На страницу Пред. 1, 2 |
|
Вт Июн 21, 2011 2:43 pm |
Start Post: Как поощрять авторов статей? |
ashiko V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
ashiko |
Ответить с цитатой | | |
|
Веду небольшой городской блог. Тематика: интриги, скандалы, расследования местного масштаба, немного политики, спорт и тому подобное. Сейчас решил, что блог пора переводить на новый уровень и я задумался над программой поощрения авторов. Основное что приходит в голову - это деньги. Но может быть вы предложите идею куда интереснее? |
|
|
|
|
|
|
Oleandra Опытный |
|
Обратиться по нику
|
Oleandra |
Ответить с цитатой | | |
|
m_Stasuk писал(а): |
есть люди, которые готовы работаьт просто так, за спасибо.
|
Да у нас полно таких! Только в России можно платно учиться, платно лечиться и бесплатно работать. Нужно только умело управлять аудиторией, обещать кучу всяких плюшек - русский народ на это вполне подорвется. Подрывался и будет подрываться. |
|
|
|
|
|
|
Madkan Свой |
|
Обратиться по нику
|
Madkan |
Ответить с цитатой | | |
|
BePHaHC писал(а): |
В наше время сложно придумать мотив, чтоб писали без денег)
|
Цитата: |
BePHaHC, ты да, но есть люди, которые готовы работаьт просто так, за спасибо. Поверь, есть
|
Все верно, есть Сама порой бывало делала что-то просто так, потому что мне было прикольно этим заниматься.
Но чтобы постоянно работать за спасибо - это смешно, конечно. Спасибо, как гласит народная мудрость, на хлеб не намажешь. А хочется ведь к тому же и не просто хлебушка с маслицем, но желательно и с икорочокй... |
|
|
|
|
|
|
ashiko V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
|
|
|
m_Stasuk Дизайнер |
|
Обратиться по нику
|
|
|
Зарабатываю на рускамзе
Ростов-на-Дону
|
ashiko V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
|
|
|
narolskay + Гуру |
|
Обратиться по нику
|
|
|
Ищете хостинг? Beget.ru
месяц бесплатного тестирования! |
BePHaHC Свой |
|
Обратиться по нику
|
BePHaHC |
Ответить с цитатой | | |
|
Madkan писал(а): |
. А хочется ведь к тому же и не просто хлебушка с маслицем, но желательно и с икорочокй...
|
правильно) Поэтому писатели по разу напишут и все) Вы ведь за идею написали бы ну раз, ну два, но потом вы поймете, что ваша идея выходит вам боком) |
|
|
|
|
|
|
vitvirtual виртуальный |
|
Обратиться по нику
|
vitvirtual |
Ответить с цитатой | | |
|
BePHaHC, ты да, но есть люди, которые готовы работаьт просто так, за спасибо. Поверь, есть Я не говорю что работать за деньги плохо, я говорю что есть такие, которые вполне могут написать и за идею.
|
Естественно такие люди есть. А те, кому удается организовать таких людей, управляют миром! |
|
|
|
|
|
www.King-Servers.com - Dedicated Servers от 65$, VDS от 25$ |
BePHaHC Свой |
|
Обратиться по нику
|
BePHaHC |
Ответить с цитатой | | |
|
[quote="vitvirtual"]
Естественно такие люди есть. А те, кому удается организовать таких людей, управляют миром!
|
Не всегда правда миру от этого легче... |
|
|
|
|
|
|
m_Stasuk Дизайнер |
|
Обратиться по нику
|
m_Stasuk |
Ответить с цитатой | | |
|
я смотрю мой ник подписывают уже под все высказывания этого топика
не моя фраза ))) |
|
|
|
|
|
Зарабатываю на рускамзе
Ростов-на-Дону
|
west + + + Опытный |
|
Обратиться по нику
|
|
|
Форум аквариумистов
Работа в Адвего |
ashiko V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
|
|
|
tot Опытный |
|
Обратиться по нику
|
tot |
Ответить с цитатой | | |
|
Может стоит за каждую качественную статью или репортаж начислять баллы ? И если человек соберёт определённое кол-во баллов , то сможет обменять их на "что-то" , начиная от билета в кино , и кончая какойнить техникой |
|
|
|
|
|
Мерчант Аккаунты, Услуги процессинга - Выгодные условия |
John Doe V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
John Doe |
Ответить с цитатой | | |
|
Вот еще интересный способ. Оплата не просто за статью, а за просмотры, при чем в форме пассивного заработка.
Например на otzovik.com
Авторы получают оплату в зависимости от количества просмотров их отзывов, от 0 до 500 руб за 1000 просмотров в зависимости от категории объекта отзыва, объема текста и фото/видео материалов в отзыве и личного коэффициента автора;
Считаются отзывы от 500 символов, уж не знаю с учетом ли пробелов и всяких запятых, допустим проверялка PR-CY не считает запятые;
Отзыв был написан на основе личного опыта, а фразы и изображения из отзыва не опубликованы на других сайтах (ну предположим, что многие наверняка нашли хорошие источники рерайта, а уникальное фото необязательно);
Отзыв просматривался юзером не менее 15 секунд (без понятия как они это считают и учитывают);
Пользователь попал на отзыв по общедоступной ссылке при поиске информации по теме отзыва (но если он просмотрел сегодня 20 отзывов, то его следующие просмотры в текущие сутки перестают учитываться) (то бишь, короче говоря, речь про трафик из поиска);
Если автор не писал отзывы более 30 дней, то денежные средства временно перестают начисляться до тех пор, пока автор не напишет новый отзыв. |
|
|
|
|
|
|
|