|
|
![]() Khan27 V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Khan27 |
Ответить с цитатой | | |
|
Какой тип клавиатуры вы предпочитаете для домашнего ПК и почему? Какая для вас удобнее? |
|
|
|
|
|
|
![]() ArturoGatti + Опытный |
|
Обратиться по нику
|
|
|
Цени слово. Каждое может быть твоим последним. |
![]() exolon V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
exolon |
Ответить с цитатой | | |
|
Очень долго печатал на обычных клавиатурах. Ноутбучные просто невыносил. Клавиши совершенно не чувствовал, как будто в пустоту тыкал.
Но пришлось переучиваться, т.к. часто брал с собой только ноутбук. Потом привык настолько, что сейчас даже к десктопу покупаю клавиатуры с низким профилем. Обычные кажутся настолько грубыми и неприятными, что не хочется к ним прикасаться. |
|
|
|
|
|
|
![]() ArturoGatti + Опытный |
|
Обратиться по нику
|
ArturoGatti + |
Ответить с цитатой | | |
|
exolon писал(а): |
Очень долго печатал на обычных клавиатурах. Ноутбучные просто невыносил. Клавиши совершенно не чувствовал, как будто в пустоту тыкал.
Но пришлось переучиваться, т.к. часто брал с собой только ноутбук. Потом привык настолько, что сейчас даже к десктопу покупаю клавиатуры с низким профилем. Обычные кажутся настолько грубыми и неприятными, что не хочется к ним прикасаться.
|
Раньше тоже терпеть не мог, ноутбучные. Сейчас наоборот!  |
|
|
|
|
|
Цени слово. Каждое может быть твоим последним. |
![]() NikoShark V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
NikoShark |
Ответить с цитатой | | |
|
Мне нравится клава макинтошная, ну делают аналогичные под писюки. Такие пользую. |
|
|
|
|
|
Гость, если ты упал, вставай! Просто жопу оторви и работай. |
![]() Khan27 V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Khan27 |
Ответить с цитатой | | |
|
Слышал отзывы, что на Слим печатать быстрее т.к. расстояние между клавишами меньше. Это действительно так? |
|
|
|
|
|
|
![]() sydoow V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
sydoow |
Ответить с цитатой | | |
|
Моя любимая клава. Самая простая, но для меня самая удобная. Тяжело переходить на другие
|
|
|
|
|
|
|
![]() Странник V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
|
|
|
![]() medar Опытный |
|
Обратиться по нику
|
medar |
Ответить с цитатой | | |
|
+1 sydoow , Mitsumi classic - юзаю уже больше 10 лет, привык. Мягкие клавиши, большой ход, хорошо "видится" одними руками, без глаз. Антиноутбучная клава, полная противоположность. Меняю раз в полгода для лучшего тактильного ощущения.
Ноутбучная клава плоха тем, что при активном юзании убивается довольно быстро, начиная с пробела. Я программер плюс активно общаюсь на форумах, а это накладывает свои особенности на устройства ввода.  |
|
|
|
|
|
|
|