|
|
blogmatic V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
blogmatic |
Ответить с цитатой | | |
|
На неделю собрался с друзьями съездить в Питер, что бы сэкономить решили жить не в отеле, а снять квартиру. Нашли подходящий вариант, все устраивает - но настораживает один момент: надо выслать предоплату за 1 день. Слишком уж похоже на развод, ведь гарантий никто не дает. Или это нормальная практика?
А у вас был опыт аренды квартиры посуточно? На что следует обратить внимание? |
|
|
|
|
|
|
prioritet + V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
prioritet + |
Ответить с цитатой | | |
|
я думаю, если вы приедите в город и там будете искать квартиру, то найдёте за пол часа. Сразу приедите посмотрите и снимете, без предоплаты. Чё мучаться... |
|
|
|
|
|
|
blogmatic V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
blogmatic |
Ответить с цитатой | | |
|
prioritet писал(а): |
я думаю, если вы приедите в город и там будете искать квартиру, то найдёте за пол часа. Сразу приедите посмотрите и снимете, без предоплаты. Чё мучаться...
|
Видимо ты никогда не снимал квартиру Если искать через газету, то там 95% агентства, причем информационные. А осмотр нескольких квартир может занять весь день. К тому же я не люблю откладывать все на последний конец. |
|
|
|
|
|
|
Yabuti V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Yabuti |
Ответить с цитатой | | |
|
вполне может быть кидалово.
и даже потом, на месте когда платите после осмотра, может придти какой-нибудь пьяный хуй через пару часов и начать выгонять из своей квартиры
может лучше недорогая гостиница?
|
|
|
|
|
|
Ксен ВПС и выделенные серверы от PQCService.net с бесплатным администрированием в 7 локациях, icq: 87244588
-- |
zyxel05 Гуру |
|
Обратиться по нику
|
zyxel05 |
Ответить с цитатой | | |
|
У меня друзья так в Питере снимали квартиру. За сутки отправили половину суммы переводом. Приехали, пришли на указанный адрес - было всё ровно. Счастливо прожили там 3 дня, и уехали обратно домой. |
|
|
|
|
|
Блог снова новичка |
Zadornov + Профессионал |
|
Обратиться по нику
|
Zadornov + |
Ответить с цитатой | | |
|
blogmatic, Нужно звонить не в информационное агенство, а в агенство недвижимости,
+ я уверен, что пол Питера звешкано заявами "СДАМ КВАРТИРУ ПОСУТОЧНО" , так везде ) |
|
|
|
|
|
Человек героической судьбы. |
vitvirtual виртуальный |
|
Обратиться по нику
|
vitvirtual |
Ответить с цитатой | | |
|
Платить нужно хозяину квартиры в той квартире, которую снимаешь, после подписания договора, хотя я снимал один раз квартиру под Питером на несколько дней, никакого договора не подписывал, но деньги передавал хозяйке в той квартире, которую снимал. |
|
|
|
|
|
www.King-Servers.com - Dedicated Servers от 65$, VDS от 25$ |
Жека V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Жека |
Ответить с цитатой | | |
|
blogmatic, не рекомендовал бы платить вперед, если это не крупное известное агентство. |
|
|
|
|
|
Подпись |
blogmatic V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
blogmatic |
Ответить с цитатой | | |
|
zyxel05 писал(а): |
У меня друзья так в Питере снимали квартиру. За сутки отправили половину суммы переводом. Приехали, пришли на указанный адрес - было всё ровно. Счастливо прожили там 3 дня, и уехали обратно домой.
|
повезло
Zadornov писал(а): |
blogmatic, Нужно звонить не в информационное агенство, а в агенство недвижимости,
|
так они все агентства недвижимости |
|
|
|
|
|
|
prioritet + V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
prioritet + |
Ответить с цитатой | | |
|
blogmatic, как тебе можно посоветовать , если залог ты отправлять боишься, а снимать на месте тебе влом. Зачем вопрос задаёшь, ёпт?)
Это ты, видимо, не снимал, а только искал . Берёшь и звонишь по всем объявам, сразу говоря "хата гавно или да?", "если приеду - будет гавну, то начнк орать", "мне нужна хорошая хата с красивым туалетом и прихожей" там....в течении часа у тебя нормальная квартира. Если не будешь ездить на все фразы "у нас Евроремонт". Либо зайди на сайт объяв с ноута, телефона и смотри сразу фото. Даже вконтакте докуя объяв про здачу посуточно, правда 10 сентября объявы там закруют.
Либо знакомые в питере, которые снимут хату. |
|
|
|
|
|
|
jonn22 + Опытный |
|
Обратиться по нику
|
jonn22 + |
Ответить с цитатой | | |
|
Вот проблема
заходишь на нормальный сайт и вносишь предоплату, можно по карте оплатой.
Потом если что сделаешь возврат и все.
но на своей памяти (а снимал квартиры в как минимум 10 городах за крайний год) никогда никаких проблем не было.
не ищите проблемы там где их нет |
|
|
|
|
|
Софт для работы + 25 процентов с заказа (Партнерка). |
semtler Профессионал |
|
Обратиться по нику
|
semtler |
Ответить с цитатой | | |
|
поищи отзывы или плати с протекцией, сейчас вроде такое можно в некоторых банках |
|
|
|
|
|
Автоматические webmoney кредиты: WMCoin |
|