На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5 След. |
|
Пн Янв 17, 2011 10:58 pm |
Start Post: Как я бросил курить  |
![]() zeoman V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
zeoman |
Ответить с цитатой | | |
|
Курить начал с подачи своего двоюродного брата, мне тогда было вроде 21. Попробовал, понравилось. Стал покуривать изредка, 2-3 штучки в неделю. Года за 3 дошёл до полутора пачек в день. Такими объёмами курил до 30 лет, когда уже вполне отчётливо стали ощущаться последствия курения: частая головная боль, высокое давление до 180 верхнее, частый кашель.
Решил бросить курить. Не курил месяца 2, потом опять стал по 1-2 штучки в день смолить и в итоге за месяц вернулся до пачки в день. Через полгода попробовал ещё раз бросить, снизив число сигарет до 3-х в день. Опять всё это чёртово давление вернулось, головные боли. Решил почитать что есть из заменителей.
Тут как-то тёща приехала, рассказала что купила мужу электронные сигареты (чуваки, я не рекламирую), т.к. он курит по две пачки, ему вроде понравилось. Ну и мне тоже интересно стало. Стал читать что там да как. Пока искал информацию прочитал, что есть ещё ингаляторы никоретте, где вдыхается чистый никотин. Подумал, что нафиг я буду дышать какой-то фигнёй добавленной в никотин, когда можно купить чистый никотин в аптеке.
Зашёл в ближайшую аптеку, купил упаковку ингаляторов. Стоит что-то в районе 300р. Покурил их неделю, купил вторую упаковку, скурил её на половину и... больше курить не хочется.
Такая вот скомканная история, там с датами ещё нестыковки, т.к. бросал до этого неоднократно и неудачно. Кстати, когда летом гонял на велике по 50км в день, то тоже курил, разницы что с сигаретами что без них не заметил. Одинаково гоняется.
Да, когда бросал в первые разы, то постоянно хотелось не то что есть, а жрать. На самом деле хочется не есть, а чего-то такого ядрёного в рот засунуть. Пытался глушить алкоголем и грейпфрутовым соком, не особо помогало. Поправился чуток, но в пределах разумного. Потом на велике сгонял набранное.
Ещё. Главное перетерпеть первые дня 3, потом намного проще становится. И нужно понять, что это всё психологическая зависимость, нет там ничего полезного для организма, а только одни вреднючки. И если бросать, то бросать прям раз и бросил. Уменьшением количества ничего не добьёшься. Ну на крайний случай можно носить с собой закрытую (только ЗАКРЫТУЮ) пачку сигарет. Так будет психологически проще, т.к. всегда знаешь, что если что, то вот она пачка, бери да кури. И самому с собой интересно соревноваться, закуришь не закуришь.
Алана Кара никогда не читал, ничего по нему сказать не могу.
Пока всё.  |
|
|
|
|
|
|
![]() Странник V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
|
|
|
![]() Sergeyka BIG AWM |
|
Обратиться по нику
|
Sergeyka |
Ответить с цитатой | | |
|
Странник, курил. и еще похлеще чем ты, по 2 пачки скуривал, потом бросил, а работа стрессовая осталась, и ты знаешь я лучше стал себя чувствовать!
Давление ебать перестало и стрессы переносить лучше стал. меньше зацикливаться, организм не получая наркотика сам выходит из стрессовой ситуации. |
|
|
|
|
|
eCoin.cc - налим чеки ваера и е-валюты и выводим на Анонимную маестро
Фотографии природы - Мое ХОББИ |
![]() Miss Content V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Miss Content |
Ответить с цитатой | | |
|
Цитата: |
любопытство, желание выглядеть старше, потому что это круто или модно, на слабо, потому что все курят.
