На страницу Пред. 1, 2, 3 |
|
Вт Авг 02, 2011 5:23 pm |
Start Post: Про Американский |
Wolf34 Профессионал |
|
Обратиться по нику
|
Wolf34 |
Ответить с цитатой | | |
|
Хочу услышать Ваше мнение.
Приведу факты:
Америка берет и берет в долг.
Военный бюджет не сокращает - строит в Европе базы, держит по всему миру тысячные американские войска.
Существенных изменений не проводит в своей финансовой политике.
А что будет дальше? Зачем Америка усугубляет свое положение? |
|
|
|
|
|
|
ashiko V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
ashiko |
Ответить с цитатой | | |
|
Цитата: |
«Вы себе не представляете, какое количество людей мне звонит с вопросом, в чем хранить (сбережения). Я бы следующую рекомендацию предложил: двухлетний запас личного потребления храните в национальной валюте, остальное пополам поделить между долларом и евро и больше не мучиться», — сказал Прохоров на пресс-конференции в четверг.
|
Я вот только не пойму как посчитать двухлетний запас личного потребления? И чем это отличается от з.п. за 2 года? И самый главный вопрос где взять такие деньги что бы еще осталось на покупку долларов и евро? |
|
|
|
|
|
|
Iceberg V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
|
|
|
Joni999 Опытный |
|
Обратиться по нику
|
Joni999 |
Ответить с цитатой | | |
|
Wolf34 писал(а): |
Хочу услышать Ваше мнение.
Приведу факты:
Америка берет и берет в долг.
Военный бюджет не сокращает - строит в Европе базы, держит по всему миру тысячные американские войска.
Существенных изменений не проводит в своей финансовой политике.
А что будет дальше? Зачем Америка усугубляет свое положение?
|
Доллар был, есть и будет. вот скорей евру пизда придет
на счет ПРО в Европе дак Америка против нас их и ставит потому что боятся наших ракет.
я вот не понимаю в Европе что одни далбаёбы сидят???
США размещает свои ПРО в Европе, ну например мы ебашим по США ядерными ракетами они летят через Европу в Европе их сбивают и что? Европе же пизда будет в плане радиации |
|
|
|
|
|
|
Joni999 Опытный |
|
Обратиться по нику
|
|
|
Если хочешь иметь то, что ни когда не имел, тебе придется делать то, что никогда не делал. |
Joni999 Опытный |
|
Обратиться по нику
|
|
|
Если хочешь иметь то, что ни когда не имел, тебе придется делать то, что никогда не делал. |
prioritet + V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
prioritet + |
Ответить с цитатой | | |
|
Да хер угадаешь будет дефолт или нет. На любой из версий сделают бабки.
Меня больше ЮА интересует. Хороший знакомый, который общается в высших кругах, недавно общался с чиновником из Киева и тот сказал, что президент, парламент и вся остальная хуйня ПРОСТО не знают что будет дальше. Они реально не понимают что им делать. Денег в бюджете нет. Нихуя нет. Они прекрасно понимают, что цены будут расти на всё и вся и очень сильно, зарплаты никто поднимать не собирается.
Ещё вчера если кто смотрел ТВ видел, что творилось в Киеве из-за закона нового о льготах.
Ющенко просит американское гражданство.....все в один момент съебут и всё. Живите как хотите.
Хули Америке, у них лучшие учёные, финансисты, юристы и остальные, которые и лапшу навешают и люди нихуя не заметят.
А у нас жадные твари долбаёбы, которые пиздят в неймоверных кол-вах. И люди такие же долбаёбы, послушали помычали и дальше сосут. |
|
|
|
|
|
|
Joni999 Опытный |
|
Обратиться по нику
|
|
|
prioritet + V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
|
|
|
|