На страницу Пред. 1, 2 |
|
Ср Май 11, 2011 8:26 pm |
Start Post: Вопрос по монетизации сайта (1к/сутки) |
kvark Свой |
|
Обратиться по нику
|
kvark |
Ответить с цитатой | | |
|
Здравствуйте, господа.
Есть сайт, заточенный под тв-сериал. Где-то полгода сайту, 1К посетителей в сутки есть с поисковиков по запросу "название сериала" и прочая. На сайте и видео этого есть, и обои и даже музыка из него же.
Вопрос, как и сколько можно поднимать с такого сайта. Тизерки, адсенс, я.директ, сапа - что и какой может дать выхлоп? Я так понял, основной доход приносят более серые, а то и черные методы, типа попандеров - стоит ли связываться и какие посоветуете? В итоге - сколько можно ожидать - 20рублей в сутки или 100-300 рублей в сутки? |
|
|
|
|
|
|
Tomas-R + + V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
|
|
рекламная подпись (в PM) |
deBrain V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
|
|
Правильно вкладываем свободные средства в ПАММ
Правильный хостинг: DigitalOcean
|
Irbis V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Irbis |
Ответить с цитатой | | |
|
kvark, посмотри что висит на остальных сайтах, их в сети полно. Одни вешают тизеры, другие льют траф на файлообменники, третьи пиарят свои ресурсы. |
|
|
|
|
|
|
alex_davis7 + + + Banned |
|
Обратиться по нику
|
|
|
|
John Doe V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
|
|
|
kvark Свой |
|
Обратиться по нику
|
kvark |
Ответить с цитатой | | |
|
15k это вряд ли. Пока поставил адсенс, да сапу недавно. Но адсенс с трудом $10 в месяц приносит, а в сапе пока маловато ссылок. Спасибо, господа. |
|
|
|
|
|
|
xxxwm V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
xxxwm |
Ответить с цитатой | | |
|
kvark писал(а): |
Здравствуйте, господа.
Есть сайт, заточенный под тв-сериал. Где-то полгода сайту, 1К посетителей в сутки есть с поисковиков по запросу "название сериала" и прочая. На сайте и видео этого есть, и обои и даже музыка из него же.
Вопрос, как и сколько можно поднимать с такого сайта. Тизерки, адсенс, я.директ, сапа - что и какой может дать выхлоп? Я так понял, основной доход приносят более серые, а то и черные методы, типа попандеров - стоит ли связываться и какие посоветуете? В итоге - сколько можно ожидать - 20рублей в сутки или 100-300 рублей в сутки?
|
Не вздумай чернотой заниматься! Нагнал трафа за год, а ресурс похеришь за неделю.
И потом, повешай на недею/две баннеры - посмотри выхлоп, проанализируй. Только собственным горбом все и познается. Иногда бывает чудо - к тебе стучится рекламодатель сам. Такое бывает Не забудь форму для контакта прикрутить. |
|
|
|
|
|
Траффик -> покупка/продажа! |
Regis + Свой |
|
Обратиться по нику
|
|
|