На страницу Пред. 1, 2, 3 |
|
Вс Май 22, 2011 2:23 am |
Start Post: Плотность кеев - Ваше мнение? |
Amdreyko Свой |
|
Обратиться по нику
|
Amdreyko |
Ответить с цитатой | | |
|
Доброго времени суток!
Поделитесь опытом по поводу того какова оптимальная плотность ключевиков на сайте?
- на главной?
- на страницах со статьями?
- в среднем по сайту?
Интересуют сайты на английском, прежде всего.
Какова оптимальная структура кеев на странице? Есть мнение, что ключевик, независимо от объема текста на странице, нельзя повторять более 2 раз. Дальше надо, якобы, использовать синонимы. Кто что думает по этому поводу?
Интересно в плане выведения в топ Гугла, прежде всего. Если речь ведете о Яху, Бинге и т.д. - упоминайте, плз, об этом, ибо выведение в топ Гугла и Прочих - вещи не совсем одинаковые. |
|
|
|
|
|
|
Tomas-R + + V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
|
|
рекламная подпись (в PM) |
s111 Свой |
|
Обратиться по нику
|
s111 |
Ответить с цитатой | | |
|
Эти критерии можно проанализировать с помощью различного рода оптимизаторов. Например, в том же WEBEffector'e встроенный оптимизатор, даёт неплохие рекомендации по плотности ключевиков. |
|
|
|
|
|
Лучшие онлайн-лотереи страны! Оплата по Webmoney/SMS, бешеные джекпоты! |
Miss Content V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Miss Content |
Ответить с цитатой | | |
|
IseeDeadPeople писал(а): |
Miss Content писал(а): |
Если плотность ключевых слов превышает 8% то текст будет восприниматься как спам. И поисковые системы в этом случае будут абсолютно правы.
|
откуда такая информация!?
|
разве не так?
Цитата: |
Перенасыщение ключевыми словами.
Это самый приметивный способ и самая большая ошибка SEO оптимизатора. При перечислении ключевых слов подрят в большом количестве на одной странице поисковые системы накладывают фильтр на страницу и домен в целом. Что ведет к полному вылету из индекса. Никогда не вставляйте слишком много ключевых слов в текст. Максимум это 4-6 ключевых слова на 200 слов обычного уникального текста.
|
|
|
|
|
|
|
Место для Вашей рекламы! |
Amdreyko Свой |
|
Обратиться по нику
|
|
|
Недорогой СЕО копирайт на английском + Переводы |
Amdreyko Свой |
|
Обратиться по нику
|
Amdreyko |
Ответить с цитатой | | |
|
опять же, надо смотреть количество и качество бэков, трастовость самого сайта, площадки ... Но средний, а тем более новый сайт - 2% наверное максимум в очень многих ншах |
|
|
|
|
|
Amdreyko Свой |
|
Обратиться по нику
|
Amdreyko |
Ответить с цитатой | | |
|
хотя дорвейщики наверное посмеются. но опять же доры в индексе - обычно ненадолго ... |
|
|
|
|
|
Angelx Опытный |
|
Обратиться по нику
|
Angelx |
Ответить с цитатой | | |
|
Мое мнение, на сегодняшний день не нужна высокая плотность ключей. Достаточно 3%, главное чтобы весь сайт в целом имел хорошую внутреннюю оптимизацию и кроме того некоторое количество разнообразных, но качественных входящих ссылок. А если сделать слишком большую плотность, можно все загубить. |
|
|
|
|
|
|
Angelx Опытный |
|
Обратиться по нику
|
Angelx |
Ответить с цитатой | | |
|
Личный пример
У меня сайт на русском, но я уделяю большое внимание оптимизации под Гугл. С учетом того что сайт молодой, удалось мало страниц вывести в ТОП 3.
Вот можете посмотреть для примера две страницы, насколько они оптимизированы
Джиа Каранджи, одна из первых моделей, вот статья о ней http://mylitta.ru/88-gia-carangi.html
На сегодняшний день в Гугле на 2м месте, уступает только Википедии.
Думаю что статья оптимизирована в меру.
А вот второй пример, статья о Солнцезащитном креме - http://mylitta.ru/104-cream.html
Она на сегодняшний день занимает в Гугл 1е место.
Как мне сказали многие специалисты по SEO, в данной статье явный переспам тегов СТРОНГ. Я писал ее в самом начале, думал чем больше тегов СТРОНГ тем лучше. Как видим Гугл ее принял довольно хорошо. Правда в Яндексе ее нет в пределах видимости.
Если воспользоваться анализом pr-cy, то данный сервис показывает в первой статье плотность 0.75% А во второй 0.43%
Вот такой пример плотности ключевых слов для Гугла. |
|
|
|
|
|
|
Moneyduke Свой |
|
Обратиться по нику
|
Moneyduke |
Ответить с цитатой | | |
|
Если идет заточка под Гугл, то не следуют превышать 4%. Гораздо интереснее вопрос как правильно подсчитывать плотность ключевых фраз. Я повторяю, не слов, а фраз. |
|
|
|
|
|
Система П-ЭКС: Как зарабатывать на своем сайте серьезные деньги. www.moneyduke.com |
|