|
|
Doc V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Doc |
Ответить с цитатой | | |
|
Если ли какие-либо особенности продвижения подобных сайтов? Сейчас траф в основном получаю с поисковков, но интересны дополнительные способы продвижения в гугле и источники целевых посетителей. |
|
|
|
|
|
|
semtler Профессионал |
|
Обратиться по нику
|
semtler |
Ответить с цитатой | | |
|
можешь баннеры купить на городских порталах
в гугле статьями двигай |
|
|
|
|
|
Автоматические webmoney кредиты: WMCoin |
Doc V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Doc |
Ответить с цитатой | | |
|
То есть все по классической схеме (покупка трафика, ссылок, сетки сателлитов, баннеры)? Слышал что с youtube/rutube можно отжать траф, только не знаю с чего начать. Можете набросать примерную схему? |
|
|
|
|
|
|
spomoni V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
spomoni |
Ответить с цитатой | | |
|
[offtop]Слышал что с youtube/rutube можно отжать траф, только не знаю с чего начать.[/offtop]
Можно. Но не рыбный. То есть будут смотреть, дрочить, но не придут за шлюхами. |
|
|
|
|
|
#1 ФАРМ партнёрка, API, 80%+ АПРУВ!|PharmEmpire - ТОП Конверт фарма трафика!|TOП ФИН/ТРЕЙДИНГ офферы!!!
Лей фарму на Zombie Team - будет много $$$!|Пополняй кабинет Google/FB/Insta просто и быстро! |
Doc V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Doc |
Ответить с цитатой | | |
|
Я еще думаю зарегаться на каких-нибудь дрочерских форумах и проспамить там свою ссылку в подписи. Не подкините адреса форумов? |
|
|
|
|
|
|
Pushkin Свой |
|
Обратиться по нику
|
Pushkin |
Ответить с цитатой | | |
|
Цитата: |
на каких-нибудь дрочерских форумах и проспамить там свою ссылку в подписи. Не подкините адреса форумов?
|
Такие форумы обычно подняты АВМ'ами, так что просто так массово рекламиться тебе врят ли позволят. |
|
|
|
|
|
|
Sergeus Свой |
|
Обратиться по нику
|
Sergeus |
Ответить с цитатой | | |
|
Столкнулся с таким же вопросом, клиент хочет продвинуть сайт эскорт агентства.
Решили начать с взаимного обмена ссылками с аналогичными сайтами, только вот где искать списки подобных эскорт сайтов желающих обменяться ссылками / баннерами взаимно.
Подскажите новичку. |
|
|
|
|
|
|
izmail Свой |
|
Обратиться по нику
|
izmail |
Ответить с цитатой | | |
|
Sergeus,
Гугл - Эскорт услуги ( Лондон , Москва , Питер , Европа ) . Выбирай что хочешь и начинаешь листать сайты , в подвале почти каждого сайта будет - обмен ссылками с других эскорт услуг , или же ищи слова - webmaster .( лично листал такие сайты и лично видел эти баннеры , даже видел форум на эту тему - эскорт услуг , довольно популярный ). И будет тебе счастье . |
|
|
|
|
|
Меньше спишь - дольше живешь |
EvilBones + + Опытный |
|
Обратиться по нику
|
EvilBones + + |
Ответить с цитатой | | |
|
эскорт услуги?! да там конкуренция бешенная, я так думаю. Конечно, попытка не пытка, но статьи особо туда не попишешь) |
|
|
|
|
|
Не читай эти интересные факты а то козленочком быть перестанешь |
Sergeus Свой |
|
Обратиться по нику
|
Sergeus |
Ответить с цитатой | | |
|
EvilBones писал(а): |
эскорт услуги?! да там конкуренция бешенная, я так думаю. Конечно, попытка не пытка, но статьи особо туда не попишешь)
|
Ну смотря где конкурировать, если есть географический анкор, то не так уж и сложно |
|
|
|
|
|
|
EvilBones + + Опытный |
|
Обратиться по нику
|
EvilBones + + |
Ответить с цитатой | | |
|
Sergeus писал(а): |
EvilBones писал(а): |
эскорт услуги?! да там конкуренция бешенная, я так думаю. Конечно, попытка не пытка, но статьи особо туда не попишешь)
|
Ну смотря где конкурировать, если есть географический анкор, то не так уж и сложно
|
Возможно. В любом случае труд не пропадет. Но больше чем уверен, что эффект(даже если он будет) затраченных сил стоить не будет. Это лично мое мнение. |
|
|
|
|
|
Не читай эти интересные факты а то козленочком быть перестанешь |
|