Пт Окт 14, 2011 12:46 pm |
Start Post: Пипец украинчеки, хана нашим шенгенам |
shhef + V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
shhef + |
Ответить с цитатой | | |
|
а я только в чехию собрался .... "спасибо жителям донбаса"
vlyt.livejournal.com/114692.html (цитировать не стал так как на украински)
кратко:
Цитата: |
консульства стран шенгенивськои зоны получили прямые рекомендации ввести жесткое отсеивание всех «кандидатов» на получение виз. Причем часть консульств получили подобные рекомендации не в устной форме, а буквально напечатанные на бумаге. Ознакомиться непосредственно с самим документом пока не удалось (подобные вещи всегда ставятся под секретный гриф, и к появлению очередного Викиликс их никто из посторонних непроверенных глаз может и не увидеть), но суть мне передали довольно подробно.
Так вот ... Нас «закрывают», и это достаточно серьезно. Есть целые отрасли, которым дорога в Европу заказана начисто. Конечно, это наши героические менты, судьи и прокуроры. И не будет иметь значения какую должность будет занимать претендент на визу в силовых органах - пойдут тупые отказа. Более того, международные европейские организации в свою очередь просят не привлекать украинских коллег к различным программам и массовых мероприятий, особенно к тем, которые предусматривают выезды за границу.
|
|
|
|
|
|
blacks Свой |
|
Обратиться по нику
|
blacks |
Ответить с цитатой | | |
|
та похуй Юля не Юля, Юля такая же как и Янык... дело в том что в EU и США двойные стандарты, не ебет их, кого мы тут посадили, ибо это наше право йобана, суверенное государство, да страна гавно и Ю и Я одна хуйня, как блять в Ирак идти толпой так им похуй море по колено, как кто то че т пукнул в бывшем СССР всё, блять, санкции... хуйня политика кароче |
|
|
|
|