АРМАДА
Ограничение и профилактика абортов в России
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Новая тема Написать ответ
Пт Июл 15, 2011 11:24 pm Start Post: Ограничение и профилактика абортов в России 

m_Stasuk
Дизайнер
Contest (Сумма: 2)
Обратиться по нику
# Добавлено:Сб Июл 16, 2011 8:29 pmОтветить с цитатой
заметил что все кто за аборты сами уже успели родиться (с) )))

DrKronos, ты не разбирался в теме, конечно аборт это гнусно. Мне мама рассказывала что-то из библии, у бога спросили (не помню кто и зачем), почему ты не прислал нам пророка, на что бог ответил, я присылал, вы всех их убили.

Вариант? Да вполне, послал нам Бог мега-мозг, а мега-мозг до рожденья не дожил Sad

Но есть такие моменты, когда по узи определяют что родится неполноценный ребенок у которого не будет мозга, короче родится растение. Для чего его рожать?
Зарабатываю на рускамзе
Ростов-на-Дону

DrKronos
SEO-доктор
Moder (Сумма: 1)
Обратиться по нику
# Добавлено:Сб Июл 16, 2011 9:41 pmОтветить с цитатой
m_Stasuk, про детей-растений и детей от маньяков - я еще сомневаюсь. Хотя, договор должен быть добровольным, в случае насилия - его нет. Так что, аборт во втором случае уместен и законен. В остальных случаях однозначно против абортов.
В теме разбирался, очень она не однозначная. Много мнений с обоих сторон с хорошими аргументами.
Oscar the grouch Здесь могла быть ваша реклама

vitvirtual
виртуальный
Contest (Сумма: 1)
Обратиться по нику
# Добавлено:Сб Июл 16, 2011 11:21 pmОтветить с цитатой
Вопрос об абортах действительно очень неоднозначный. Даже служители Церкви не имеют однозначного ответа на этот вопрос. Вот что писал по этому поводу Митрополит Антоний (Сурожский):

Цитата:
«Бывают случаи, когда аборт неизбежен, но эти случаи толь­ко медицинского порядка. Когда зачинается ребёнок, который будет уродом, — да, в таком случае аборт допустим. Когда ты думаешь о том, что вот родился этот ребёнок; пока он ещё малюсенький, это еле за­метно. Но если человек вырас­тет, ему будет 20 лет, и 30 лет, и ещё столько лет, и в течение всей жизни — ниче­го, кроме физической муки, фи­зического страдания или психи­ческой растерянности, не бу­дет. И вот тут, я думаю, мож­но медицински рассматривать вопрос о том, что да, в данном случае законно было бы совер­шить аборт. Потому что — имеем ли мы право присуждать десятилетия психического и физического страдания пото­му только, что мы хотим, что­бы этот ребёнок родился и был бы моим сыном, моей дочерью. Я не знаю, как это канонически обусловить, но медицински, я думаю, тут есть очень серьёзный вопрос, который можно решать врачу, даже верующему, в этом порядке»

www.King-Servers.com - Dedicated Servers от 65$, VDS от 25$

Wolf34
Профессионал
Обратиться по нику
# Добавлено:Вс Июл 17, 2011 12:47 pmОтветить с цитатой
Вот такая линия. В России при рождении "платят" не плохие деньги. Но среднее образование с 2012 года сжирать будет не только эти деньги! Но что бы ребенок закончил 11 классов, родителям придется еще в Москву на заработки поехать.
Кто не знает. Пол года назад, госдумма РФ приняла законопроект по среднему образованию. В школе будут 5- бесплатных предмета, за остальные нужно платить по 5000-6000 руб. в мес.К чему это- рулевые хотят не только сократить население но и сделать людей необразованным былом.

Нужно:
1. Ввести специализацию в школах. Специализация в школе нужна, но школа должна быть бесплатная.
2. Ввести в школе такие предметы как- основы медицинских знаний. Как и чем лечиться, что делать в тех или иных условиях. Мне очень страшно слышать когда например ожоги протирают маслом, или детям дают аспирин, при повышенной температуре. Примеров миллион. Дети учат квантовую физику, становятся биологами, а основ не знают. Еще нужно вести в школе предметы, экономику, психологию и этику.

По поводу абортов. Если при рождении дети будут проходить все обследования бесплатно.Обеспечиваться всеми видами лекарств бесплатно до трех лет. Если для молодых мам - одиночек, будут открыты пансионы, где питание и уход будет частично -бесплатно. Сделать рабочие места в пансионах для молодых мам и т.д.

Julpierto
Опытный
Обратиться по нику
# Добавлено:Вс Июл 17, 2011 1:28 pmОтветить с цитатой
Цитата:
В школе будут 5- бесплатных предмета, за остальные нужно платить по 5000-6000 руб. в мес.

