АРМАДА
Опять о старом. Вера в себя, визуализация, фильм Секрет etc
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Новая тема Написать ответ
Сб Сен 24, 2011 12:26 pm Start Post: Опять о старом. Вера в себя, визуализация, фильм Секрет etc 

Longer
V.I.P.
Contest (Сумма: 2)
Обратиться по нику
# Добавлено:Пн Сен 26, 2011 11:04 amОтветить с цитатой
Скрытый пост. Для просмотра требуется 150 сообщений.
Серверы и XEN ВПС с бесплатным 24/7 Администрированием
Превосходное решение для мобильного трафика. Мысли глобально - лей на Bizzclick!

40obfam
V.I.P.
Обратиться по нику
# Добавлено:Пн Сен 26, 2011 11:57 amОтветить с цитатой
вставлю немного копипасты по теме топика:

Цитата:
Когда Уинстон Черчилль был уже очень стар, университет, находившийся поблизости от его родного города, пригласил его выступить с речью. Это было событие для Англии. Издалека прибывали люди, чтобы увидеть самого великого и самого из живших тогда англичан. Говорили, что он собирается выступить со своей самой значительной речью – сконцентрированную мудрость всей своей долгой жизни хотел он облечь в слова.

Тысячи людей до отказа заполнили самый большой лекционный зал университета и напряженно ждали великого человека и его речи. Черчилль встал, подошел к микрофону и сказал:

- Никогда, никогда, никогда, никогда не сдавайтесь!

После этого он снова сел. Конец речи.

И больше не сказал ни слова.

Постепенно присутствующие стали понимать: Черчилль не хотел говорить больше, так ничего хотя бы приблизительно столь же важного он больше сказать не мог. Не сдаваться было девизом его жизни.

Если речь его оказалась такой лаконичной, почему он не довольствовался тогда словами: «Никогда не сдавайтесь»?

Почему он четырежды повторил «никогда»?

Черчилль слишком хорошо знал человеческую натуру. Люди склонны указывать сами себе границы. Легко найти причину, из-за которой нужно сдаться. Если мы укажем себе границу, тогда мы рано или поздно достигнем ее. Если вы ставите себе цель, то ничто не должно удержать вас.

Ничто, абсолютно ничто!

Так, если вас что-то может остановить, то рано или поздно вас это что-то и остановит. Тогда было бы лучше поберечь энергию и вообще ничего не начинать…

King-Servers рулит, реально разруливает! Юзаю с 2009 года, всем рекомендую!

trepsXe +
Гуру
Обратиться по нику
# Добавлено:Пн Сен 26, 2011 12:01 pmОтветить с цитатой
Longer писал(а):

Знаю, что нужно просто работать и работать сломя голову.

а чего не работается то?

Lex_X_x
Опытный
Обратиться по нику
# Добавлено:Пн Сен 26, 2011 12:07 pmОтветить с цитатой
Ну прогорел то я не за один день,а мы несколько месяцев делали стремительное пике вниз,веря в то,что все еще наладится.,НО в итоге пришло понимание,что в этом направлении двигаться больше нельзя и было принято решение с тем бизом заканчивать. Посчитали сколько и кому должны и начали усердно думать.как из этого всего выпутываться. Устроили так называемый "Мозговой штурм",кстати очень помогает в критических ситуациях и находятся совершенно неожиданные решения....
В тот момент была вера в.....себя и в то,что обязательно найдем решение.
В итоге занялись совершенно другим бизом и почти за год рассчитались с кредитором.

Кстати ,если ты говоришь,что с тобой такое уже случалось,то в такие моменты очень помогают друзья. Во всяком случае у меня так было. До того,как прогореть,я привык,что у меня всегда были деньги и я мало себе в чем отказывал,но потом все кардинально поменялось и меня это очень гнобило и именно друзья мне помогали. Не давали мне с головой окунуться в омут проблем все время меня куда то с сбой брали и развеивали,за что огромное им спасибо!!!!

Так что ,на мой взгляд,одни из самых главных составляющих решения проблемы ,это верить в себя , не давать себе полностью раствориться в проблемах,и действовать ,действовать ,действовать))))

PS : Трансерфинг сложный,не спорю. если не идет-не мучай себя. Почитай другие книжки по психологии и лучше всего русских авторов,так как их советы более подходят под нашу действительность и наш менталитет.
Инверсивный параноик.

shhef +
V.I.P.
Обратиться по нику
# Добавлено:Пн Сен 26, 2011 1:42 pmОтветить с цитатой
Скрытый пост. Для просмотра требуется 90 сообщений.
Облачный сервер за 5 у.е. + 10 у.е на счет при регистрации по моей ссылке. Разные страны! Лучший треккер!

