|
|
Coooler V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Coooler |
Ответить с цитатой | | |
|
Согласны ли вы с утверждением, что трафик постепенно переходит в соц. сети и в конечном итоге они победят поисковики? |
|
|
|
|
|
|
Natud V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Natud |
Ответить с цитатой | | |
|
Я знаю кучу людей, для который интернет это ВК, мой мир и все
Но с другой стороны эти люди вряд ли что нибудь купят в интернете. СМС может только отправят |
|
|
|
|
|
|
tigr05 Свой |
|
Обратиться по нику
|
|
|
Весь Мир - динамично развивающаяся информационно-развлекательная социальная сеть
Самая лучшая тизерная партнерка для заработка! Убедитесь сами!!!
|
Polaris V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Polaris |
Ответить с цитатой | | |
|
Трафик в соц. сетях действительно есть, но он не конвертабелен, в отличие от того что приходит с поисковиков. |
|
|
|
|
|
|
spomoni V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
spomoni |
Ответить с цитатой | | |
|
Вряд ли победят. Поисковики - это куча сервисов, кроме как основного поиска. Я думаю будут поиски и социальное что-то, а всякие сайты-порталы, возможно форумы, будут менее актуальны. |
|
|
|
|
|
#1 ФАРМ партнёрка, API, 80%+ АПРУВ!|PharmEmpire - ТОП Конверт фарма трафика!|TOП ФИН/ТРЕЙДИНГ офферы!!!
Лей фарму на Zombie Team - будет много $$$!|Пополняй кабинет Google/FB/Insta просто и быстро! |
sydoow V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
sydoow |
Ответить с цитатой | | |
|
Цитата: |
Согласны ли вы с утверждением, что трафик постепенно переходит в соц. сети и в конечном итоге они победят поисковики?
|
Переходит - да, победят - нет.
По большому счёту из тек кто щас сидит в инете - кому нужно есть в соц. сетях. Поисковики вроде живи и здоровы. |
|
|
|
|
|
|
|