На страницу Пред. 1, 2, 3 |
|
Пт Июл 15, 2011 2:26 pm |
Start Post: Чего вы хотите от жизни? |
Yabuti V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Yabuti |
Ответить с цитатой | | |
|
Многие из нас работают в Сети, делают сайты, добывают трафик, кто-то рисует для других, кто-то верстает, а кто-то программирует. Кто-то ведет блог для монетизации, кто-то работает Хрумером, кто-то вручную что-то делает - пишет посты на свои блоги или проставляет бэки ручной регистрацией комментов и статей.
Но для чего вы это делаете?
Чего вы хотите от жизни?
Я тут понял чего я хочу - достаточно денег и славы. А раньше люди хотели стать космонавтами, двигать страну вперед, победить капитализм, построить социализм и т.д.
А сейчас - только денег (вкусно кушать, иметь красивую машину и добротный дом) и славы (чтобы узнавали и говорили: "вау, это же этот, как его!").
У кого-то жена, дети - вы живете ради детей. А я тут подумал, глядя на неудачный опыт знакомых - зачем оно нужно, так хорошо быть свободным, чтобы не нужно было обязательно приходить домой и слушать, как будут выносить мозг. Или наоборот. Когда кончится любовь-морковь.
Сам процесс "жить" интересен, но какая-то цель должна быть, стоять на горизонте метка, к которой прешь-прешь и прешь, каждый день обнуляя свои мозги перезагрузкой при помощи сна. И не спать нельзя - перегреется комп в голове, и спать нельзя - на следующий день минимум половина данных стирается.
Хз, зачем создал топик, просто очередное топтание на месте, попал в "логическое закольцевание". И зачем-то нажал кнопку "Отправить". В этом тоже нет смысла, только потратилось время. Которое все равно кончится через ХХ лет. |
|
|
|
|
|
Ксен ВПС и выделенные серверы от PQCService.net с бесплатным администрированием в 7 локациях, icq: 87244588
-- |
Странник V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Странник |
Ответить с цитатой | | |
|
spomoni писал(а): |
Цитата: |
расскажи, что видится
|
Чем дальше - тем больше жизнь не в СНГ )
|
А что за бугром лучше? В чем? И кто там нас ждет? Я считаю не важно ГДЕ жить, важно КАК жить. |
|
|
|
|
|
|
xxxwm V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
xxxwm |
Ответить с цитатой | | |
|
Странник писал(а): |
Я считаю не важно ГДЕ жить, важно КАК жить.
|
При маааленьком условии, что тебя не прибьют в процессе мечтания ... |
|
|
|
|
|
Траффик -> покупка/продажа! |
vitvirtual виртуальный |
|
Обратиться по нику
|
vitvirtual |
Ответить с цитатой | | |
|
Странник писал(а): |
А что за бугром лучше? В чем? И кто там нас ждет? Я считаю не важно ГДЕ жить, важно КАК жить.
|
То, что во многих европейских странах жизнь лучше, чем в России, это факт. То, что нас там никто не ждет - это не факт, зависит от уровня персональных доходов. В Европу можно уезжать, если месячный доход превысил сумму 2 - 2.5 к евро, если меньше - будете жить в какой нибудь дыре и голодать... |
|
|
|
|
|
www.King-Servers.com - Dedicated Servers от 65$, VDS от 25$ |
adamant V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
adamant |
Ответить с цитатой | | |
|
сначала спроси кому ты нужен там и как получить пмж, или кто то наивный полагает что твои 2к евродоларов сша заинтересуют эмиграционую комисию.
если уж эмигрировать так уже с нормальным кешем, и мутить какойто офлайн бизнес что б дать робочии места местным гражданам и соотвественно прокачать свой левел перед государством. |
|
|
|
|
|
EvaPharmacy. Чтобы мазать хлеб икоркой, Ева – лучшая партнёрка! Инвайты Jabber: evasupport@jabber.org и ICQ: 750000
Unlimited on 1Gbs port | |
Miss Content V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Miss Content |
Ответить с цитатой | | |
|
В Европу можно уезжать, если месячный доход превысил сумму 2 - 2.5 к евро
|
за такие деньги и в России можно шикарно жить |
|
|
|
|
|
Место для Вашей рекламы! |
Doc V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Doc |
Ответить с цитатой | | |
|
spomoni писал(а): |
расскажи, что видится
|
Чем дальше - тем больше жизнь не в СНГ )
|
Вряд ли ответ на вопрос "Чего вы хотите добиться в жизни?" может звучать "Хочу свалить из страны!. Ответ должен звучать "Я хочу добиться..." или "Я хочу достичь..." |
|
|
|
|
|
|
Orvas I have never been clever |
|
Обратиться по нику
|
Orvas |
Ответить с цитатой | | |
|
Денег и здоровья. Больше ничего, с остальным как-нибудь разберусь. |
|
|
|
|
|
|
Nikwind Профессионал |
|
Обратиться по нику
|
Nikwind |
Ответить с цитатой | | |
|
Yabuti писал(а): |
Многие из нас работают в Сети, делают сайты, добывают трафик, кто-то рисует для других, кто-то верстает, а кто-то программирует. Кто-то ведет блог для монетизации, кто-то работает Хрумером, кто-то вручную что-то делает - пишет посты на свои блоги или проставляет бэки ручной регистрацией комментов и статей.
Но для чего вы это делаете?
|
Потому что интересно, нравится и конечно потому что для жизни нужны деньги чтобы покрывать свои потребности.
Чего вы хотите от жизни?
|
Радоваться ей да и все. Чтобы каждый день был как праздник. А еще сделать что-то значительное для всех людей, оставить свой след в истории.
Про детей/семью даже не упоминаю, т.к. это по дефолту приоритетнейшие вещи. |
|
|
|
|
|
SEO-аудит бесплатно. Сервис проверки внутренней SEO-оптимизации по 30 показателям |
spomoni V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
spomoni |
Ответить с цитатой | | |
|
[offtop]сначала спроси кому ты нужен там и как получить пмж, или кто то наивный полагает что твои 2к евродоларов сша заинтересуют эмиграционую комисию.
если уж эмигрировать так уже с нормальным кешем, и мутить какойто офлайн бизнес что б дать робочии места местным гражданам и соотвественно прокачать свой левел перед государством.[/offtop]
Абсолютно верно. Имея в Украине 2-3к можно довольно неплохо жить. Имея столько же в США будешь никак не выше среднего уровня. В Европе тоже самое. |
|
|
|
|
|
#1 ФАРМ партнёрка, API, 80%+ АПРУВ!|PharmEmpire - ТОП Конверт фарма трафика!|TOП ФИН/ТРЕЙДИНГ офферы!!!
Лей фарму на Zombie Team - будет много $$$!|Пополняй кабинет Google/FB/Insta просто и быстро! |
Khan27 V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Khan27 |
Ответить с цитатой | | |
|
Лично у меня планов на жизнь нет, есть цели на ближайшие 3-5 лет. |
|
|
|
|
|
|
johndoe Опытный |
|
Обратиться по нику
|
johndoe |
Ответить с цитатой | | |
|
Хочу поднять веб проэкт, чтобы приносил ну хотя бы 100к$ p/m.
Полученные деньги вложить в альтернативную энергетику -> опять полученные деньги уже в лабораторию (пока не определился с направлением) |
|
|
|
|
|
|
|