На страницу 1, 2 След. |
|
Yabuti V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Yabuti |
Ответить с цитатой | | |
|
Всем привет!
Пыхтю уже второй день, пишу туда статьи, обзоры, настраиваю. Основа готова, теперь нужно много статей и обзоров.
Но хотелось бы узнать Ваши мнения по поводу дизайна, юзабилити.
Кому не сложно, посмотрите сайт: Партнерки, отпишите, что понравилось, что не понравилось, я улучшу сразу.
Сама идея каталога в том, чтобы собрать в одном месте обзоры, мнения и ссылки для регистрации (не отходя от кассы) партнерок Сети. Плюс дополнить это дельными, уникальными (не копипастой!) статьями и методиками вроде тех, что содержатся в разделе Армады "Статьи".
Это сдл, буду его растить до 1к трафика дейли.
Заранее большое спасибо всем отметившимся! |
|
|
|
|
|
Ксен ВПС и выделенные серверы от PQCService.net с бесплатным администрированием в 7 локациях, icq: 87244588
-- |
trepsXe + Гуру |
|
Обратиться по нику
|
trepsXe + |
Ответить с цитатой | | |
|
Цитата: |
Партнерки Все права защищены. Москва, 2011
|
добавь юридический адрес
текст описани пп уходит на второй план
сайт на троечку |
|
|
|
|
|
|
shhef + V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
|
|
Облачный сервер за 5 у.е. + 10 у.е на счет при регистрации по моей ссылке. Разные страны! Лучший треккер! |
Nordlight Свой |
|
Обратиться по нику
|
|
|
|
deBrain V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
deBrain |
Ответить с цитатой | | |
|
Думаю не стоило выбирать wp для таких целей, хотяя... Но я бы двиг написал, тем более, что он вроде не сложным должен быть в плане реализации. |
|
|
|
|
|
Правильно вкладываем свободные средства в ПАММ
Правильный хостинг: DigitalOcean
|
sydoow V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
sydoow |
Ответить с цитатой | | |
|
Yabuti писал(а): |
Сама идея каталога в том, чтобы собрать в одном месте обзоры, мнения и ссылки для регистрации (не отходя от кассы) партнерок Сети. Плюс дополнить это дельными, уникальными (не копипастой!) статьями и методиками вроде тех, что содержатся в разделе Армады "Статьи".
Это сдл, буду его растить до 1к трафика дейли.
|
Ох и заебёшься ты один это всё делать
Ищи народ который будет писать статьи, обзоры и плати им деньги или пускай пишут за то что ты им разрешишь рефку оставить.
Далее, нужно будут постоянно следить за актуальностью, т.к. многие партнёрки постоянно мрут и постоянно появляются новые.
И последнее, если решил заработать на рефах, то сильно не обольщайся, т.к. обычно когда трафика у вэбмастера много и народ подыскивает себе тематическую партнёрку среди нескольких штук, то он обычно идёт на форумы и просит их наспамить, а по каталогам редко лазит. Смысл по ним лазить, если самые лучше всегда или на слуху или в привате
зы: помню тоже когда то горел такой идеей сделать такой каталог почуствовав сладкий вкус халявы реферальских |
|
|
|
|
|
|
shhef + V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
|
|
Облачный сервер за 5 у.е. + 10 у.е на счет при регистрации по моей ссылке. Разные страны! Лучший треккер! |
adamant V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
|
|
EvaPharmacy. Чтобы мазать хлеб икоркой, Ева – лучшая партнёрка! Инвайты Jabber: evasupport@jabber.org и ICQ: 750000
Unlimited on 1Gbs port | |
Yabuti V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Yabuti |
Ответить с цитатой | | |
|
всем спасибо за отзывы!
Всем плюсанул
Шаб сменю завтра, нашел приятный, а то этот действительно громоздский и загружается долго.
|
|
|
|
|
|
Ксен ВПС и выделенные серверы от PQCService.net с бесплатным администрированием в 7 локациях, icq: 87244588
-- |
sydoow V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
|
|
|
Doc V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Doc |
Ответить с цитатой | | |
|
Время от времени натыкаюсь на подобные сайты. Главный их недостаток в устаревших данных. В рунете туча партнерок однодневок которых через год уже не будет. |
|
|
|
|
|
|
Sergeyka BIG AWM |
|
Обратиться по нику
|
Sergeyka |
Ответить с цитатой | | |
|
Адалт
написал бы тогда Adult
морда пестрая, не пойми что по чем |
|
|
|
|
|
eCoin.cc - налим чеки ваера и е-валюты и выводим на Анонимную маестро
Фотографии природы - Мое ХОББИ |
Yabuti V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Yabuti |
Ответить с цитатой | | |
|
sydoow, мне не только для прибыли, просто как белый сеошный проект интересно сделать. Запили, сайнбаксы видел, еще десяток подобных проектов
Doc, да, есть такое
Sergeyka, |
|
|
|
|
|
-- |
Yabuti V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
|
|
-- |
Sergeyka BIG AWM |
|
Обратиться по нику
|
|
|
eCoin.cc - налим чеки ваера и е-валюты и выводим на Анонимную маестро
Фотографии природы - Мое ХОББИ |
|