Вс Май 29, 2011 9:53 am |
Start Post: Новичок в фарме ищет наставника и материалы для изучения. |
kik11 Свой |
|
Обратиться по нику
|
kik11 |
Ответить с цитатой | | |
|
Работал в интернете, пытался заработать, работал много, хотелось многого, получилось не столько, сколько хотел. В этот момент я наткнулся на работу за продажи, на фарму, на адалт и на многие другие направления. Фарма заинтересовала больше всего. В итоге с неделю читал про партнёрки, про разные методы добычи траффика, про SEO во всем этом и про многое другое. Захотел начать сам, но не смог. Проблема в том, что не знал, с чего мне, собственно говоря, начать. В этой теме я хотел бы найти наставника, который помог бы мне начать и встать на ноги в фарме, показал бы основные приёмы и какие-нибудь тонкости. Естественно, всё не на простом альтруизме, я становлюсь рефералом этого человека + оговорим лично. Сам неплохо знаю HTML, обладаю не очень обширными знаниями в SEO, средне знаю английский. Так же хотелось бы почитать какие нибудь вводные курсы по фарме, чтобы в них было показано с чего начать и что делать потом. Стариков фармы я хочу попросить не смеяться надо мной, а рассказать, как они начинали, что они делали и какие у них были ошибки. Всем, кто отпишется по теме, заранее спасибо. Если хотите помочь мне и быть моим наставником - пишите в ICQ 468606878, обсудим все детали. |
|
|
|
|