Это не совсем верно, то есть касается факультативных занятий. По закону в РФ бесплатное, обязательное среднее образование.
アンディモリを聞いてください。

Wolf34
Профессионал
Обратиться по нику
# Добавлено:Вс Июл 17, 2011 2:24 pmОтветить с цитатой
http://www.russianews.ru/news/31601
прошу прощение за все предметы. родители будут платить 5000-6000р /мес.

В яндексе достаточно написать " среднее образование 2011". Все станет ясно.

Да, вот плохие дяди - Нарушили конституцию. :oldher:

DrKronos
SEO-доктор
Обратиться по нику
# Добавлено:Вс Июл 17, 2011 4:42 pmОтветить с цитатой
Цитата:
В школе будут 5- бесплатных предмета, за остальные нужно платить по 5000-6000 руб. в мес.К чему это- рулевые хотят не только сократить население но и сделать людей необразованным былом.

По моим подсчетам, нужно будет платить в 10-20 раз меньше. Это журналюги раздули.

Цитата:
Как и чем лечиться, что делать в тех или иных условиях.

Есть ОБЖ, да толку то? Имхо, 5 предметов достаточно. Можно подумать, все потом помнят то, что проходили в школе на, скажем, химии? =) Вот только про кругозор не надо говорить. Кругозор "программно" не расширяют, это дело личное. Вот и встанет все на свои места. ВУЗы снова станут высокоинтеллектуальными =)

Цитата:
По поводу абортов. Если при рождении дети будут проходить все обследования бесплатно.Обеспечиваться всеми видами лекарств бесплатно до трех лет. Если для молодых мам - одиночек, будут открыты пансионы, где питание и уход будет частично -бесплатно. Сделать рабочие места в пансионах для молодых мам и т.д.

Т.е, работу родителей должно выполнять гос-во? Шикарно. А потом начинаем возмущаться ювенальной юстиции, в то время как гос-во просто хочет держать СВОЮ собственность ближе к себе =)

DrKronos
SEO-доктор
Обратиться по нику
# Добавлено:Вс Июл 17, 2011 4:45 pmОтветить с цитатой
Про то, что наши президенты хотят сделать "население тупым необразованным быдлом". Прям теория заговора =) Можно подумать , сейчас все население - образованная аристократия =) Быдло и есть быдло, учи его или нет. Это образ жизни, характерный для России.

А платить за все надо обязательно. Место хранения детей, пока родители работают, должно быть платным =)

NikoShark
V.I.P.
Обратиться по нику
# Добавлено:Вс Июл 17, 2011 5:03 pmОтветить с цитатой
DrKronos, очень "юные" лозунги.
Аборт - дело лично каждого.
Насчет "заговора" об отуплении населения, это не заговор, это конкретная программа, которая воплощается в жизнь уже кучу времени. Слишком образованный народ государству не нужен, т.к. оный слишком сильно придирается к работе правительства, стадом управлять легче.
Сказано же было, задача министерства образования - воспитать грамотного потребителя. Но не грамотного специалиста. Эта стратегия известна еще с древнего Китая.
Wolf34 верно говорит. Образование должно быть специализированным. Государство должно воспитывать профессионалов, которые пойдут на службу к нему, а не за бугор.
Гость, если ты упал, вставай! Просто жопу оторви и работай.

DrKronos
SEO-доктор
Обратиться по нику
# Добавлено:Вс Июл 17, 2011 5:31 pmОтветить с цитатой
NikoShark, не юные, а консервативные. Аборт - это не прерывание беременности, а убийство человека. И это уже не личное дело. Для меня "юные" по взглядам - как раз сторонники абортов. Но толку то.
Власти нет дела до образованности народа. И то, что они там бояться детишек, которые будут просиживать штаны в специализированной школе - это все детский сад. К разным группам применяют разные полит. технологии. Будет больше или меньше образованных - ничего не поменяется и революцию делать не станут.

В фразе про "грамотного потребителя" ничего такого не вижу. У тебя просто какое-то негативное изначально отношение к этому слову. Каждый человек - потребитель. Мы потребляем не только еду и шмотки и прочее потреблятство, но и услуги гос-ва - полицию, суды. Грамотный потребитель должен хорошо разбираться в услугах и знать свои права. А права у нас никто не знает - это проблема. Грамотный потребитель - это человек, знающий свои права. И потребляющий качественные услуги. А грамотный специалист - это кто такой? Ну раз уж противопоставил, то наверное это противоположность грамотному потребителю. Простой советский инженер, работающий с утра до ночи, получающий нищенскую зар.плату, ибо не "потребитель". Обычный раб Smile

Поэтому, гос-во наоборот хочет воспитать умных и образованных людей, ибо мозги - важный ресурс.

