На страницу Пред. 1, 2, 3 |
|
Пн Июн 20, 2011 9:32 pm |
Start Post: Марафон: $20 ежедневно за 70 дней |
Yabuti V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Yabuti |
Ответить с цитатой | | |
|
Всем привет!
Давно хотел попробовать вот такой подход. Кто меня знает давно, наверное, помнит, что были уже подобные темы, которые заглухали. Но в этот раз, надеюсь, все будет иначе, я доведу марафон до конца и с этого, марафонского, отдельно взятого решения обеспечу доход в $20\дейли. Для кого-то это мало, но мне покрытия прожиточных потребностей - в самый раз. Так сказать, обеспечить себе содержание с минимальными усилиями
Сейчас я не буду писать много (да и вообще много не буду писать, чтобы больше работать), просто сделаю анонс.
Анонс:
Итак, цель = $20 в день, стабильно.
Средство = платные архивы+файлообменники.
Обеспечение = дорвеи.
Инструменты:
- Red.Button = $60
- ZennoPoster Lite = $59
- Fast Blog Finder Gold = $99
- FileZilla = $0
- Шаблоны для Зенно = пока хз, выяснится в процессе
- KWK4 = $0
- Magadan 1.0 = $0
- VPS = $49
- Домен .ru под лендинг = $3.3
- DLE базовая = $59
=====================
Итого: $329.3
Весь софт был уже куплен от года до месяца назад под другие задачи (или хз зачем), сервер по взаимозачету, единственные затраты - домен .ru.
Чем я буду заниматься до конца лета:
Я сделаю лендинг в виде библиотеки, где книжки в платных архивах, расположенных на файлообменниках и гнать траф на лендинг с моих доров на narod.ru. Все.
Завтра отпишу чего-нибудь |
|
|
|
|
|
Ксен ВПС и выделенные серверы от PQCService.net с бесплатным администрированием в 7 локациях, icq: 87244588
-- |
Yabuti V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Yabuti |
Ответить с цитатой | | |
|
xxxwm, я любой архив снесу моментально, если авторы заявят претензию. Просто, много книг с советских времен, много авторов, которым пофиг, самиздат и т.д.
А по-сути, такой сайт - это как бы реклама бумажных изданий
Я сам очень не люблю электронные книги, их не подержишь, уголок не загнешь, нет запаха бумаги и типографской краски. В общем, не то это, хоть и удобно и современно.
Статсы:
Нанял паренька, 100 постов = 15 долларов. Половину со вчерашнего дня он уже наполнил.
Я же уже начал заниматься дорами - целый день парсю кеи с ВордСтата |
|
|
|
|
|
Ксен ВПС и выделенные серверы от PQCService.net с бесплатным администрированием в 7 локациях, icq: 87244588
-- |
Yabuti V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Yabuti |
Ответить с цитатой | | |
|
В общем, создал шаб под первую партию доров, сейчас генерятся, акки на народе уже регнул.
Посмотрим, как в индекс возьмет Яндекс их.
Доры сделаны на РБ, классическая версия, кеи НЧ-СЧ от 1к до 10к по ВордСтату и выдачей до 1кк по Я.серпу, регион 166 (СНГ). |
|
|
|
|
|
-- |
sydoow V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
|
|
|
Yabuti V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
|
|
-- |
shhef + V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
|
|
Облачный сервер за 5 у.е. + 10 у.е на счет при регистрации по моей ссылке. Разные страны! Лучший треккер! |
vitvirtual виртуальный |
|
Обратиться по нику
|
vitvirtual |
Ответить с цитатой | | |
|
Yabuti, яндекс умеет быстро валить чужие бизнесы, сводить на нет.
Мне он напоминает средневекового феодала сюзерена у которого немеряно вассалов и он их жестко строит - за убитого оленя штраф и битьё палками, за недоимку податей - в острог, а за некоторые косяки и на кол может посадить...
|
|
|
|
|
|
www.King-Servers.com - Dedicated Servers от 65$, VDS от 25$ |
Yabuti V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
|
|
-- |
Natud V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Natud |
Ответить с цитатой | | |
|
vitvirtual, очень живописно, но не так уж мрачно на самом деле... |
|
|
|
|
|
|
m_Stasuk Дизайнер |
|
Обратиться по нику
|
m_Stasuk |
Ответить с цитатой | | |
|
странно да? Яндекс забанил за неуник ))
так ты ж планировал на лендинг лить с доров, тебе зачем сам лендинг в индексе? |
|
|
|
|
|
Зарабатываю на рускамзе
Ростов-на-Дону
|
Natud V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
|
|
|
zyxel05 Гуру |
|
Обратиться по нику
|
zyxel05 |
Ответить с цитатой | | |
|
Мне тоже интересно, как сейчас успехи? Когда-то был подобный проект у меня, но из-за нехватки времени забросил, так и не нарастив траф... |
|
|
|
|
|
Блог снова новичка |
|