На страницу 1, 2, 3 След. |
|
Странник V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Странник |
Ответить с цитатой | | |
|
Цитата: |
Народный депутат от Партии регионов, основной акционер «Мотор-Сичи» Вячеслав Богуслаев уверен, что зарплата для рабочих вторична, гораздо важнее — работа.
«Я спрашиваю людей, что им нужно – работа или зарплата? Они говорят – работа. Потому что не трудоустроена вся Украина. Вы этого не поймете! Люди боятся потерять работу. А у меня текучесть кадров 0,6%. Вдумайтесь! Вот в чем соль! Работать нужно», – сказал регионал в интервью «Украинской правде».
По словам В.Богуслаева, средняя зарплата на его предприятии – «3,5 — около 4 тысяч гривен».
«Им хватает зарплаты… Нам не нужны деньги. 4 тысячи гривен – хорошая зарплата по этому региону. Я могу платить тысячу долларов, только тогда не смогу направлять деньги на техническое перевооружение. Мне нужно каждые пять лет заменить семь тысяч станков», – сообщил он.
«У меня работает 30 тысяч людей… И я получаю удовлетворение от того, что сегодня на нашем громадном предприятии 35% молодых… У нас есть свой КВН, я их все время посылаю на конкурсы. Я от этого кайф получаю!» – заявил «красный директор».
Напомним, что ранее другой регионал, возглавлявший тогда Донецкую ОГА Анатолий Близнюк, заявил, что 2,5 тыс. грн зарплаты обеспечивают человеку на 100% биологическую норму потребления. Отвечая на вопрос «Можно ли человеку со средней зарплатой в области 2,5 тыс. грн с учетом тотального повышения цен на коммунальные услуги, проезд и на продукты питания, более или менее достойно прожить месяц?», губернатор сказал: «2,5 тыс. грн обеспечивают на сегодняшний день нормальную, ну скажем, какую нормальную — обеспечивают потребительскую корзину, которая предусмотрена биологической нормой на все 100%».
|
И самое страшное то, что чел искренне верит в то что говорит. Вероятно чувствует себя этаким барином который облагодетельствовал холопов. Он даже понятия не имеет, что значит жить на 1 зарплату. |
|
|
|
|
|
|
exolon V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
exolon |
Ответить с цитатой | | |
|
Тоже читал это интервью, кстати говоря очень интересное - ссылка.
Насчет зарплаты так оно в принципе и есть.
А есче меня приколол Ан-40 вип вариант - как велосипед на балконе, завел и полетел.
Ну и про китайцев, которые проекты самолетов Антонова пиздят. |
|
|
|
|
|
|
Странник V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
|
|
|
DrKronos SEO-доктор |
|
Обратиться по нику
|
|
|
Здесь могла быть ваша реклама |
ReZiDeNT Опытный |
|
Обратиться по нику
|
ReZiDeNT |
Ответить с цитатой | | |
|
Странник писал(а): |
2,5 тыс. грн зарплаты
|
это в рублях сколько?
|
10к с копейками |
|
|
|
|
|
|
Странник V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Странник |
Ответить с цитатой | | |
|
ReZiDeNT писал(а): |
Странник писал(а): |
2,5 тыс. грн зарплаты
|
это в рублях сколько?
|
10к с копейками
|
ну это еще не так плохо. в России прожиточный минимум на уровне 4.5 К если не ошибаюсь. |
|
|
|
|
|
|
exolon V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
exolon |
Ответить с цитатой | | |
|
Вырвали фразы из контекста. Лучше читать интервью полностью.
Просто это директора завода, привык мысли выражать прямо. Я думаю в жизни он вообще матом говорит, чтоб понятнее было. |
|
|
|
|
|
|
Лик V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Лик |
Ответить с цитатой | | |
|
Потому что не трудоустроена вся Украина. Вы этого не поймете! Люди боятся потерять работу.
|
А что, в Украине действительно такая жопа? |
|
|
|
|
|
|
ReZiDeNT Опытный |
|
Обратиться по нику
|
ReZiDeNT |
Ответить с цитатой | | |
|
Лик писал(а): |
Потому что не трудоустроена вся Украина. Вы этого не поймете! Люди боятся потерять работу.
|
А что, в Украине действительно такая жопа?
|
а где не жопа? можно подумать, что в России всё гладко с работой. |
|
|
|
|
|
|
sydoow V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
|
|
|
shhef + V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
shhef + |
Ответить с цитатой | | |
|
да ну нах... вы что хотите сказать, что ради любимой работы. которая будет приносить копейки, вы будете сидеть на ней и не доедать?...НЕ ВЕРЮ!!! люди едут за бугор ибашить на не любимой работе, ради того что бы выжить и поставить на ноги детей, выучить их...
а работа (не на себя) важнее для тех, кто зомбирован союзом (это стратегия государства)... кстати мои родители тоже так считают... не могут смериться что я нигде уже не работаю...а работал, на очень шикарной должности, правда за копейки... время покажет... |
|
|
|
|
|
Облачный сервер за 5 у.е. + 10 у.е на счет при регистрации по моей ссылке. Разные страны! Лучший треккер! |
prioritet + V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
prioritet + |
Ответить с цитатой | | |
|
вы что хотите сказать, что ради любимой работы. которая будет приносить копейки, вы будете сидеть на ней и не доедать?
|
Есть такие, лично знаю. Идиоты.
А вообще 4к не плохая зарплата. 80% страны 1.5-2.5к получают. Я не имею ввиду, что это зарплата на которую можно прожить и т.д, а в сравнении с жопой по регионам.... В моём городе (население до ляма) на престижном заводе люди ВНИМАНИЕ! за 800грн работают. Это как? А врачи с учителями за 1200 ебашат. |
|
|
|
|
|
|
shhef + V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
shhef + |
Ответить с цитатой | | |
|
prioritet, в моем городе 1500 это круто... я имею ввиду гривен... а что бы устроится санитарочкой в больницу (800грн)- главврачу дают взятку 400 баксов, правда было это давно, ща может и больше...
да я тоже знаю идиотов, но люди тоже разные есть, которым лучше спокойно за 800 грн будут работать всю жизнь... |
|
|
|
|
|
Облачный сервер за 5 у.е. + 10 у.е на счет при регистрации по моей ссылке. Разные страны! Лучший треккер! |
ReZiDeNT Опытный |
|
Обратиться по нику
|
ReZiDeNT |
Ответить с цитатой | | |
|
shhef, лучше занимать хорошую должность с меньшим заработком, чем наоборот ИМХО. Убедился на конкретном примере. Разве что разница в зарплатах не огромная. |
|
|
|
|
|
|
shhef + V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
shhef + |
Ответить с цитатой | | |
|
ReZiDeNT, хорошая должность - это денежная должность, на которой взятки дают и возможно вопросы решают... но к сожалению это все делает верхушка этой должности... а до верхушки надо дорости |
|
|
|
|
|
|