DrKronos
SEO-доктор
Обратиться по нику
# Добавлено:Вс Июл 17, 2011 5:36 pmОтветить с цитатой
Каким бы образованным не был народ, он не перестанет быть стадом, вы поймите Smile В руках у гос-ва есть все ресурсы для манипуляции мнением. Появится группа умных протестующих - не беда, гос-во сделает "оппозиционное" движение, в которое все эти умники как наивные лохи вступят. А потом благополучно их дискредитируют и сольют. Власти нечего бояться, пока на их стороне танковые дивизии и ФПГ. Ну и при цене на нефть больше 40 баксов =)

NikoShark
V.I.P.
Обратиться по нику
# Добавлено:Вс Июл 17, 2011 5:52 pmОтветить с цитатой
DrKronos, я про это и говорю, что потребитель - он же член стада, а стадом управлять легче. Например производителем сложнее управлять, потому как такой человек чтото производит, развивается. И его развитие к сожалению идет в сторону увода денег на офшор Smile
А вот потребитель в том смысле, который я подразумеваю - это то чем щас наша молодежь занимается, ей нахуй ничего не надо, только пить клинское, на халяву тусить и ебаться, в основном с компьютером, жить за счет родителей и ничего не делать. Вот это сука грамотный потребитель, котоый знает что покупать и как потреблять государственные ресурсы. Грамотный потребитель в понимании государства - это тот, кто потребляет то, что ему скажут и как ему скажут. И вот процент таких потребителей очень сильно растет, неуклонно. И вот такие потребители нахуй не нужны.
Насчет твоего последнего поста, - сие описано в топике о том, как управлять народами.
Насчет абортов, это дело лично каждого. Ты когда дрочишь, не эякулируя в женщину убиваешь огромное количество потенциальных детей. Давай гандоны запретим может? Спермицидные смазки? Не говоря уже о внутриматочных спиралях, ты знаешь как они работают? Давай вообще отменим все противозачаточные средства, ибо нехуй убийствами заниматься.
Надевать гандон или нет - твое личное дело.
При всем этом замечу, что аборт на поздних сроках я тоже считаю убийством.

DrKronos
SEO-доктор
Обратиться по нику
# Добавлено:Вс Июл 17, 2011 6:01 pmОтветить с цитатой
Ладно, разное понимание терминологии Smile Да и смысла в полит. срачах не видел и не вижу.
И про детей. Причем тут противозачаточные? Я написал, что я против? Я же ясно сказал, что человеком человек называется с зачатия. И сейчас есть все способы этого зачатия не допустить. И ими нужно пользоваться.
Не надо доводить идею до абсурда, так лучше троллить религиозных фанатиков, к коим я не отношусь, ибо агностик. =)

Видишь, вопрос с сроках. Для кого-то считается допустимым убивать ребенка, если он родился дауном. Для кого-то допустимо убивать ненужных родившихся здоровых детей, т.к нечем кормить. Заметь, все эти люди ЗА аборты. Мне больше симпатизируют люди БЕЗ таких взглядов, думаю тебе тоже.

NikoShark
V.I.P.
Обратиться по нику
# Добавлено:Вс Июл 17, 2011 8:04 pmОтветить с цитатой
DrKronos, я НЕ выступаю за аборты, я просто считаю что это дело лично каждого и не должно быть в юрисдикции правительства.
Правительство должно создавать условия, путем реформ и социальной пропаганды для того, чтобы люди хотели рожать детей, либо более грамотно относились к планированию.
Да остается вопрос с матерями наркоманками и алкоголичками, но это опять же к теме о работе правительства.

PS: слишком часто правительство как-то радикально пытается решать вопросы. Не можем контролировать и управлять - запретим. Так было с игорным бизнесом и многими другими вещами.

Wolf34
Профессионал
Обратиться по нику
# Добавлено:Вс Июл 17, 2011 8:30 pmОтветить с цитатой
DrKronos когда ситуация в жизни, когда девушка одна и в залете. Кто ей поможет, а если ребенок заболеет...
Таким матерям государство обязано помогать. Она не пойдет с ребенком на руках работать.

Фундамент государства - это его народ. Какой народ - такое и государство.
Государству начхать на образование народа, как и многим родителям на образование своих детей (в школе все изучать, на улице все поймут....).
К чему это все - а к тому, что народ потребитель будет жить только в государстве потребителе. К примеру, Китай всегда заинтересован в специализации и образовании своего народа.
Поэтому МЫ пользуемся китайскими товарами.
Новая тема Написать ответ    ГЛАВНАЯ ~ ФЛЕЙМ

Перейти:  

Генеральный спонсор

Партнеры