На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 След. |
|
west + + + Опытный |
|
Обратиться по нику
|
west + + + |
Ответить с цитатой | | |
|
Сделал пока один сайт (правда на народе) про копирайтинг. Немного помогаю рефам статьи писать. Ну идёт с рефов 1$ в день. Но хочется то большего. Почитал этот форум, понял мало, но уяснил, что зарабатывать можно, в принципе. Мне теперь куда дальше двигаться надо? На теме копирайтинга как я понял далеко не уедешь. Я вроде тут joomla изучил немного. Хочу на ней сайты делать. Только вот какие – не врублюсь. Вопрос этот заезженный, конечно, и чёткого ответа не имеет, но всё-таки хочется знать куда дальше двигаться и с чего начать лучше в моём случае? C юмором ещё у меня в поряде, могу прикалывать народ без напряга, но это тут вроде и не надо никому. Так и стою на распутье, как дор перед яшей, и хз что далее делать... |
|
|
|
|
|
Форум аквариумистов
Работа в Адвего |
west + + + Опытный |
|
Обратиться по нику
|
|
|
Форум аквариумистов
Работа в Адвего |
Yabuti V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
|
|
Ксен ВПС и выделенные серверы от PQCService.net с бесплатным администрированием в 7 локациях, icq: 87244588
-- |
shhef + V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
shhef + |
Ответить с цитатой | | |
|
читай форум, статьи. нужные раздело до того момента, когда поймешь что хочешь и на чем хочешь зарабатывать... |
|
|
|
|
|
Облачный сервер за 5 у.е. + 10 у.е на счет при регистрации по моей ссылке. Разные страны! Лучший треккер! |
west + + + Опытный |
|
Обратиться по нику
|
|
|
Форум аквариумистов
Работа в Адвего |
pixel Профессионал |
|
Обратиться по нику
|
pixel |
Ответить с цитатой | | |
|
Смотря сколько денег устраивает. Есть кто рерайтит сутками по 15р за кило.
Или можешь посмотреть http://wa7sa34.cx/2011/08/vechnye-mordy-tic10-za-333-rub.html
наделал гавносайтиков и запихал в биржи вечных ссылок, по-моему хороший вариант для новичка? Поднял тицку хотя бы до 10. И продавай.
Если смотреть рунет, я бы сделал один сайт коммерческой тематики и вкладывал бы в него все силы, придумывал бы то чего нету у других и стремился стать первым, обогнав всех конкурентов. Это сложно, долго ждать профита, но со временем окупается, и понимаешь на сколько больше денег получается по сравнению с гавносайтами, и при том никто не банит и не выкидывает страницы из индекса. |
|
|
|
|
|
|
west + + + Опытный |
|
Обратиться по нику
|
west + + + |
Ответить с цитатой | | |
|
pixel писал(а): |
Если смотреть рунет, я бы сделал один сайт коммерческой тематики и вкладывал бы в него все силы, придумывал бы то чего нету у других и стремился стать первым, обогнав всех конкурентов. Это сложно, долго ждать профита, но со временем окупается, и понимаешь на сколько больше денег получается по сравнению с гавносайтами, и при том никто не банит и не выкидывает страницы из индекса.
|
Спасибо за совет. Что лучше нормальный сайт делать это понятно. |
|
|
|
|
|
Форум аквариумистов
Работа в Адвего |
vitvirtual виртуальный |
|
Обратиться по нику
|
vitvirtual |
Ответить с цитатой | | |
|
Цитата: |
Что лучше нормальный сайт делать это понятно
|
Не всегда лучше нормальный сайт делать, прибыли от него в ближайшие год - два можно не ждать, наоборот только вкладывать, и не всегда только личное время, а часто и личные деньги.
Я бы наделал "серых" сайтов под продажу ссылок и контекстную рекламу типа adsense, и получал с них прибыль, а по достижении определенного порога прибыли, на которую уже можно прожить без дополнительных подработок, начал серьезный проект! |
|
|
|
|
|
www.King-Servers.com - Dedicated Servers от 65$, VDS от 25$ |
west + + + Опытный |
|
Обратиться по нику
|
west + + + |
Ответить с цитатой | | |
|
vitvirtual писал(а): |
Что лучше нормальный сайт делать это понятно
|
Я бы наделал "серых" сайтов под продажу ссылок и контекстную рекламу типа adsense, и получал с них прибыль, а по достижении определенного порога прибыли, на которую уже можно прожить без дополнительных подработок, начал серьезный проект!
|
Спасибо за совет. Мне то точно придётся с серых начинать так как знаний ещё совсем мало и надо на чём то тренироваться. Я вообще ещё ни одного сайта на платном хостинге не сделал. Вот только собираюсь. Правда не пойму лучше сразу на хостинге сайт делать или сначала его на локалке сваять? |
|
|
|
|
|
Форум аквариумистов
Работа в Адвего |
Natud V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Natud |
Ответить с цитатой | | |
|
Сделай на локалке, потом выложи на хостинг...
Для тренировки можешь сделать, например, бесплатный домен tk. Выложи туда свой проект, затем, можно выложить его здесь, чтобы попинали.
Очень много узнаешь...
Вообще - лучший способ узнать - сделать, а затем спросить, сделал ли все правильно. Поверь, это работает.
Главное не перепутай
Сделал - спросил.
Спросил - сделал не работает |
|
|
|
|
|
|
west + + + Опытный |
|
Обратиться по нику
|
west + + + |
Ответить с цитатой | | |
|
Natud писал(а): |
Сделай на локалке, потом выложи на хостинг...
Для тренировки можешь сделать, например, бесплатный домен tk. Выложи туда свой проект, затем, можно выложить его здесь, чтобы попинали.
Очень много узнаешь...
Вообще - лучший способ узнать - сделать, а затем спросить, сделал ли все правильно. Поверь, это работает.
Главное не перепутай
Сделал - спросил.
Спросил - сделал не работает
|
ясно. спасибо. советы гуру всегда кстати. |
|
|
|
|
|
Форум аквариумистов
Работа в Адвего |
west + + + Опытный |
|
Обратиться по нику
|
west + + + |
Ответить с цитатой | | |
|
Самое главное вроде сделал - нашёл шаблон подходящий для joomla. Теперь надо ещё придумать что написать на сайте и про что он вообще будет. |
|
|
|
|
|
Форум аквариумистов
Работа в Адвего |
adamant V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
|
|
EvaPharmacy. Чтобы мазать хлеб икоркой, Ева – лучшая партнёрка! Инвайты Jabber: evasupport@jabber.org и ICQ: 750000
Unlimited on 1Gbs port | |
shhef + V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
shhef + |
Ответить с цитатой | | |
|
adamant писал(а): |
пиши о том как зарабатывать деньги онлайн
|
при чем все новички пытаются этому научить, а сами не бычат...
ТС джумлу не советую, очень тяжкий двиг... |
|
|
|
|
|
Облачный сервер за 5 у.е. + 10 у.е на счет при регистрации по моей ссылке. Разные страны! Лучший треккер! |
DrKronos SEO-доктор |
|
Обратиться по нику
|
DrKronos |
Ответить с цитатой | | |
|
Самое главное вроде сделал - нашёл шаблон подходящий для joomla. Теперь надо ещё придумать что написать на сайте и про что он вообще будет.
|
Это не самое главное. Люди приходят на сайт, а не на крутой шаблон с перделками и свистелками смотреть .
И да, джумлу не советую. Ковыряй вордпресс, позже - друпал. |
|
|
|
|
|
Здесь могла быть ваша реклама |
|