|
|
skrip Свой |
|
Обратиться по нику
|
|
|
мы сделаем сеть лучше! |
DrKronos SEO-доктор |
|
Обратиться по нику
|
|
|
Здесь могла быть ваша реклама |
trepsXe + Гуру |
|
Обратиться по нику
|
|
|
|
phillosof ТопМастер |
|
Обратиться по нику
|
|
|
Рецензии на фильмы |
skrip Свой |
|
Обратиться по нику
|
skrip |
Ответить с цитатой | | |
|
DrKronos писал(а): |
Для сайтов, ссылки на которые указаны в профиле g+, видимо.
|
да нет вроде. У того же чувака в профиле есть и другие сайты, но рядом с ними не отображается ничего. Да и не может быть так просто. Вот напишу я у себя там "Микрософт.ком" и что? будет на мой профиль ссылка в выдаче гугла? |
|
|
|
|
|
мы сделаем сеть лучше! |
DrKronos SEO-доктор |
|
Обратиться по нику
|
DrKronos |
Ответить с цитатой | | |
|
skrip писал(а): |
DrKronos писал(а): |
Для сайтов, ссылки на которые указаны в профиле g+, видимо.
|
да нет вроде. У того же чувака в профиле есть и другие сайты, но рядом с ними не отображается ничего. Да и не может быть так просто. Вот напишу я у себя там "Микрософт.ком" и что? будет на мой профиль ссылка в выдаче гугла?
|
Да, если ты разместишь на сайте microsoft
<a rel="author" href="https://profiles.google.com/codinghorror1">Jeff Atwood</a>
С ссылкой на свой профиль, конечно. |
|
|
|
|
|
skrip Свой |
|
Обратиться по нику
|
|
|
мы сделаем сеть лучше! |
sydoow V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
|
|
|
megarub Свой |
|
Обратиться по нику
|
megarub |
Ответить с цитатой | | |
|
не важно представлен сайт в гугл + или нет. если у вас есть профиль на гугл + то в выдаче постоянно будут появляться.
а добавить кнопку на сайт так же как и like для facebook или твит |
|
|
|
|
|
Google парсер: получи ссылки, сниппеты, контент |
DrKronos SEO-доктор |
|
Обратиться по нику
|
DrKronos |
Ответить с цитатой | | |
|
Интересные сплетни, кстати:
Цитата: |
Как сообщает Мэтт Каттс (я много сорри, но ссылку сейчас не дам - верьте на слово), Гугл вводит новый параметр получивший название AuthorRank (Ранг Автора).
Если в двух словах, то ноги у этого дела растут из темы расширенной семантической разметки, которая предлагает два варианта для указания автора материала - при помощи аттрибута тега ссылки rel="author" и соответствующей конструкции, описанной в Schema.org. При этом предполагается, что в любом случае речь идет о ссылке, ведущей на персональную страницу автора материала.
Гугл не дает конкретных разъяснений каким именно образом будет исчисляться этот параметр, как и где использоваться.
Но позволю себе немного порассуждать и выдвинуть некоторые предположения...
Предположение первое.
Думаю, что величина этого показателя будет определяться как количеством страниц с обозначенным авторством, так и их собственными показателями качества. То есть, чем больше будет страниц за автортством мистера Х - тем выще будет AuthorRank мистера Х. Тут нужно учесть, что на показатели качества страницы будут оказывать множество разных составляющих. Это и активность по кнопке +1 и цитирование (внешние ссылки), и показатели имеющихся резюме (отзывов), и непосредственно качество контента.
Предположение второе.
Думаю, что AuthorRank будет непосредственно влиять на ранжирование страниц автора. Это логично, ибо, если сам показатель является результатом интегрированной оценки размещенных в сети материалов, то плод его трудов имеет большой уровень доверия.
Ну, где-то так.
http://www.google.com/support/forum/p/webmasters/thread?tid=3c68e3c3b5c4bff9&hl=ru
|
Немного ссылок по теме:
http://habrahabr.ru/blogs/microformats/121097/
http://www.google.com/support/webmasters/bin/answer.py?answer=1229920 |
|
|
|
|
|
|