На страницу Пред. 1, 2, 3 След. |
|
Пн Окт 03, 2011 1:47 pm |
Start Post: Что вам важнее работа или зарплата? |
Странник V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Странник |
Ответить с цитатой | | |
|
Цитата: |
Народный депутат от Партии регионов, основной акционер «Мотор-Сичи» Вячеслав Богуслаев уверен, что зарплата для рабочих вторична, гораздо важнее — работа.
«Я спрашиваю людей, что им нужно – работа или зарплата? Они говорят – работа. Потому что не трудоустроена вся Украина. Вы этого не поймете! Люди боятся потерять работу. А у меня текучесть кадров 0,6%. Вдумайтесь! Вот в чем соль! Работать нужно», – сказал регионал в интервью «Украинской правде».
По словам В.Богуслаева, средняя зарплата на его предприятии – «3,5 — около 4 тысяч гривен».
«Им хватает зарплаты… Нам не нужны деньги. 4 тысячи гривен – хорошая зарплата по этому региону. Я могу платить тысячу долларов, только тогда не смогу направлять деньги на техническое перевооружение. Мне нужно каждые пять лет заменить семь тысяч станков», – сообщил он.
«У меня работает 30 тысяч людей… И я получаю удовлетворение от того, что сегодня на нашем громадном предприятии 35% молодых… У нас есть свой КВН, я их все время посылаю на конкурсы. Я от этого кайф получаю!» – заявил «красный директор».
Напомним, что ранее другой регионал, возглавлявший тогда Донецкую ОГА Анатолий Близнюк, заявил, что 2,5 тыс. грн зарплаты обеспечивают человеку на 100% биологическую норму потребления. Отвечая на вопрос «Можно ли человеку со средней зарплатой в области 2,5 тыс. грн с учетом тотального повышения цен на коммунальные услуги, проезд и на продукты питания, более или менее достойно прожить месяц?», губернатор сказал: «2,5 тыс. грн обеспечивают на сегодняшний день нормальную, ну скажем, какую нормальную — обеспечивают потребительскую корзину, которая предусмотрена биологической нормой на все 100%».
|
И самое страшное то, что чел искренне верит в то что говорит. Вероятно чувствует себя этаким барином который облагодетельствовал холопов. Он даже понятия не имеет, что значит жить на 1 зарплату. |
|
|
|
|
|
|
ReZiDeNT Опытный |
|
Обратиться по нику
|
ReZiDeNT |
Ответить с цитатой | | |
|
shhef писал(а): |
ReZiDeNT, хорошая должность - это денежная должность, на которой взятки дают и возможно вопросы решают... но к сожалению это все делает верхушка этой должности... а до верхушки надо дорости
|
есть не особо денежные должности, но занимая их можно решать довольно много вопросов. |
|
|
|
|
|
|
Zadornov + Профессионал |
|
Обратиться по нику
|
|
|
Человек героической судьбы. |
shhef + V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
shhef + |
Ответить с цитатой | | |
|
ReZiDeNT писал(а): |
shhef писал(а): |
ReZiDeNT, хорошая должность - это денежная должность, на которой взятки дают и возможно вопросы решают... но к сожалению это все делает верхушка этой должности... а до верхушки надо дорости
|
есть не особо денежные должности, но занимая их можно решать довольно много вопросов.
|
фигня... если будешь так решать проблемы, скоро тебя твой начальник попросит... проверено!...
лучше иметь знакомых там, вопросы решаются приятней |
|
|
|
|
|
Облачный сервер за 5 у.е. + 10 у.е на счет при регистрации по моей ссылке. Разные страны! Лучший треккер! |
Странник V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
|
|
|
vitvirtual виртуальный |
|
Обратиться по нику
|
vitvirtual |
Ответить с цитатой | | |
|
В моем городе мне светит только работа консультантом компьютерного магазина, или сисадмином в какой-нибудь конторе, максимальная зарплата 15 к рублей в месяц, причем в компьютерном магазине нужно работать 6 дней в неделю. В гробу я видал такую работу... |
|
|
|
|
|
www.King-Servers.com - Dedicated Servers от 65$, VDS от 25$ |
Sunlight солнечный свет |
|
Обратиться по нику
|
Sunlight |
Ответить с цитатой | | |
|
работа должна приносить в первую очередь деньги. для удовольствия есть хобби. если ваша работа имеет равное соотношение деньги/удовольствие то вам очень повезло и вы скорее всего счастливый человек! |
|
|
|
|
|
[url]telefony-putan.ru[/url] |
Странник V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Странник |
Ответить с цитатой | | |
|
Конечно понимаю, что это сообщение должно быть от другого юзера... Готов подарить.
[offtop]Я люблю свою работу,
Я приду сюда в субботу
И конечно в воскресенье.
Здесь я встречу день рожденье,
Новый год, 8 Марта,
Ночевать здесь буду завтра!
Если я не заболею,
Не сорвусь, не озверею,
Здесь я встречу все рассветы,
Все закаты и приветы.
От работы дохнут кони,
Ну а я- бессмертный пони! [/offtop] |
|
|
|
|
|
|
Semenkov + Свой |
|
Обратиться по нику
|
Semenkov + |
Ответить с цитатой | | |
|
если бы каждый человек имел достаточное количество денег что бы чуствовать себя свободным ! 90 % из них не работали ! работа должна быть для удовольствия ! и явно ни как не связываться с зарплатой ! ____ мое субъективное убеждение |
|
|
|
|
|
|
DrKronos SEO-доктор |
|
Обратиться по нику
|
DrKronos |
Ответить с цитатой | | |
|
Semenkov, для удовольствия - отдых. Чтобы его получить, надо работать. Если работа доставляет удовольствие, значит либо работы мало, либо это немного компенсируемое деньгами хобби. |
|
|
|
|
|
Здесь могла быть ваша реклама |
ceber V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
ceber |
Ответить с цитатой | | |
|
Если работа доставляет удовольствие, значит либо работы мало, либо это немного компенсируемое деньгами хобби.
|
Совсем как у ТС. Только кайф в этом случае получают не рабочие, а директор.
У нас есть свой КВН, я их все время посылаю на конкурсы. Я от этого кайф получаю!
|
|
|
|
|
|
|
|
Semenkov + Свой |
|
Обратиться по нику
|
Semenkov + |
Ответить с цитатой | | |
|
DrKronos писал(а): |
Semenkov, для удовольствия - отдых. Чтобы его получить, надо работать. Если работа доставляет удовольствие, значит либо работы мало, либо это немного компенсируемое деньгами хобби.
|
может быть
как по мне если бы не деньги я бы и не работал |
|
|
|
|
|
|
|
Обратиться по нику
|
|
|
Человек героической судьбы. |
Странник V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
|
|
|
exolon V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
exolon |
Ответить с цитатой | | |
|
Ну как это не странно но многие люди, если им будут больше платить работать будут только хуже. |
|
|
|
|
|
|
|
Обратиться по нику
|
Zadornov + |
Ответить с цитатой | | |