|
|
blogmatic V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
blogmatic |
Ответить с цитатой | | |
|
Для одного проекта требуется подобрать легкую, ненавязчивую музычку. Так как в правовых вопросах в этой области не силен, хочу поинтересоваться: есть ли сервисы где можно легально скачать/купить музыку? Что бы в дальнейшем не возникло проблем. Авторские права я уважаю |
|
|
|
|
|
|
sydoow V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
|
|
|
trepsXe + Гуру |
|
Обратиться по нику
|
|
|
|
blogmatic V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
|
|
|
megarub Свой |
|
Обратиться по нику
|
megarub |
Ответить с цитатой | | |
|
а зачем именно легальную? даже если ты купишь легальную музыку, ты можешь использовать ее только для собственного прослушивания. размещение на сайте это уже незаконное копирование |
|
|
|
|
|
Google парсер: получи ссылки, сниппеты, контент |
pixel Профессионал |
|
Обратиться по нику
|
pixel |
Ответить с цитатой | | |
|
Легально дорого очень будет. Лучше вставляй через embed с сервисов. |
|
|
|
|
|
|
Вишенка V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Вишенка |
Ответить с цитатой | | |
|
Если среди друзей есть музыканты, попросите их написать - это единственный вариант легального и недорого получения авторской музыки. А так права на использование тех или иных произведений искусства можно получить в специальной организации, которая регулирует данные вопросы. Вот только я не помню, как она называется, но это какое-то крупное российское ведомство, возможно, государственного значения, что-то вроде огромной базы данных, в которой прописано, что, где и в каком количестве использовал и сколько денег с этого отчислил им, а уже они авторам. |
|
|
|
|
|
|
|