|
Но ведь есть люди которые начинают курить во взрослом возрасте |
|
|
|
|
|
Место для Вашей рекламы! |
![]() Natud V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Natud |
Ответить с цитатой | | |
|
Miss Content, таких мало очень. У меня среди курящих знакомых таковых нет. Начинали все в подростковом возрасте... |
|
|
|
|
|
|
![]() John Doe V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
|
|
|
![]() ceber V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
ceber |
Ответить с цитатой | | |
|
На пачках сигарет надо писать не "Курение убивает", а "Счастливые люди не курят". Вот это я понимаю, вот это демотивация, вот это повод задуматься.  |
|
|
|
|
|
|
![]() zeoman V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
|
|
|
![]() Dezfor Опытный |
|
Обратиться по нику
|
Dezfor |
Ответить с цитатой | | |
|
Xruman писал(а): |
начал курить в 12, бросил в 20. Уже 5 лет как не курю, но все равно иногда тянет и бывает снится как начинаю курить, е&аная зависимость
|
Моя первая сигарета в 10 лет Активно курил на протяжении 2х лет: изо дня в день от пачки и больше.
Потом появились сильные головные боли, усталость, да и эта фигня откашливаться началась. В общем решил бросить.
Читал Аллена Кара раз 7, плюс его видео и как-то бросил. Но я безумно хотел бросить, вот и получилось
За сигаретами пришлось и от алкоголя отказаться: как выпью - сразу курить хочу
Вот год уже не курю, и не пью. Живу и радуюсь жизни, снова спортом занялся.
Айвори писал(а): |
А из-за чего начинают курить? Я вот никогда не курила, мне интересно.
|
Никотин - сильнейший наркотик. Вот и подскаживаемся на него  |
|
|
|
|
|
=) |
![]() Iceberg V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Iceberg |
Ответить с цитатой | | |
|
А кто-нибудь пробовал бросать курить с помощью маленьких серебряных иголочек которые втыкают в уши? Это китайская метода. Не путать с обычной иглотерапией. |
|
|
|
|
|
|
![]() trepsXe + Гуру |
|
Обратиться по нику
|
trepsXe + |
Ответить с цитатой | | |
|
начал курить в 17 лет. курил только по одному разу в день утром в школьном туалете, были вольты - по-этому и курил.
потом стал курить на улице и уже не по оной в день, так как это повышало ЧСВ.
бросил курить 3 месяца назад, прекратив покупать сигарет.
зачем бросил, сам не знаю, но теперь чувствую себя выше тех людей, которые курят. |
|
|
|
|
|
|
![]() ceber V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
ceber |
Ответить с цитатой | | |
|
3 месяца слишком маленький срок. некоторые через несколько лет снова начинают курить |
|
|
|
|
|
|
![]() trepsXe + Гуру |
|
Обратиться по нику
|
trepsXe + |
Ответить с цитатой | | |
|
ceber писал(а): |
3 месяца слишком маленький срок. некоторые через несколько лет снова начинают курить
|
не упамянул, что до этого пытался бросить многократно, была психическая зависимость, ритуал чтоли.
сейчас отвращение к сигаретам, даже табачный дым не переношу |
|
|
|
|
|
|
![]() spomoni V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
|
|
Профи в фарме? Тебе в Union Pharm!| Рассылки цифровых сообщений и на WhatsApp!
#1 ФАРМ партнёрка, API, 80%+ АПРУВ!|PharmEmpire - ТОП Конверт фарма трафика!|Spomoni.com - обзоры ПП! |
![]() zeoman V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
zeoman |
Ответить с цитатой | | |
|
Всё ещё не курю и не употребляю алкоголь. Чувствую себя отлично.  |
|
|
|
|
|
|
![]() vitvirtual виртуальный |
|
Обратиться по нику
|
vitvirtual |
Ответить с цитатой | | |
|
zeoman, я тоже не курю и не пью - и не буду, так как "своя бочка уже выпита", а курил почти 25 лет. Здоровье табаком и спиртным реально подпорчено  |
|
|
|
|
|
www.King-Servers.com - Dedicated Servers от 65$, VDS от 25$ |
|
|
Партнеры
|