На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5 |
|
Пн Янв 17, 2011 10:58 pm |
Start Post: Как я бросил курить  |
![]() zeoman V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
zeoman |
Ответить с цитатой | | |
|
Курить начал с подачи своего двоюродного брата, мне тогда было вроде 21. Попробовал, понравилось. Стал покуривать изредка, 2-3 штучки в неделю. Года за 3 дошёл до полутора пачек в день. Такими объёмами курил до 30 лет, когда уже вполне отчётливо стали ощущаться последствия курения: частая головная боль, высокое давление до 180 верхнее, частый кашель.
Решил бросить курить. Не курил месяца 2, потом опять стал по 1-2 штучки в день смолить и в итоге за месяц вернулся до пачки в день. Через полгода попробовал ещё раз бросить, снизив число сигарет до 3-х в день. Опять всё это чёртово давление вернулось, головные боли. Решил почитать что есть из заменителей.
Тут как-то тёща приехала, рассказала что купила мужу электронные сигареты (чуваки, я не рекламирую), т.к. он курит по две пачки, ему вроде понравилось. Ну и мне тоже интересно стало. Стал читать что там да как. Пока искал информацию прочитал, что есть ещё ингаляторы никоретте, где вдыхается чистый никотин. Подумал, что нафиг я буду дышать какой-то фигнёй добавленной в никотин, когда можно купить чистый никотин в аптеке.
Зашёл в ближайшую аптеку, купил упаковку ингаляторов. Стоит что-то в районе 300р. Покурил их неделю, купил вторую упаковку, скурил её на половину и... больше курить не хочется.
Такая вот скомканная история, там с датами ещё нестыковки, т.к. бросал до этого неоднократно и неудачно. Кстати, когда летом гонял на велике по 50км в день, то тоже курил, разницы что с сигаретами что без них не заметил. Одинаково гоняется.
Да, когда бросал в первые разы, то постоянно хотелось не то что есть, а жрать. На самом деле хочется не есть, а чего-то такого ядрёного в рот засунуть. Пытался глушить алкоголем и грейпфрутовым соком, не особо помогало. Поправился чуток, но в пределах разумного. Потом на велике сгонял набранное.
Ещё. Главное перетерпеть первые дня 3, потом намного проще становится. И нужно понять, что это всё психологическая зависимость, нет там ничего полезного для организма, а только одни вреднючки. И если бросать, то бросать прям раз и бросил. Уменьшением количества ничего не добьёшься. Ну на крайний случай можно носить с собой закрытую (только ЗАКРЫТУЮ) пачку сигарет. Так будет психологически проще, т.к. всегда знаешь, что если что, то вот она пачка, бери да кури. И самому с собой интересно соревноваться, закуришь не закуришь.
Алана Кара никогда не читал, ничего по нему сказать не могу.
Пока всё.  |
|
|
|
|
|
|
![]() Wolf34 Профессионал |
|
Обратиться по нику
|
Wolf34 |
Ответить с цитатой | | |
|
Просто взял, и бросил....
Всем советую кто курит, поступить так же. |
|
|
|
|
|
|
![]() 40obfam V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
|
|
King-Servers рулит, реально разруливает! Юзаю с 2009 года, всем рекомендую! |
![]() ArturoGatti + Опытный |
|
Обратиться по нику
|
ArturoGatti + |
Ответить с цитатой | | |
|
Три года назад пошел в спортзал, занялся одним из видов единоборства. С каждой тренировкой начал понимать, что курение не для меня. Через пару месяцев занятий бросил. В прошлом году летом на солнечном курорте под алкоголем снова начал покуривать, втянуло на несколько месяцев ( до сентября). Начались тренировки, снова бросил. По сей день не курю, а последние месяцы и на треньки подзабил. Лично меня СПОРТЗАЛ офигенно мотивирует к здоровому образу жизни ( не только бросить курить). Занимайтесь спортом братцы, желательно единоборствами, желание отпадет курить сразу!!!!  |
|
|
|
|
|
Цени слово. Каждое может быть твоим последним. |
![]() Iceberg V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
|
|
|
![]() prioritet + V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
prioritet + |
Ответить с цитатой | | |
|
Я курил лет 5 где то. Но у меня проблемы с дыханием сломан нос(на операцию ни как не решусь) и постоянный гайморит и кашель был, а курение всё это усугубляло в итоге я кашлял буд то курю уже лет 30))). В результате после одной жёсткой гулянки я закашлял так, что кроме обычных "выделений" появилась кровь, меня это не хило стремануло, обратился к матери, она у меня врач. Она сказала что это либо тубик, либо опухоль, либо т.д но мрачное , вот тут меня реально стремануло, я бегом в больницу, оказалось просто сосуд лопнул от сильного кашля, а так вроде всё норм, а ну бронхит конечно как у курильщика. Я задумался и решил что нах. оно надо и с 10 декабря 2010 не курю
Хотя когда подвыпью после второй бутылки коньяка, могу пару сигарет скурить, вот как вчера например , хотя и с этим надо завязывать
Мне отец всегда моего деда в пример приводил, когда я курил. У меня дед 15 лет отсидел, и никогда не курил. Как бы на меня такой пример действовал.  |
|
|
|
|
|
|
![]() prioritet + V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
prioritet + |
Ответить с цитатой | | |
|
Чё то у меня дубыль получился , просьба модераторов, это сообщение завалить  |
|
|
|
|
|
|
![]() Miss Content V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
|
|
Место для Вашей рекламы! |
![]() Андрей Жуков Свой |
|
Обратиться по нику
|
Андрей Жуков |
Ответить с цитатой | | |
|
Бросал на три месяца. Без всяких Алленов Карров, просто в одно утро понял, что не хочу курить. Чувствовал себя прекрасно - никаких ломок, никакого нервного напряжения. Стал каждое утро бегать по берегу финского залива с Битлами в наушниках. Хорошее было лето.
Правда, потом меня все равно бросила девушка и я снова стал курить =) Наверное, я был неправ. |
|
|
|
|
|
|
![]() Андрей Жуков Свой |
|
Обратиться по нику
|
Андрей Жуков |
Ответить с цитатой | | |
|
Цитата: |
я закашлял так, что кроме обычных "выделений" появилась кровь
|
О! Незадолго до того, как бросал курить, пошел в ванную чистить зубы и внезапно обнаружил, что плююсь кровью. Наложил кирпичей на строительство новой сигаретной фабрики. Оказалось - просто разодрал зубной щеткой десну.
Надо снова бросать. |
|
|
|
|
|
|
![]() spomoni V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
spomoni |
Ответить с цитатой | | |
|
[offtop]я закашлял так, что кроме обычных "выделений" появилась кровь [/offtop]
Это ж как так курить надо то. |
|
|
|
|
|
Профи в фарме? Тебе в Union Pharm!| Рассылки цифровых сообщений и на WhatsApp!
#1 ФАРМ партнёрка, API, 80%+ АПРУВ!|PharmEmpire - ТОП Конверт фарма трафика!|Spomoni.com - обзоры ПП! |
|
|
Партнеры
|