 сенсаций прочти, там не только английский будешь знать, китайский с японским тоже.
Я праязыку дал имя Санскрипт, считаю что санскрит не передает того смысла что несет в себе язык. Оказывается, что правильные слова вызывают синтез в ДНК и слова становятся ЖИВОТВОРЯЩИЕ. Так наши Волхвы умели телепортироваться, ходить по воде, Витязи это были боевые маги, и тд тп. |
|
|
|
|
|
|
tot Опытный |
|
Обратиться по нику
|
tot |
Ответить с цитатой | | |
|
Dе| писал(а): |
5 сенсаций прочти, там не только английский будешь знать, китайский с японским тоже.
|
Можно поподробней ? |
|
|
|
|
|
DrKronos SEO-доктор |
|
Обратиться по нику
|
DrKronos |
Ответить с цитатой | | |
|
tot, значит мне всегда не везло с местными)) Только молодые более-менее могут что-то объяснить. А так - мрак. |
|
|
|
|
|
DrKronos SEO-доктор |
|
Обратиться по нику
|
DrKronos |
Ответить с цитатой | | |
|
слова вызывают синтез в ДНК
|
Синтез дополнительной хромосомы? |
|
|
|
|
|
Лик V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Лик |
Ответить с цитатой | | |
|
Dе| писал(а): |
Я праязыку дал имя Санскрипт, считаю что санскрит не передает того смысла что несет в себе язык. Оказывается, что правильные слова вызывают синтез в ДНК и слова становятся ЖИВОТВОРЯЩИЕ. Так наши Волхвы умели телепортироваться, ходить по воде, Витязи это были боевые маги, и тд тп.
|
Ты случайно Задорнова не пересмотрел?
Позволь не согласится с тобой. Вот где где а в Европе английский язык является основным даже в для общения с "обычными" людьми, тк для них это как 2ой родной язык, на 2ом месте пожалуй будет немецкий.
|
На втором месте по распространению - испанский |
|
|
|
|
|
|
Dе| + + + Banned |
|
Обратиться по нику
|
Dе| + + + |
Ответить с цитатой | | |
|
DrKronos писал(а): |
слова вызывают синтез в ДНК
|
Синтез дополнительной хромосомы?
|
Если тело рассматривать как Санскрипт Сервер, то возможности зависят от железа - эволюционного мяса. У полукровок меньше Чакр, если проводить аналогию с сервером то это толщина каналов. Если всё это настроить как надо - то и толку больше будет! |
|
|
|
|
|
|
|