На страницу Пред. 1, 2, 3, 4 |
|
Пн Май 23, 2011 10:26 pm |
Start Post: Как научить ребенка работать. |
NikoShark V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
NikoShark |
Ответить с цитатой | | |
|
Итак, имеется парень, 14 лет. Недавно начал смотреть в сторону интернета. Не избалован, из небогатой семьи. Нацелен на заработок. Заработал уже 2 доллара (вебмани).
В этой ветке я хочу обсудить стратегию, как научить ребенка мыслить как бизнесмен.
Я с ним договорился так: я буду давать ему задания небольшие, он будет за это получать денежку.
Задача первая, бесплатная: в течении 2х дней во что бы то ни стало получить от меня первую оплачиваемую задачу.
Цель задачи: объяснить важность настойчивости в выполнении задач.
Я планирую чередовать бесплатные задачи с оплачиваемыми.
Вторая задача: выяснить как обналичить вебмани (бесплатно). Цель: дать понять что деньги не сразу идут, получение информации поможет получать деньги, но не наоборот.
3я задача: обналичить 50 вмз для меня (получит премию).
дальше пока думаю
Прошу дать ваше мнение по указанному плану и конкретно по каждой из 3х задач. Так же рпошу поделиться идеями о следующих задачах ( не конкретно но идеи).
Думаю тема будет полезна. |
|
|
|
|
|
Гость, если ты упал, вставай! Просто жопу оторви и работай. |
shhef + V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
shhef + |
Ответить с цитатой | | |
|
дети и студенты - это разные вещи... у детей моск не способен решать сложные логарифмические задачи... грубо |
|
|
|
|
|
Облачный сервер за 5 у.е. + 10 у.е на счет при регистрации по моей ссылке. Разные страны! Лучший треккер! |
Akceptor Профессионал |
|
Обратиться по нику
|
Akceptor |
Ответить с цитатой | | |
|
14 лет - это уже не совсем дети, так что начинать можно.
Кроме того, там ничего сложного (майндстормс от 12 лет вроде позиционируется, элементарные задачи программировать тоже можно уже). |
|
|
|
|
|
Думки вголос |
shhef + V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
shhef + |
Ответить с цитатой | | |
|
ты знаешь, я в 14 лет тоже не был ребенком... но... есть столько которые дети еще и в 18 |
|
|
|
|
|
Облачный сервер за 5 у.е. + 10 у.е на счет при регистрации по моей ссылке. Разные страны! Лучший треккер! |
NikoShark V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
NikoShark |
Ответить с цитатой | | |
|
Вобщем я решил сделать в итоге так: я помогу ему сделать сайт (конечно он будет сам искать инфу, помогу с кодингом и дизайном). Наполнять он будет сам, раскручивать будет сам, оптимизировать тоже сам (конечно с вводными моими). Я буду помогать ему только если он меня будет спрашивать чтото. Ну и я помогу ему найти обезъянью работку чтоб на джинсы заработать.
Думаю их этого станет видно, что он хочет, хочет ли... |
|
|
|
|
|
Гость, если ты упал, вставай! Просто жопу оторви и работай. |
shhef + V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
|
|
Akceptor Профессионал |
|
Обратиться по нику
|
|
|
Думки вголос |
Ализандр V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Ализандр |
Ответить с цитатой | | |
|
Имхо юкоз как тренировочная площадка для новичка очень даже хорош. Бесплатные шаблоны, форум, имеется все для того, чтобы научиться азам работы в сети. |
|
|
|
|
|
|
Akceptor Профессионал |
|
Обратиться по нику
|
|
|
Думки вголос |
xxxwm V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
xxxwm |
Ответить с цитатой | | |
|
Цитата: |
ребенка работать.
|
ты тут по-осторожней. детский труд запрещён |
|
|
|
|
|
Траффик -> покупка/продажа! |
Ружанка Профессионал |
|
Обратиться по нику
|
Ружанка |
Ответить с цитатой | | |
|
NikoShark твоя стратегия нравится. еще все таки дай ему почитать книгу не "богатый ребенок..."
а"богатый папа, бедный папа" это самая первая и очень хорошо пойдет именно в его возрасте. |
|
|
|
|
|
|
John Doe V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
John Doe |
Ответить с цитатой | | |
|
ребенку необходимы прежде всего финансово-правововые знания, а то даже у выпускников школ пробел в этой области, если родители не бизнесмены. |
|
|
|
|
|
|
|