На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 След. |
|
Сб Сен 24, 2011 12:26 pm |
Start Post: Опять о старом. Вера в себя, визуализация, фильм Секрет etc |
Longer V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Longer |
Ответить с цитатой | | |
|
Всем привет .
Я уже создавал подобные топики не раз, на многих форумах. Но жизнь меняется. Появляются новые вещи, старые юзеры двигаются вперед.
хочу обраться к вам, армадовцы.
Как вы считаете - Визуализация действует? Помагает?
Фильм Секрет - заслуживает внимания?
--------
Сейчас снова не самый приятный период жизни, снова обратился к книгам и видео за поддержкой. Давайте обсудим.
Знаю, что было, но после этого много воды утекло. Может кто то поделится новыми наблюдениями, мыслями и т.д.
Знаю, что нужно просто работать и работать сломя голову.
Знаю, что нужны цели. Они есть . Критически важные цели. Но нету сил и уверености двигаться к ним. Хотя идей тьма
Поделитесь позитивным опытом. Посоветуйте что-нибудь новое почитать посмотреть.
Спасиб ) |
|
|
|
|
|
Серверы и XEN ВПС с бесплатным 24/7 Администрированием
Превосходное решение для мобильного трафика. Мысли глобально - лей на Bizzclick!
|
Longer V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Longer |
Ответить с цитатой | | |
|
ceber писал(а): |
На самом деле все хотят одного - счастья. Например та девушка которая которая смотрела на ожерелье в магазине - разве оно ей было действительно нужно? Нет, она мечтала о том, как наденет его, как все ей будут восхищаться и возможно она встретит своего принца. Или парень который мечтал об особняке, ему ведь надо не мраморные стены, а семейное счастье в этом доме. Таким образом происходит подмена понятий, а производители товаров умело этим пользуются.
|
Ага, добрый день. Подмена понятий, продавцы хуевые и т.д.
Девушке ожерелие нах? Чтобы привлечь самца. Это инструмент в наши дни. Все. Ты (если М) пялишь в первую очередь шикарных телок. Ты замечаешь их (если конечно вас за ручку не знакомит тетя) . Телки знают, КАКИЕ инструменты им нужны для продолжения рода - любые цацки это микроинструменты.
Парень да . Мечтал об особняке. А может не будем кривить душой и скажем что семейное счастье это не 4 квадрата в комуналке на жену, мужа и двоих детей ? А хотя бы хороший дом? Парень это понимает и каждый кто вырос в бедности и видел лесо-пильные работы матери на отце - тоже понимает...
Просто те кто имеет часто , некоторые вещи по дефолту забывают о их значимости для тех у кого их нет. |
|
|
|
|
|
Превосходное решение для мобильного трафика. Мысли глобально - лей на Bizzclick!
|
ceber V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
|
|
|
Longer V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
|
|
|
adamant V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
adamant |
Ответить с цитатой | | |
|
Longer, скажем так, если тот фильм посмотреть не просто так а понять о чем речь, тобишь что говориться между слов и осознать сказаное, то могу тебе сказать что это работает. хвастаться не буду и что было раньше и что есть сейчас тоже мало кому интерестно. |
|
|
|
|
|
EvaPharmacy. Чтобы мазать хлеб икоркой, Ева – лучшая партнёрка! Инвайты Jabber: evasupport@jabber.org и ICQ: 750000
Unlimited on 1Gbs port | |
Ружанка Профессионал |
|
Обратиться по нику
|
Ружанка |
Ответить с цитатой | | |
|
adamant а ты расшифруй то , что между слов! тут же все свои очень интересны твои методы! |
|
|
|
|
|
|
adamant V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
adamant |
Ответить с цитатой | | |
|
описать это сложно, и понимание чегото кемто происходит из личных убеждений каждого(аля стеоретипы). нет универсальной модели так же как нет возможности описать как это работает.
просто нужно немножко взглянуть внутрь себя, понять кто ты есть на самом деле, тобишь полюбить себя(я не про нарцисизм) отталкиваясь от этого начать правильно ставить задачи/цели, так как важно не самое большое желание получить что то, а именно достижение цели, но если поставить ее слишком большую и на расчитаный строк она неосуществиться то получишь вместо удовольствия разочрование, вот этого нужно и опасаться. а за первой меньшей целью последует следующая побольше и так дальше.
можна желать что угодно и мечтать о чем угодно, но и нужно отадавть себе отчет в том что это осуществить не сразу, нужно какоето время, но и не значит что можна тупо сидеть раскрив рот и ждать, просто это время ожидание нужно занять позитивными делами, тобишь работу которую ты делаешь должна приносить удовольствие а не тупо желать с нее бабок, они прийдут сами собой но только после того как получишь моральное удовольствие от проделаного, так сказать они как бы подверят то что ты делаешь и двигаешься в правильном направлении.
вообщем нужно настроиться на позитив и жить в нем
__
ну как то так |
|
|
|
|
|
EvaPharmacy. Чтобы мазать хлеб икоркой, Ева – лучшая партнёрка! Инвайты Jabber: evasupport@jabber.org и ICQ: 750000
Unlimited on 1Gbs port | |
ashiko V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
ashiko |
Ответить с цитатой | | |
|
А что вы скажите про закон подлости: как только что-то представишь и запланируешь, так это сразу же обламывается. Существует же поговорка: "Хочешь повеселить Бога, расскажи ему свои планы" |
|
|
|
|
|
|
IseeDeadPeople Объединенная Электрическая |
|
Обратиться по нику
|
IseeDeadPeople |
Ответить с цитатой | | |
|
Цитата: |
Кто в похожем тупике - айда в топик/асю/скайпы ). Будем вместе искать выход!
|
нет, я не в таком тупике, быть может это для тех к в таком вот тупике как на видео мой след. текст будет как напоминание, но всетаки давайте подумаем о тех кто еще цел, но может оказаться в таком же состоянии:
переходите железнодорожные пути внимательно с "двойной проверкой",
неколитесь чем непопадя, это кажется что если первый раз, рука/нога цела, то так и будет потом, незаметите потом же "в угаре" как потеряете конечности.
