у меня уже как более чем 1 мес кое какие проблемы,
если пойдет так и дальше, то через год-два я реально могу сгнить,
проблема в том, что раны незаживают, гнояться немного, покрываються толстой коркой сукровицы, она высыхает, отваливаеться и снова покрыветься.. снова..
никогда такого раньше небыло ("и вот снова повторилось" - (с) Чубайс или кто то из них.), раны хоть и заживали долго, но заживали,
а тут вот на днях ногой ударился, так что кожу повредил, так теперь еще +1 рана незаживаемая.
обратил я внимание на это, когда на пальце возникла "дырка" которую я сам протыкал чтобы освободить от загноения,
потом она достаточно сильно болела,
рядом с такой раной все опухает чуть, даже виднееться пульс сердца - когда после удара сердца краснеет чуть.
я тогда подумал что просто грязь какую то подхватил, - с бомжами ведь тусуюсь иногда.
хотя ниукого их них нет такого.
вчера заметил па пальцах, еще две идут в развитие.
тогда я думаю что это просто грязь,
но как понял что на шеи спине голове такие же, да даже больше по времени чем на руках,
поэтому это либо СПИД в какой то форме (СПИД не СПИД, а потеря иммунитета)
либо какой то вирус-таксист, на фоне потери иммунитета.
за второе еще говорит то, что реально внешнему СПИДу у меня неоткуда взяться,
а вот потеря иммунитета и вирус - реально.
т.е. вирус давно в крови, если недает зажить любым ранам и еще добавляет на пальцах свои (или просто нет иммунитета защищать руки - всетаки именно они всегда докасаються до денег грязных и т.д.)
сейчас у меня уже порядка 5 таких ран,
и за вчера появилось на руках на развитие еще 2.
кто знаешь хорошие антибиотики для такого случая!?
мази я думаю тут бесполезны уже, т.к. это в крови сидит.
а может это и какая то кожная инфекция, и попробовать может какие то мази!?
Следует упомянуть, что толщина стенки среднестатистического презерватива 1мм, что в 10.000 раз больше размера сперматозоида. Так что преодолеть такое расстояние не простая задача. И не нужно еще забывать про спермицидное покрытие.
Был приятель, до последнего отрицал все. В итоге в начале лишился глаза, потом разума, а потом умер в мучениях
Хочешь повторить его результаты? Топай в больницу
дело в том что теперь путь до больницы будет сделан только на скорой (112 вызов с мобильника, далее соединить со скорой или номер 03/3 чтоли набрать в тональном режиме - сотовые вроде всегда там.).
и это не моя прихоть,
читайте след. пост,
далее этот пост (НЕ топик вцелом), можете пропустить,
это я для поднятия своего же настроения.
Цитата:
Горячее солнце, в море тёплая вода
Девчонки загорают на пляже как всегда
Я плавки оттопырю, залезу в воду я
Девчонка подмигнула мне:
“Скорей иди сюда!”
Пока кричал девчонке я:
“Ты жди сейчас приду”
И тут попал я резко под огромную волну
Меня перевернуло, плавки в сторону снесло
Как выйти мне без плавок,
Вот же бляха за падло!
ПРИПЕВ:
Туда-сюда, туда-сюда обратно
По дну он ищет плавки
И это не приятно!
Туда-сюда, здесь мутная вода
Как выйдет он теперь не представляю я!
Весь день без плавок плаваю,
И выйти не могу.
Девчонка машет мне рукой,
А я в ответ молчу.
Ведь не скажу девчонке я
Что плавки потерял.
Поэтому и плаваю,
Ныряю как е…лан!
Она мне пивом машет,
А я в ответ молчу
Кричаюсь и мужаюсь,
Но плавки я ищу!
Я понял не найти мне
И стал я блефовать:
Пусть думают что очень
Я люблю в воде нырять!
ПРИПЕВ:
По дну он ищет плавки
И это не приятно!
Весь пляж мной восхищается:
“Какой крутой пловец!”
Девчонки удивляются:
“Да просто молодец!
Наверно любит море он!
Наверно вырос в нём!
Наверно многоборец!
Или лиги чемпион!”
А я ныряю в море,
Как последний идиот!
И жду я с нетерпеньем
Когда же ночь придёт!
Когда смогу я выйти,
И штаны свои одеть!
И убежать подальше,
Чтоб на море не глядеть!
