На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5 |
|
Вт Янв 11, 2011 11:49 am |
Start Post: Можно зарабатывать миллионы $ на "вирусах" |
Николай22 Свой |
|
Обратиться по нику
|
Николай22 |
Ответить с цитатой | | |
|
В вопросах заработка на ссылках я полный дундук, но с амбициями. Что-то вроде – обезьяна с гранатой, )) поэтому и задаю вопрос.
Это шутка конечно, но как говорится… в каждой шутке.
Однажды я совершенно случайно создал материал (типа игры-видео с текстом) и разместил в сети, на шару и тут же забыл про неё. Какое же было мое удивление, когда через пару месяцев я увидел, что посмотрели-поиграли мой материал более 50.000 пользователей. Мне стало интересно, и я создал еще один. За три месяца просмотрели более 150.000. С тех пор я не сплю, не ем, жаба душит, жить стало невозможно.
Как монетизировать такой интерес, ведь по ходу я знаю, как создавать такие вирусы (получается, что это вирус), практически пачками, сотнями и даже тысячами (по крайней мере мечтаю).
Подскажите как можно монетизировать? Это же вирус, не сайт, он не в индексе, ТИЦа нет и т.д. Может, кто подскажет биржу ссылок или рекламных инструментов, которые не привязаны к сайтам, позволяют размешать продажу клика где угодно и какие угодно, хоть адалт, хоть фарму, да хоть биографию черта. Ведь у такого вируса нет бана вообще, поисковик его не видит (я запрещаю).
А может я со своей находкой, кого заинтересую? Пишите, я без балды знаю, как клепать такие вирусы тысячами, вернее нам будут клепать и почти даром. Если постараться можно и за бугор отправлять. Просто рассказывать не буду, но если договоримся о сотрудничестве... как мне кажется - мало не покажется. Или я не прав?
Моя почта: foryguga(at)gmail.com |
|
|
|
|
|
|
Juggernaut Свой |
|
Обратиться по нику
|
Juggernaut |
Ответить с цитатой | | |
|
Цитата: |
Вирусы - здесь не зловредное ПО, а "вирусные идеи", "заражающие" умы людей. Т.н. "вирусный маркетинг".
|
Самая удачная идея вирусного маркетинга, как по мне, это социальные сети, так что ответ на сабж - да. |
|
|
|
|
|
Война, война никогда не кончается... |
sergodanilov + Свой |
|
Обратиться по нику
|
|
|
|
Николай22 Свой |
|
Обратиться по нику
|
Николай22 |
Ответить с цитатой | | |
|
ВАУ!!!
Вот это да!
Я совсем не ожидал что тема жива, давно не был на сайте и несмотрел ящик на который зарегил аккаунт на этом уважаемом сайте. Извините, каюсь.
Тема которую я тут поднял, захватила меня по самые не хочу… )) собственно до такой кондиции, что дело приняло серьезный оборот и сейчас идея перерастает в серьезный бизнес. Я долго искал (6 месяцев) и кажется, нашел в буржунете пример как умные буржуи подобный трафик конвертируют и действительно в таких параметрах как я и предполагал – на уровне сотен тысяч и выше. Правда многое пришлось изменить и даже базовую основу: приложения. В том виде как я описал в топике – не катит. (Говнотексты и всякая лабуда разводящая голоту – тоже). Помогают тренды.
Извиняюсь и перед теми, кто мне написал на ящик, а я подлец им не ответил. Отвечу всем в самое ближайшее будущее. |
|
|
|
|
|
|
algorithm Опытный |
|
Обратиться по нику
|
algorithm |
Ответить с цитатой | | |
|
Все пидарасы, один я Д'артаньян. Но я вас не виню! Вы просто не понимаете, что это действительно бомба! Это взрыв! Уники все ростут и ростут, конца и края не видно. Я думаю, что на этом у меня получится сделать миллионы долларов, только нужно еще продумать все детальки. Тем не менее я вижу, что идея работает и так, надо только дописать к играм немного текста. Не спрашивайте нахуй, так надо и оно работает! Никто не подскажет, как это можно монетизировать? Может есть какие-то партнерки, которые будут мне платить? Всем спасибо. |
|
|
|
|
|
|
Николай22 Свой |
|
Обратиться по нику
|
|
|