Longer
V.I.P.
Обратиться по нику
# Добавлено:Пн Сен 26, 2011 1:59 pmОтветить с цитатой
Превосходное решение для мобильного трафика. Мысли глобально - лей на Bizzclick!

Joni999
Опытный
Обратиться по нику
# Добавлено:Пн Сен 26, 2011 2:35 pmОтветить с цитатой
Если хочешь иметь то, что ни когда не имел, тебе придется делать то, что никогда не делал.

shhef +
V.I.P.
Обратиться по нику
# Добавлено:Пн Сен 26, 2011 3:41 pmОтветить с цитатой
Облачный сервер за 5 у.е. + 10 у.е на счет при регистрации по моей ссылке. Разные страны! Лучший треккер!

shhef +
V.I.P.
Обратиться по нику
# Добавлено:Пн Сен 26, 2011 3:44 pmОтветить с цитатой
Joni999, красивая реклама

Айвори
V.I.P.
Обратиться по нику
# Добавлено:Вт Сен 27, 2011 11:01 amОтветить с цитатой
У меня знакомый ехал в Израиль и предложил написать записку с желаниями, что бы положить к Стене Плача. Традиция там такая. Я написала примерно штук 7 и забыла про это. А через несколько месяцев одно из них исполнилось. Smile Причем я не прилагала для этого никаких усилий.

Miriam
Свой
Обратиться по нику
# Добавлено:Вт Сен 27, 2011 7:22 pmОтветить с цитатой
Недавно вышла вторая часть фильма. Я думаю это правда, на месяц энергией точно заряжаешься....

Miss Content
V.I.P.
Обратиться по нику
# Добавлено:Ср Сен 28, 2011 7:56 amОтветить с цитатой
Miriam писал(а):
Недавно вышла вторая часть фильма. Я думаю это правда, на месяц энергией точно заряжаешься....

слышала что на просторах интернета есть еще и 3 часть.
Место для Вашей рекламы!

ceber
V.I.P.
Обратиться по нику
# Добавлено:Чт Сен 29, 2011 9:47 amОтветить с цитатой
Не понравилось навязывание потребительского отношения к жизни в этом фильме. Все про бабло и про бабло. Типичная американская мечта. И желания у всех примитивные.

Longer
V.I.P.
Обратиться по нику
# Добавлено:Чт Сен 29, 2011 9:51 amОтветить с цитатой
ceber писал(а):
Не понравилось навязывание потребительского отношения к жизни в этом фильме. Все про бабло и про бабло. Типичная американская мечта. И желания у всех примитивные.

А что кроме бабла? Здоровье? Ну попробуй поболеть без бабла (. Сейчас выходим из этого пике, я тебе скажу - было бы в 100 раз больше бабла и не было бы проблем. А так все со скрипом. Все на грани.

Любовь? попробуй любится вкалывая с 7 -00 до 17-00 в ментовке и с 18-00 до 24-00 в охране. Когда приходишь домой, ужин остывший, жена спит (друг так живет). А было бы бабло?

Что еще? Имхо, говорить о неважности бабла можно начинать в тот момент, когда с лихвой хватает НА ВСЕ расходы на несколько десятилетей вперед.

конечно можно все бросить и уехать в лес с любимой... Прожить пару лет в любви и понимании. Да. Но (((.

Как не крути, бабло в этом мире рулит.

ceber
V.I.P.
Обратиться по нику
# Добавлено:Чт Сен 29, 2011 10:51 amОтветить с цитатой
На самом деле все хотят одного - счастья. Например та девушка которая которая смотрела на ожерелье в магазине - разве оно ей было действительно нужно? Нет, она мечтала о том, как наденет его, как все ей будут восхищаться и возможно она встретит своего принца. Или парень который мечтал об особняке, ему ведь надо не мраморные стены, а семейное счастье в этом доме. Таким образом происходит подмена понятий, а производители товаров умело этим пользуются.
Новая тема Написать ответ    ГЛАВНАЯ ~ ФЛЕЙМ

Перейти:  

Генеральный спонсор

Партнеры