Так как я давно изучаю английский язык у меня есть друзья за рубежом. Недавно мой друг приезжал ко мне в гости, остановился в гостинице. Что бы подняться к нему в номер надо было предъявить паспорт. Вон там я свои данные и спалила Потом друг рассказал, что к нему приходили какие-то люди, представились милицией, показали корочки, но он их не запомнил т.к. не разбирается в этом. (но я думаю все в курсе КАКАЯ контора у нас курирует отношения с иностранцами). 2 мужчин и девушка переводчик, спрашивали с какой целью приехал в страну, чем занимается, какие у него здесь есть знакомые.
Потом друг благополучно уехал, прошло некоторое время и к моей маме подходит соседка которая одновременно является председателем дома и говорит что к ней приводили из ФСБ и интересовались ее дочерью, расспрашивали про семью
У меня такое чувство что в местном отделении ФСБ сменился начальник и если раньше они смотрели на все это сквозь пальцы то теперь начали суетиться.
А до 37 года осталось всего 3 президентских срока Путина
непричем, просто увидел его сигу, и спросил.
заметил бы в любом другом флеймовом топике - спросил бы там,
почему это так напрягает, по теме я отписался уже давно тут.
вернее даже и так можно сказать, вон склады взрываються с людьми, а они по домам ходят, мирных людей преследуют.. лучьше бы за складами следили.
я конечно понимаю значимость этого топика,
и видя ответ тут, ты ясно ждешь общения по теме, какие то решения этого случая, осмысление его.
но всетаки, разве ты никогда несталкивалась с "путинской машиной правосудия", чтобы из за этого случая нервничать.
Цитата:
У меня такое чувство что в местном отделении ФСБ сменился начальник и если раньше они смотрели на все это сквозь пальцы то теперь начали суетиться.
может и так, но это все таже видимость работы, скорее и рассчитано на то что будут слухи (напр. этот топик), да, это правильно что ты отписала,
я когда сталкиваюсь с подобным, также всегда все в паблик выношу,
но у них расчет сейчас просто запугать народ чуть, ведь выборы скоро.. - ФСБ вопросы незадает когда имеет доказуемые факты, улики преступления.
Пока у русского солдата есть пули, спички, самогон - сосите х*й солдаты НАТО, дрожи от страха Пентагон!
это потому что он (русский солдат) может напиться и поджечь склад там где пули - боеприпасы !? летом было два таких ЧП, при этом там где то бабахнуло так, что погибли близ. живущие люди в нескольких километрах.
Русский солдат может с дореволюционной винтовкой, 100 граммами спирта за пазухой дойти до Берлина. Если нападут на его Родину. Не надо перекидывать на сегодняшнее состояние. Сегодня в сердце нашей Империи сидят черноголовики и гнобят нас, русских людей.
Даже очень патриотический отрывок из очень очень классного фильма обрезали.
Досмотри до конца.
А лучше посмотри фильм целиком. Там как раз в клипе кусок вырезан, когда пидорас жидонемецкий приказывает! русским солдатам отступить, когда победа уже в кармане.
И так последние года всегда. Но эти падлы должны помнить сапог русского солдата. Должны помнить Суворова, Столыпина и Сталина.
Все отлично. Да я знаю что мне абсолютно ничего не сделают, просто неприятно чувствовать что ты под колпаком.
Даже раньше когда летала за границу в аэропорту просто показываешь паспорт с билетом и садишься в самолет. А сейчас при регистрации все твои данные вбиваются в базу - то что человек уезжал из страны, потом человек вернулся. Такие очереди из-за этого в аэропорту.