На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 След. |
|
Вт Окт 25, 2011 9:46 am |
Start Post: Оптимальный размер пениса. |
Doc V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Doc |
Ответить с цитатой | | |
|
Французская Национальная академия хирургии осудила необоснованные хирургические операции по изменению размеров мужского полового органа. По данным французских хирургов, в подавляющем большинстве случаев на таких вмешательствах настаивают мужчины, параметры которых соответствуют анатомической норме.
Доля таких пациентов, по данным Академии, превышает 85 процентов от общего числа людей, обращающихся за подобными услугами. Между тем, отмечается в сообщении, методики, которые сейчас используются для коррекции размеров полового члена, имеют лишь ограниченную эффективность и грозят серьезными осложнениями.
В частности, наиболее распространенная методика хирургического удлинения полового органа с помощью разреза подвешивая связки члена может привести к нарушениям эрекции. Увеличение члена с помощью имплантации собственного жира пациента приносит лишь незначительный и временный косметический эффект, тогда как использование силикона и других искусственных наполнителей, по мнению Академии, должно быть запрещено.
Применение подобных методик может быть полностью оправдано лишь при врожденных аномалиях развития половых органов, или для коррекции последствий травм и онкологических заболеваний. В тех же случаях, когда на операции настаивают мужчины с нормальными размерами члена, врач должен в вежливой форме объяснять им необоснованность их требований, отмечается в сообщении.
С целью внести ясность в вопрос о нормальных размерах полового члена, Национальная академия хирургии приводит следующие данные: средняя длина полового члена в покое составляет от 9-9,5 сантиметра, в состоянии эрекции - 12,8-14,5 сантиметра; окружность в покое - в среднем 8,5-9 сантиметров, в состоянии эрекции - 10-10,5 сантиметра. |
|
|
|
|
|
|
adamant V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
adamant |
Ответить с цитатой | | |
|
Dе|, тебе с нами будет не интерестно, мы сдесь все такие как ты |
|
|
|
|
|
EvaPharmacy. Чтобы мазать хлеб икоркой, Ева – лучшая партнёрка! Инвайты Jabber: evasupport@jabber.org и ICQ: 750000
Unlimited on 1Gbs port | |
trepsXe + Гуру |
|
Обратиться по нику
|
|
|
|
Xruman Гуру |
|
Обратиться по нику
|
|
|
|
Natud V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
|
|
|
Orvas I have never been clever |
|
Обратиться по нику
|
Orvas |
Ответить с цитатой | | |
|
Natud писал(а): |
Тот самый знаменитые Dе|?
|
Вот сам сижу, думаю - он или косит кто под него? И ещё - сразу забанить или подождать? |
|
|
|
|
|
|
sydoow V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
|
|
|
Dе| + + + Banned |
|
Обратиться по нику
|
Dе| + + + |
Ответить с цитатой | | |
|
А зачем рейтинг отгрызаете? Я же не чего не писал про Иудейское лобби? Зачем провоцируете?
Завидуете что у меня подпись дороже в 20 раз чем ваша? |
|
|
|
|
|
|
sydoow V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
sydoow |
Ответить с цитатой | | |
|
Так мы наоборот стараемся чтобы у тебя здесь рейтинг был такой же как на мастере. Ещё дороже покупать будут реклы. |
|
|
|
|
|
|
Dе| + + + Banned |
|
Обратиться по нику
|
Dе| + + + |
Ответить с цитатой | | |
|
Это не честно, не перестанете - пожелтеете. Я начну говорить и тогда кое кому будет очень стыдно. |
|
|
|
|
|
|
sydoow V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
sydoow |
Ответить с цитатой | | |
|
Начнёшь говорить - будут банить.
Не будешь нести херни - не будут банить. |
|
|
|
|
|
|
Dе| + + + Banned |
|
Обратиться по нику
|
Dе| + + + |
Ответить с цитатой | | |
|
А ты не читал то что я пишу? Вроде не чего плохого, за это не банят, но тот кто меня минусовал добавил меня в игнор, другие вовсе перестали писать на мастере, стыдно. Хочешь так-же? Читателей станет больше, но понравится ли то что будут про таких как ты читать? Решайте сами. |
|
|
|
|
|
|
Dе| + + + Banned |
|
Обратиться по нику
|
|
|
|
sydoow V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
sydoow |
Ответить с цитатой | | |
|
Dе| писал(а): |
А ты не читал то что я пишу?
|
Пытался несколько раз, но всё как то сложно |
|
|
|
|
|
|
Dе| + + + Banned |
|
Обратиться по нику
|
Dе| + + + |
Ответить с цитатой | | |
|
Хорошо, тогда зайди на мастер, в новички, и посмотри там последний пост и ссылку почитай, хочешь чтоб такое тут прочитали?
Там по кую педерасты, вывел пост в топ ядекса, про тех кто меня минусовал. |
|
|
|
|
|
|
DrKronos SEO-доктор |
|
Обратиться по нику
|
DrKronos |
Ответить с цитатой | | |
|
Dе|, а зачем ты подпись с рекламой Мони продаешь?
Я думал ты принципиальный |
|
|
|
|
|
Здесь могла быть ваша реклама |
|