|
|
Лик V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Лик |
Ответить с цитатой | | |
|
Давно слышал про возможность обналички через билайн но все руки не доходили потестить. Кто юзал подскажите: стоит ли вообще пользоваться таким способом? |
|
|
|
|
|
|
ceber V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
ceber |
Ответить с цитатой | | |
|
Суть в том, что ты пополняешь счет билайна, а затем эти деньги выводишь на карточку. |
|
|
|
|
|
|
Oleandra Опытный |
|
Обратиться по нику
|
Oleandra |
Ответить с цитатой | | |
|
Лик писал(а): |
Давно слышал про возможность обналички через билайн но все руки не доходили потестить. Кто юзал подскажите: стоит ли вообще пользоваться таким способом?
|
Блин... аж екнуло, когда топик увидела...
Исплевалась я с этим билайном. Способ быстрый - да, но лотерейный, так сказать... повезет-не повезет, дойдут-не дойдут.
Переводишь деньги на билайновский счет, потом снимаешь их либо в банкомате, либо через банк.
Проблема в том, что внимательные и заботливые билайновцы эту услугу могут внезапно отключить. Бывает, что средства застревают в пути, у меня уже застревали. Две недели я их добивалась. Суппорт совершенно неадекватно у них работает...
Комиссия, кстати, немаленькая за перевод: до 500 р - около 2,95%, от 1000 р - 4,95%.
Да и вообще, много подобных негативных мнений слышала, так что совершенно не советую. |
|
|
|
|
|
|
DisTamper Свой |
|
Обратиться по нику
|
DisTamper |
Ответить с цитатой | | |
|
Работает лишь в том случае, если нужно срочно обналичить. Вывод на карту требует времени, а тут кинул на счёт - 30 секунд, до ближайшего центра выдачи, и деньги в кармане. |
|
|
|
|
|
|
Coooler V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Coooler |
Ответить с цитатой | | |
|
DisTamper писал(а): |
Работает лишь в том случае, если нужно срочно обналичить. Вывод на карту требует времени, а тут кинул на счёт - 30 секунд, до ближайшего центра выдачи, и деньги в кармане.
|
Просто находка для кидал. |
|
|
|
|
|
|
|
|
Партнеры
|