Для обеспечению процесса секретности, Apple размещало устройство в затемненном помещении или помещении без окон, оснащенном новым замком, который могут открыть только два ключа. У сотрудников Apple был один ключ, у директора компании — другой.
IPad был тогда доставлен за пределы компании частным самолетом. Как только он прибыл, как рассказывает собеседник издания, он оказался заключенным в «черный пластик» дабы избежать любой возможности сделать фотографию устройства. Более того, контейнер с устройством закреплялся замком на столе.
Та была ). У тебя новостные сайты фаерволом закрыты?
Цитата:
да вы гоните покупать кусок пластика за ?1к, этож пиздец какойто. телефон стоит как хороший бизнес-ноут с I7 процом, 8г оперативы и сдд винтом.
Друзья, айфоны берут те для кого 1К евро это не пиздец. (ну за исключением людей продающих почку ради этого) .
Они создают это, ну как сказать чувство престижа. и все. Это как одежда. Что ли. Ты же и в старых штанах, отцовских, можешь ходить... Но нет рвешся купить джинсяк фирменный за 200 баксов (образно, и не о тебе лично).
Есть коньяк дороже айфона. Есть девушки на час дороже айфона. Есть конфеты и блюда дороже айфона.
Все это может быть глупо. А может быть просто не для нас ).
Когда мы были бедными студентами, я постоянно прикалывался с людей покупающих вискарь за ~50 баксов. НУ нахуя! Это же ящик водки. А они берут вискарь - да они гонят! ...
Сейчас я кроме вискаря вообще что либо перевариваю и понимаю, что да за 50 баксов это так, средненькое пойло.
Я поверю во все понты, только если кто купить айфон, проюзает его 1 месяц и потом сделает видео на котором он его разбивает, писает сверху и берет нокиу 1100.
P.S. Чуть чуть юзал айфон. У жены и сейчас он. Я сейчас на андроиде. Но были бы свободные (!!!) средства, на которые было бы наплевать (!!!!) - я бы купил себе где то в ТОП-500 списке и айфон тоже
да вы гоните покупать кусок пластика за ?1к, этож пиздец какойто. телефон стоит как хороший бизнес-ноут с I7 процом, 8г оперативы и сдд винтом.
я тоже не очень понимаю, но что ни говори - это уникальная штука, за это и платишь.
ну вот верту дороже ещё, функционала 0 по сравнению с айфоном, но понту ещё больше) в нем вместо функционала золотишко/кожа и ручная работа...+всякие плюшки в клубной системе
но что ни говори вопрос тупо в деньгах. было бы 100500К я бы купил верту, айфон и 88 в придачу)