На страницу 1, 2 След. |
|
Irbis V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
|
|
|
sydoow V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
|
|
|
deBrain V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
|
|
Правильно вкладываем свободные средства в ПАММ
Правильный хостинг: DigitalOcean
|
ashiko V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
ashiko |
Ответить с цитатой | | |
|
Цитата: |
"Рекламодатели, используя платформу, смогут предложить пользователям размещать на фотографиях своих друзей те или иные элементы-"пакости" в случайном порядке в любом месте. Отображаться они будут от двух до семи дней, в зависимости от договоренности с рекламодателем. Возможность очистить аватар от "пакостей" останется бесплатной."
|
Таргетированная реклама |
|
|
|
|
|
|
semtler Профессионал |
|
Обратиться по нику
|
|
|
Автоматические webmoney кредиты: WMCoin |
shhef + V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
|
|
Облачный сервер за 5 у.е. + 10 у.е на счет при регистрации по моей ссылке. Разные страны! Лучший треккер! |
Лик V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Лик |
Ответить с цитатой | | |
|
Если раньше можно было нагадить в коментах, то теперь можно нагадить на фото, причем в прямом смысле |
|
|
|
|
|
|
xxxwm V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
|
|
Траффик -> покупка/продажа! |
ReZiDeNT Опытный |
|
Обратиться по нику
|
ReZiDeNT |
Ответить с цитатой | | |
|
Что-то одноклассники всё похабят и похабят свой сайт.. Мало того что он тормозит ужасно, так они теперь ещё и какую-то фигню придумали! |
|
|
|
|
|
|
BePHaHC Свой |
|
Обратиться по нику
|
BePHaHC |
Ответить с цитатой | | |
|
Что-то я не поняла, очистить себя от пакости можно бесплатно, но только по истечению срока оплаченного рекламодателем? Так получается? |
|
|
|
|
|
|
Wolf34 Профессионал |
|
Обратиться по нику
|
Wolf34 |
Ответить с цитатой | | |
|
Я уже жду когда вообще эту херню закроют, моя сидит по 2-3 часа в день. Жалко потраченного времени.
Я вообще не вижу большого отличия одноклассников от агента или аськи. |
|
|
|
|
|
|
algorithm Опытный |
|
Обратиться по нику
|
algorithm |
Ответить с цитатой | | |
|
Интересно получается: я захожу в одноклассники, и вижу на своей фоте какую-то шапку, очки, браслеты, цепочки? Продают, бля, всех эти социалки. Понятно, что надо как-то монетизировать сайт, но это уже слишком. К тому-же, для директора банка или просто для серьезного человека это может иметь последствия в виде сохранения на компах сотрудников "придурковатой" фотографии начальника. Вот уже пиздец, гробят сами себя. Быстрее бы уже угробили. Идиоты. |
|
|
|
|
|
|
Oleandra Опытный |
|
Обратиться по нику
|
Oleandra |
Ответить с цитатой | | |
|
algorithm писал(а): |
Понятно, что надо как-то монетизировать сайт, но это уже слишком. .
|
А им взять просто больше нечем. Репутация у них оставляет желать лучшего, посещаемость - также, решили взять за основу девиз "Не мытьем, так катаньем". |
|
|
|
|
|
|
Вишенка V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Вишенка |
Ответить с цитатой | | |
|
BePHaHC писал(а): |
Что-то я не поняла, очистить себя от пакости можно бесплатно, но только по истечению срока оплаченного рекламодателем? Так получается?
|
По-моему, это противоречит российскому законодательству. Если я на своей фотографии вижу какую-то дрянь и считаю, что меня это оскорбляет, то это вообще нарушение моих основных прав. Непонятно, чем они там думают вообще! |
|
|
|
|
|
|
Oleandra Опытный |
|
Обратиться по нику
|
Oleandra |
Ответить с цитатой | | |
|
Вишенка писал(а): |
По-моему, это противоречит российскому законодательству. Если я на своей фотографии вижу какую-то дрянь и считаю, что меня это оскорбляет, то это вообще нарушение моих основных прав.
|
Вот, кстати, да, Вишенка совершенно права. Эту ситуацию можно рассмотреть и так. Но, к сожалению, мы не в Америке живем, где, если на тебя не так посмотрели - сразу тащат в суд. |
|
|
|
|
|
|
|