непейте водку ходя по железнодорожным путям,
бойтесь поездов находясь в одурманенном состоянии, даже если это начинает манить к себе. как и другие механизмы, даже еще на тех нем. пачках таблеток еще лет 10 назад было написано: "неуправлять никаким механизмом при принятии". - там же не дураки живут то. их то послушать и согласится можно. |
|
|
|
|
|
sex |
|
Обратиться по нику
|
IseeDeadPeople |
Ответить с цитатой | | |
|
ashiko писал(а): |
А что вы скажите про закон подлости: как только что-то представишь и запланируешь, так это сразу же обламывается. Существует же поговорка: "Хочешь повеселить Бога, расскажи ему свои планы"
|
я думаю это не так, просто когда начинаешь реализовывать задуманное, всплывают все сопутствующие действия которые надо также реализовать для задуманного, и которые изначально невидны (подводные пони, как их называют), так вот это вещи порой делают сильное сопротивление.. и тогда человек, если неможет их по каким то причинам решить, начинает искать оправдания в виде вариантов что затеянное бесполезно.
я думаю именно так как ты сказал, "представишь и запланируешь, так это сразу же обламывается", это больше дело случая какого то, больше именно в бытовых делах, в жизненных, т.е. некасаеться тех случаев когда у человека есть строгое стремление реализовать именно что то своё независимое от эмоций людей. |
|
|
|
|
|
sex |
Nikwind Профессионал |
|
Обратиться по нику
|
Nikwind |
Ответить с цитатой | | |
|
Блеать работает! Представил одну маловероятную штуку себе и сказал что поверю в это говно (фильм секрет, мысли материализуются и тд) если срастется. И сука сработало! |
|
|
|
|
|
SEO-аудит бесплатно. Сервис проверки внутренней SEO-оптимизации по 30 показателям |
Nikwind Профессионал |
|
Обратиться по нику
|
Nikwind |
Ответить с цитатой | | |
|
Штука очень маловероятная 1 на миллион. но спишу это на случайность ))) |
|
|
|
|
|
SEO-аудит бесплатно. Сервис проверки внутренней SEO-оптимизации по 30 показателям |
|
Обратиться по нику
|
|
|
sex |
Longer V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
|
|
|
Pautina Профессионал |
|
Обратиться по нику
|
Pautina |
Ответить с цитатой | | |
|
Nikwind писал(а): |
Блеать работает! Представил одну маловероятную штуку себе и сказал что поверю в это говно (фильм секрет, мысли материализуются и тд) если срастется. И сука сработало!
|
Секрет - это немного не то... Как писал lexxx, лучше трансерфинг почитай... оно реально работает)))) |
|
|
|
|
|
|
|
Обратиться по нику
|
IseeDeadPeople |
Ответить с цитатой | | |
|
дополню пост (h=1000) выше, публично
я кстати смотрю на эти все слова "мысли материализуются", "визуализация", "теле".. с иронией (пони-иронией).
ну только как элемент само психологии, те вещи которые и так ясно, и что то там подкручивать кому то иному доверять
|
"подмена понятий" вообще вводит пони в шок.
вы конечно небыли там где был я, чтобы бояться сочетаний этих двух слов. (политически репрессированный)
Биг респект Ружанке. Она поняла
|
значит я не в тему (новый смайлик, его свойства, прочитать)
если цель твоя настоящая- то радость получаешь уже в процессе ее достижения
|
я вообще заметил, если я трезв, то как раз понимаю то, чтобы добиться финансовых успехов, надо делать то что ненравится,
а что нравится делать - то бесполезно,
первое способно принести деньги, другие блага,
а вот второе человек может делать по причине того что умеет это делать, что ему удобнее, приятнее.. но в итоге малополезно, если вообще бесполезно.
- конечно нестоит учитывать тут людей, кто с рождения определился и по какой то отрасли знаний
напр. я - пхп, перл.. перл юзаю до сих пор для локальных работ под winXP, теже скрипты, с теми же свойствами, реализую на пхп для удаленного выполнения (я думаю всетаки надо много понимать чтобы один скрипт в одном языке, переписать на другой, сохранив полностью алгоритм). - т.е. вот это да, приятно.. но вот полезно, уже как бы не от знаний работать с инструментом (пхп тот же) а еще от многих знаний чтобы найти свой способности применение, но как понимаете, у меня не так все гладко, было бы иначе, кайфовал как Уральский от безразрывной связи и читал бы гейские сайты-соц.сети ( http://bbs.gay.ru/talks/ ).
даже по законам физики если посмотреть,
напр. сгорание какого то вещества (разрушение) выделает тепло, т.е. полезный эффект.
я думаю каждый сможет противоположный пример дать.
_______
[offtop]я сейчас в своем топике очень интересную вещь скажу.. про двух парней с сигаретами и моей кока колой. - типа такой способ самоутверждения, это лучьше чем читать чужие книги,
вы сами находите в себе силы, сами знаете что и как делать, это "ваш мир". [/offtop] |
|
|
|
|
|
sex |
|
|
Партнеры
|