Кароч, сижу синий как жопа, ток жомой припёр, сёдня типа финишь сезона дальше на ттрени и все дела )) Ну в общем рощай АЛКОТОПИК.
Пасаны, горькие проащния...
Единственоо ещё бухану на "Армада пати почти у Паутинки на хате" Ггг,.
Ладн, я спать, так ак клаву давить больш не могу.
Хотя, зовут, ещё пиво и рыба есть, какого хуя я на форуме отписываюьс, я хз, я пшёл заниматься этой щня8шй.
мальчики, пиво на потенцию не хорошо влияет))) лет через 10 выть начнете))) пейте джин, например)) или вискарик))))
Все ок работает, если пить качественный продукт. Но тебя вискарем напою. Только приезжай.
мало того, что мясо, то коно и сами ещё ездить должно!?))))))
Пиво резко снижает потенцию у мужчин, так как содержит женские половые гормоны эстроген и прогестерон. Не случайно у любителей пива под воздействием эстрогенов растут молочные железы и живот. Постепенно теряется интерес к сексу и возможность совершить половой акт. Вообще мужчины злоупотребляющие алкоголем-импотенты, просто от пива потенция снижается ещё более быстрыми темпами. Интересны на эту тему лекции профессора Жданова. Речь идет не о месяце или годе... вот будет тебе лет 30-35 Джони, продолжишь в том же темпе - расскажешь как успехи с женщинами)))
Мне почти 30, киса С потенцией порядок. Пиво люблю. Последние 10 лет от 10 литров в неделю до бесконечности. Пузик растет, но он не от пива, а от закусок растет. Решается качанием пресса.