|
|
Scooter Опытный |
|
Обратиться по нику
|
Scooter |
Ответить с цитатой | | |
|
Вообщем хочу предоставлять своим пользователям возможность скачивать mp3 файлы подскажите плиз ребята кто-то тут спамил партнёрку которая архивирует файлы и даёт пользователю доступ к архиву за денежку. Там у них на дизайне ещё экскаватор был нарисован...
Пасиба. |
|
|
|
|
|
Все просто. Трафик ->Главмед->$$$->Кошель. Не нужно усложнять! | Заработай играючи в Покер |
sydoow V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
sydoow |
Ответить с цитатой | | |
|
У таких архивы часто банятся АВ. Была относительно недавно реклама партнёрки, у которой архивы хранятся на их хостинге и постоянно архивы мониторятся на бан АВ. |
|
|
|
|
|
|
Natud V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
|
|
|
Avdeeff + + + Banned |
|
Обратиться по нику
|
|
|
|
Yabuti V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Yabuti |
Ответить с цитатой | | |
|
С соседней темы скопировал:
Yabuti писал(а): |
eff, спасибо
Natud, я нашел пп, у нее, говорят, не палятся АВ архивы, плюс 36 обложек, конверт будет выше
Вот цитата:
ZipArchive - подписки и готовые стили архивов.
С недавнего времени начал работу с данным архиватором. Чем он заслужил мое внимание? Во-первых тем, что в данный момент у партнерки нет проблем с антивирусами, в отличии от остальных архиваторов. Во-вторых, процент отчислений здесь - 90%. В-третьих, подключены подписки, а так же псевдо-подписки.
Арсенал архиватора включает 36 готовых обложек под различный софт! К кажой обложке прилагается своя уникальная иконка. Таких вкусностей я не видел еще ни в одном архиваторе. Все обложки нарисованы качественно и радуют глаз.
Регистрация только по инвайтам.
Если кому нужны инвайты, вот ссылка на регистрацию и ниже инвайты: http://zip-archive.com/signup
SH76D0SGR0Z6HGHL
K7UX5494Z21YWHSD
5OOI9XVRAYQ0XJOW
FHCPACR3G58HAP2Y
LWDLC8C6TVVNE50J
ADMX73GDND18VZRT
XJBUHPEX5MP8X9G5
DRHA64VCUFZ37B7L
TCNX41TMJGBWFE60
UDQEUVBDQIY85RJ9
PS: Кто какой инвайт возьмет - сразу отписывайтесь, ок? Других у меня нет, если берете, берите для работы, просто чтобы посмотреть не берите, ок?
Спасибо.
Сайт залил, настроил, рубрики досоздаю сейчас, потом по книжке закину и ссыль сюда покажу, зацените
|
|
|
|
|
|
|
Ксен ВПС и выделенные серверы от PQCService.net с бесплатным администрированием в 7 локациях, icq: 87244588
-- |
xxxwm V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
|
|
Траффик -> покупка/продажа! |
Hello_Kitty V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Hello_Kitty |
Ответить с цитатой | | |
|
xxxwm, толк не очень от них. Конвертируются только лишь на редких файлах, типа инструкции-мануалы какие-нибудь либо курсовые-дипломы по редким темам. А мр3 все знают где найти, идут сначала на зайцев.нет и там достают все что нужно бесплатно. КМК архивация мр3-файлов слабо конвертируемая тема. А вот редкие драйверы/инструкции/курсовые еще пока могут монетизироваться с хорошим конвертом. |
|
|
|
|
|
|
vparhitec + Свой |
|
Обратиться по нику
|
vparhitec + |
Ответить с цитатой | | |
|
Mp3 везде бесплатно навалом, никто за них платить не будет , лучше возьмите партнерку файлообменника, намного выгоднее будет |
|
|
|
|
|
fast-file.net - $20.00 за 1000 скачиваний Ваших файлов + 60% от Всех премиум-продаж из Всех стран |
|