Чт Сен 09, 2010 12:29 pm |
Start Post: Вымогатели-неадекваты. Забить или наказать? |
clover123 Опытный |
|
Обратиться по нику
|
clover123 |
Ответить с цитатой | | |
|
Из цикла "про уродов и людей"
Есть у меня сайт, назовем его условно "мойсайт", находится в состоянии предрелиза. Есть немного контента, поисковиками проиндексирован, но раскрутокой не занимался, появились более приоритетные вещи.
Пришло мне заначит на днях письмо:
Уважаемый админ ресурса www.мойсайт.ru
Я, представитель iname.ua, являющейся главным регистратором доменных имен в Украине, а также генеральным спонсором электронной газеты "Украина криминальная" (cripo.com.ua), заявляю Вам, как вебмастеру портала мойсайт.ru, о том, что мы рассполагаем компрометирующими материалами, относительно Вашей деятельности в сети Интернет!
Для того, чтобы ваш домен мойсайт.ru не был снят с делегирования Вашим регистратором, предлагаем Вам, добровольно перенести его на нашу абузоустойчивую площадку IName в Украине, т.е. вы должны выполнить трансфер доменного имени мойсайт.ru, на нашем сайте по адресу http://iname.ua/transfer.php и сделать это Вы должны до 11 сентября 2010 года.
А также, если Вы не хотите чтобы на cripo.com.ua была опубликована готовящаяся к публикации статья о криминальной деятельности владелеца домена www.мойсайт.ru, а также при Вашем желании добровольно внести свой вклад в борьбу с механизмами Интернет-мошенничества, Вы должны заказать наш хостинг, на срок не менее 6 месяцев. Сделать это вы можете на странице http://iname.ua/hosting.php затем отошлите нам на тел. +380674380635, SMS-уведомление с указанием своего домена мойсайт.ru, для удаления вышеупомянутой статьи с cripo.com.ua.
CRIPO.COM.UA - сайт расследований и анализа криминальных будней Украины
Чего с автором письма предлагаете сделать? Может абузу регистратору накатать? |
|
|
|
|
ekvador + Опытный |
|
Обратиться по нику
|
ekvador + |
Ответить с цитатой | | |
|
Цитата: |
затем отошлите нам на тел. +380674380635, SMS-уведомление
|
Подай на этот номер объявление в посещаемые доски, типа irr, с текстом "Подарю за ненадобностью БМВ X6, 2011 г.в."
Ему некогда будет разводами заниматься, надо же на звонки отвечать |
|
|
|
|
IseeDeadPeople Объединенная Электрическая |
|
Обратиться по нику
|
IseeDeadPeople |
Ответить с цитатой | | |
|
ekvador писал(а): |
Цитата: |
затем отошлите нам на тел. +380674380635, SMS-уведомление
|
Подай на этот номер объявление в посещаемые доски, типа irr, с текстом "Подарю за ненадобностью БМВ X6, 2011 г.в."
Ему некогда будет разводами заниматься, надо же на звонки отвечать
|
так он быстро поймет в чем дело, и начнет уже разводить на БМВ,
типа бесплатно да, но вы вышлите мне денег сейчас с учета её быстро снять. |
|
|
|
|