|
|
Coooler V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Coooler |
Ответить с цитатой | | |
|
Какое может быть минимальное количество символов на странице сплога? Продвижение под Гугл, НЧ. Может ли там вообще не быть контента? |
|
|
|
|
|
|
40obfam V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
|
|
King-Servers рулит, реально разруливает! Юзаю с 2009 года, всем рекомендую! |
sydoow V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
|
|
|
Hello_Kitty V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Hello_Kitty |
Ответить с цитатой | | |
|
Coooler, может и вообще не быть контента. Я в смысле что достаточно коротких десков даже в пределах 300 символов. Конкретно минимального значения нет и гугл это не заявлял. Просто у большого кол-ва контентов есть больше шансов заполучить НЧ-трафик. Но бывают разные случаи. У меня когда-то был блог-обзорник, там короткие тексты-анонсы были и ссылки на первоисточники чтобы почитать статью в полном размере. Так вот можно сказать что был галимый сплог, которые обрезанные новости-анонсы перепечатывал на автомате через rss. И все было отлично, даже при копипасте НЧ-траф получал от гугла. И никакого бана или фильтра не было за копипаст. |
|
|
|
|
|
|
iwfyb НЕ Спать! |
|
Обратиться по нику
|
iwfyb |
Ответить с цитатой | | |
|
можно и картинки с альтами, можно видео с ютуба.
но лучше с контентом имхо. пускай копипаст, но чтобы был.
ну или хотя-бы 1-2 предложения |
|
|
|
|
|
TOP Links - Качественные ссылки для Ваших сайтов |
Coooler V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Coooler |
Ответить с цитатой | | |
|
Цитата: |
У меня когда-то был блог-обзорник, там короткие тексты-анонсы были и ссылки на первоисточники чтобы почитать статью в полном размере. Так вот можно сказать что был галимый сплог, которые обрезанные новости-анонсы перепечатывал на автомате через rss. И все было отлично, даже при копипасте НЧ-траф получал от гугла. И никакого бана или фильтра не было за копипаст.
|
Это исключение или правило? |
|
|
|
|
|
|
Hello_Kitty V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|