На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5 След. |
|
Кто будет президентом? |
Медведь |
|
38% |
[ 7 ] |
Путин |
|
61% |
[ 11 ] |
|
Всего проголосовало : 18
Голосование | Результаты
|
|
 |
Чт Апр 14, 2011 8:22 pm |
Start Post: Кто будет президентом?  |
![]() Wolf34 Профессионал |
|
Обратиться по нику
|
Wolf34 |
Ответить с цитатой | | |
|
Если проанализировать сосуществование премьера и президента РФ, то можно заметить, что идет гонка "авторитета".
Если Медведев на заседании правительства есть то обычно нет Путина, и наоборот. Путин явно не хочет подчинятся Медведеву, а последний в свою очередь, хочет быть самоуправленцем. Я думаю что будет на выборах президента РФ, хорошая баталия. Скорее всего мы даже больше узнаем, кто такие Медведьев и Путин. |
|
|
|
|
|
|
![]() DrKronos SEO-доктор |
|
Обратиться по нику
|
DrKronos |
Ответить с цитатой | | |
|
Coooler, у монархии есть минусы - ты не можешь быть уверен на 100% в своих детях =) Ну и конечно же борьба за престол между братьями и т.п.
А суперпрезидент (нас спасет суперпрезидент ) - такой же абсолютный монарх, но власть может передать как сыну, так и грамотному последователю не из семьи =)
Вообще, надо сделать гос-во частной структурой президента. Что-то вроде корпорации. И полностью ликвидировать полит. механизмы. Все губернаторы, министры, мэры - это должны быть просто назначаемые менеджеры. Лично президент назначает всех.
Власть большинства (демократия) всегда вырождается в охлоктратию. Побеждает тот политик, который наобещает больше халявы охлосу. А халявы не бывает, все это перераспределение. |
|
|
|
|
|
Здесь могла быть ваша реклама |
![]() Coooler V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Coooler |
Ответить с цитатой | | |
|
Цитата: |
Вообще, надо сделать гос-во частной структурой президента. Что-то вроде корпорации. И полностью ликвидировать полит. механизмы. Все губернаторы, министры, мэры - это должны быть просто назначаемые менеджеры. Лично президент назначает всех.
|
А сейчас разве не так?  |
|
|
|
|
|
|
|
Обратиться по нику
|
DrKronos |
Ответить с цитатой | | |
|
Coooler, сейчас есть выборы на некоторых уровнях (мэры и т.п, хотя, сейчас все больше и больше эту должность заменяют ситименеджерами), пусть даже и формальные.
Гос-во должно развивать свой бизнес во всех отраслях экономики. Государственные корпорации. Увеличивая с них прибыль и одновременно с этим сокращая налоги. До тех пор, пока не откажется от налогов совсем =) Государство-корпорация, которое не лезет в экономику насильственными методами (налоги) и живет со своего бизнеса + выплачивает с него всю социалку - для меня это то, к чему надо стремиться. И наши президенты все делают правильно и к этому идут. |
|
|
|
|
|
![]() franciskanetc Опытный |
|
Обратиться по нику
|
franciskanetc |
Ответить с цитатой | | |
|
Я подумал и решил выставить свою кандидатуру!!!!!!!!!!!!! Голосуйте за меня!!!!!!!!!!!!!  |
|
|
|
|
|
|
![]() xxxwm V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
xxxwm |
Ответить с цитатой | | |
|
Coooler писал(а): |
Тогда уж сразу надо монархию вернуть
|
приехали
за что боролись?! |
|
|
|
|
|
Траффик -> покупка/продажа! |
![]() Айвори V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Айвори |
Ответить с цитатой | | |
|
Президент России Дмитрий Медведев рассказал лидерам государств "Большой восьмерки" о планах на президентские выборы 2012 года. Будет ли глава государства участвовать в ближайших выборах, он не рассказал. По словам Медведева, лидеры государств "Большой восьмерки" неоднократно спрашивали его о предстоящих выборах, и он "рассказал абсолютную правду" о том, что будет делать он сам и некоторые его коллеги. "Могу продиктовать пару адресов, можете у них узнать", - добавил Дмитрий Медведев.
И правда зачем нам знать, что будет делать наш президент на будущих выборах?  |
|
|
|
|
|
|
|
Обратиться по нику
|
Wolf34 |
Ответить с цитатой | | |
|
Мне кажется. нас уже всех давно продали.
К примеру в ВВС России за 2010 год поступило 21шт миг-29. Эти самолеты уступают сейчас даже Иранским и Корейским. 40% всех истребителей России "способны летать". Данные из открытых источников.....
Не удивлюсь увидев скоро в небе натовские самолеты! Это очень печально, и тем более, что вариантов нет. |
|
|
|
|
|
|
![]() ArturoGatti + Опытный |
|
Обратиться по нику
|
ArturoGatti + |
Ответить с цитатой | | |
|
Wolf34 писал(а): |
Мне кажется. нас уже всех давно продали.
К примеру в ВВС России за 2010 год поступило 21шт миг-29. Эти самолеты уступают сейчас даже Иранским и Корейским. 40% всех истребителей России "способны летать". Данные из открытых источников.....
Не удивлюсь увидев скоро в небе натовские самолеты! Это очень печально, и тем более, что вариантов нет.
|
Ты глубоко заблуждаешься..... Лучшее оружие в мире у РФ, начиная от пистолета заканчивая ядерным оружием ( туда же самолеты естественно). СУ-27 знаешь что такое!? к примеру..... |
|
|
|
|
|
Цени слово. Каждое может быть твоим последним. |
|
Обратиться по нику
|
Wolf34 |
Ответить с цитатой | | |
|
Да, знаю что су 27 уже давно устарел по современным меркам.
Я к тому что, это самое лучшее оружие не поставляется в армию, а идет только на экспорт.
Взять к примеру конфликт Грузия-Россия, оснащение армии Грузии было на голову лучше. У наших танков даже тепловизоров не было, в итоге ночью 5 танков были расстреляны как в тире. |
|
|
|
|
|
|
![]() spomoni V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
spomoni |
Ответить с цитатой | | |
|
А какая разница кто будет? Кому скажут тот и будет, от всех тут присутствующих это никак не зависит. |
|
|
|
|
|
Профи в фарме? Тебе в Union Pharm!| Рассылки цифровых сообщений и на WhatsApp!
#1 ФАРМ партнёрка, API, 80%+ АПРУВ!|PharmEmpire - ТОП Конверт фарма трафика!|Spomoni.com - обзоры ПП! |
![]() blogmatic V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
blogmatic |
Ответить с цитатой | | |
|
странный вопрос Путин конечно А потом Медведев, а потом снова Путин. И так пока смерть не разлучит их. |
|
|
|
|
|
|
|
Обратиться по нику
|
franciskanetc |
Ответить с цитатой | | |
|
Кто будет президентом решают не Медведев и Путин, а люди, которые ввели их во власть, так что кого они назначат тот и будет, ведь проведение выборов - это формальность. |
|
|
|
|
|
|
![]() John Doe V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
|
|
|
|
Обратиться по нику
|
|
|
|
Обратиться по нику
|
franciskanetc |
Ответить с цитатой | | |
|
John Doe писал(а): |
В россии есть люди могущественнее путина?
|
Путин ставленник определенного круга лиц и управляем ими.
Просто представь что РФ это организация Путин это ген. дир. этой организации, а есть еще и совет акционеров, который все и решает |
|
|
|
|
|
|
|