ПРИПЕВ:
По дну он ищет плавки
И это не приятно!
По дну он ищет плавки
И это не приятно!
Последний раз редактировалось: IseeDeadPeople (Вт Май 31, 2011 10:38 pm), всего редактировалось 2 раз(а)
Следует упомянуть, что толщина стенки среднестатистического презерватива 1мм, что в 10.000 раз больше размера сперматозоида. Так что преодолеть такое расстояние не простая задача. И не нужно еще забывать про спермицидное покрытие.
ну я даж не знаю где ты покупала презирвативы толщиной в 1мм. сочуствую
вчера был еще один обрыв связи,
утром, симптомы Грипп, честно сказать, если бы я незапросил помощи, то сейчас бы и вчера вечером тут бы ничего неписал - желания бы небыло просто заниматься чем то.
сейчас 7 41 утро МСК, проснулся от кашля, впринципи, а вчера еще из носа текло и горло болело, хотя и сейчас частично и то и то.. но благодаря средству #1 70% болезни мне удалось устранить, но честно скажу состояние вовсе небезразрывные.
я уже лет 10 неболею гриппом, честно сказать скорее всего именно из за постоянного приема средства #1, но тут как то все валом просто, болячки, грипп, скорее я был прав, это потеря иммунитета и именно из за постоянного приема средства #1
т.е. оно действует как там в демо ролике биошока - укол в руку.. когда она повреждена - рука мгновенно заживает, но потом из руки вылетают жуки и рука чуть становиться хуже..
я не буду писать там в сумме тенденции, т.к. это уже мои проблемы и никого некасаються,
ну просто как и обещал, буду сообщать о текущем инциденте, т.к. думал изначально что это что то стороннее вирусное, на деле как вижу - нет, моё личное.
да, насчет расстояния я тоже подумал,
я сразу понял, что там видимо, указав что вероятность становиться меньше только на 33% это имели ввиду что секс длиться там более 20 минут, а может и больше часа даже.. а может там и сутки в лаборатории на автоматах тестили, чтобы получить результат в 33%. тогда наверно какой то риск есть,
- ведь как говорят, даже лесная пони раз в год в село выходит чтобы загрызть пару сельчан.
если же до 20 минут, то презерватив даст 99% защиты.
ну я даж не знаю где ты покупала презирвативы толщиной в 1мм. сочуствую
так девушке безразницы какая там толщина, как и пассивному гею,
ощущения больше не от этого складываються, кожа там прикасаеться или резина,
это мужчине скорее всего надо чтобы тоньше был, т.к. у него более 50% ощущений именно от трения его ясно чего, и чем тоньше, тем больше трение соотв чувствительность и удовольствия.
у меня кстати после обрезания, а там перерезаеться нерв по которому основное ощущения то и идут.. который потом срастаеться, но чувствительность теряеться на 50-70% наверно всеравно пожизненно,
потом конечно привыкаешь, и даже кажеться что это лучьше.. ну как минимум в сумме также,
и если воздерживаться там суток 2-3, то при нормальном состоянии организма, и 5 минут много.
есть еще один плюс, что теперь в таких отношениях больше внимания уделяешь эмоциональной составляющей, а не то чтобы тупо потереть свой обо что то..
закачал видео (трейлер распространяеться свободно, т.к. это элемент рекламы игры, и лошади только благодарны будут, если его посмотрят больше людей) http://files.mail.ru/2GS5HZ - как там в демо ролике биошока - укол в руку.. когда она повреждена - рука мгновенно заживает, но потом из руки вылетают жуки и рука чуть становиться хуже..
т.е. дает кредит здоровья из своего же будущего,
поможет сейчас, но из вашего будущего заберет это здоровье.
т.е. средство №1
это вещество, которые фактически лечит от любых болезней,
и самое хорошее то что останавливает симптомы болезни, причем зачастую спустя 15 минут после приема,
т.е. если это физическая травма, то останавливает боль,
если вот грипп, останавливает боль в горле, насморк, температуру..
единственно что, раны заживают медленнее при приеме, как и регенерация организма, но это только если постоянно употреблять средство №1 на протяжение нескольких лет - для слабого изначально организма, это надо лет 8 постоянного приема чтобы раны заживали в два раза дольше.
