|
|
seogrot Свой |
|
Обратиться по нику
|
seogrot |
Ответить с цитатой | | |
|
Добрый день, часто в выдаче при поиске по названию домена, либо по названию фирмы, предприятия выдаёт главную страницу сайта и к ней дополнительную выдачу из нескольких страниц
Пример
Вопрос: "По какому принципу формируются эти страницы, и можно ли как-то этой выдачей управлять?" |
|
|
|
|
|
Лучший хостинг для WordPress |
DrKronos SEO-доктор |
|
Обратиться по нику
|
|
|
Здесь могла быть ваша реклама |
seogrot Свой |
|
Обратиться по нику
|
seogrot |
Ответить с цитатой | | |
|
Спасибо, не знал как их правильно обозвать, чтоб погуглить. Теперь вижу что есть куча инфы по этому вопросу. |
|
|
|
|
|
Coooler V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Coooler |
Ответить с цитатой | | |
|
А какая польза от быстрых ссылок? Они ведь сделаны не для вебмастеров, а для удобства пользователей. |
|
|
|
|
|
|
seogrot Свой |
|
Обратиться по нику
|
seogrot |
Ответить с цитатой | | |
|
Coooler писал(а): |
А какая польза от быстрых ссылок? Они ведь сделаны не для вебмастеров, а для удобства пользователей.
|
В моём случае один из заказчиков спросил можно ли заменить некоторые "быстрые ссылки" на нужные им страницы, я как бы поэтому вопросу никогда не заморачивался, интуитивно понятно, что гугл их на основании какой-то информационной составляющей или наиболее посещаемые выдаёт, а вот чтоб выдавал, те которые тебе хочется и не смог сразу однозначно ответить. Вот вопрос и возник, а вообще сам особого толку в этом не вижу. |
|
|
|
|
|
Miss Content V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
|
|
Место для Вашей рекламы! |
seogrot Свой |
|
Обратиться по нику
|
seogrot |
Ответить с цитатой | | |
|
ну я думаю какой-то пусть и не большой, но есть, так как вероятность того, что юзер перейдёт не Ваш сайт увеличивается, из-за того что он занимает больше пространства в выдаче. Хотя как понимаю быстрые ссылки выводятся только если сайт находится на первом месте, а первое место и без того самое кликабельное. |
|
|
|
|
|
|