психологическая травма!? так же непроблема, устранит на время, даст вам обдумать её в безопасном режиме, и потом когда средство №1 перестанет действовать, псих. травма будет уже как бы обмусолена так что не будет вызывать негатива. (конечно, в рамках разумного)
оно также лечит, и вот как напр.:
грипп, болит горло сопли аппетита нет, принял, теперь нет ни соплей, и пить есть могу что угодно - горло неболит, т.е. я могу нормально питаться, что конечно прямой путь к регенерации и выздоровлению.
оно схоже такого невидимому шару, окутывающему вас при приеме и охраняющего от всяких вирусных болезней, психологических потрясений.
т.е. если на улице эпидемия грипа или еще чего то,
когда вы его приняли, оно недаст вам заразиться. - вирус просто небудет выживать внутри вас, но след. мы получаем свойство антибиотика, причем очень сильного, поэтому при постоянном приеме, оно убивает и хороших бактерий, которые и есть ваш иммунитет.
вот почему я лет 10 неболел гриппом, а сейчас так стремительно заболел летом.
после обрезания, а там перерезаеться нерв по которому основное ощущения то и идут.. который потом срастаеться, но чувствительность теряеться на 50-70% наверно всеравно пожизненно,
после обрезания, а там перерезаеться нерв по которому основное ощущения то и идут.. который потом срастаеться, но чувствительность теряеться на 50-70% наверно всеравно пожизненно,
Какой нерв? Там кожа только обрезается.
а тебе делали обрезание, что ты так сразу уверенно удивляешься!?
наверно нет,.
обрезаеться кожа с двух сторон как бы, т.е. складываеться в два ряда и отрезаеться, а нерв идет по коже, и получаеться он перерезаеться в двух местах, под кожей, там пещеристые тела уже идут, основной нерв идет не там же, а под кожей.. - и мне это сказал тот хирург который делал.
но можно и самому убедиться,
если знать именно как делаеться эта операция, то определить где нерв идет так:
сделай эксперимент, возбудись чуть, и теперь пальцем води по члену как бы по всех поверхности,
и увидишь что основная чувствительность идет как раз понизу, вдоль члена, - там и проходит этот нерв, в самом низу под кожей.
можно даже внизу кожу оттянуть, и непосредственно её прощупать, чтобы убедиться где этот нерв там.
можно и подругому доказать,
я как самоличностный свидетель могу сказать что небыло разрывов связи.. ой, вернее что чувствительность сразу после операции сократилась на 50-70%, чем это еще обьяснить как не повреждение нерва!?
и нестоит так пугаться, то что он перерезаеться, и есть часть замысла операции.
потом он срастаеться в течении 2-3 дней наверно, через 7 дней уже точно. т.е. ничего никуда безвозвратно, кроме крайней кожи, неденеться.
нулевое - для кого то просто религия.
первое - освободить головку полового члена постоянно, чтобы она была всегда открыта от кожи, и тогда меньше раздражения (за искл. первый дней привыкания) будет.. и что основное - меньше риска подхватить какую то инфекцию.
второе - как раз то что из за повреждения нерва чувствительность становиться ниже, а при половых отношениях обычно мужчина удовлетворяеться быстрее,
так если чувствительность ниже, мужчине требуеться дольше времени.. ну я думаю ясно.
хотя лично на счет этого второго, опять же, можно принять средство №1, и тогда хоть 4-5 часов заниматься сексом, при этом чувствовать приятно всегда, и очень сильные эмоции испытывать.
а может это и какая то кожная инфекция, и попробовать может какие то мази!?
что за херня появилась в посл. время - чуть что случилось - сразу гуглят и занимаются самолечением. некоторые этим лечением себя (и других родственников) убивают.
ладно если чуток порезался ножом на кухне и прилепил лейкопластырь. но ты уже весь гниешь!
кончай херней маяться и двигай к терапевту а тот дальше пошлет. платно/неплатно - тут по желанию.
IseeDeadPeople, ты бы самолечением не увлекался, а то разные случаи бывают
Цитата:
Интернет-консультации привели к смерти
Цитата:
активно обсуждалась шокирующая история о трехмесячной девочке, мать которой слишком поздно показала специалистам серьезно заболевшего ребенка, а до этого лечила малышку гомеопатией и “рецептами” из интернета. В результате девочка умерла от пневмонии.
Цитата:
Умерла, несмотря на советы виртуальных “врачей” помазать девочке попу календулой или дать понюхать кофе.