На страницу Пред. 1, 2 |
|
Пт Dec 24, 2010 9:13 pm |
Start Post: Тематика вашего блога . |
nikitastroitel Свой |
|
Обратиться по нику
|
nikitastroitel |
Ответить с цитатой | | |
|
Какая тематика у вашего блога? Например у меня заработок в интернете меня это устраиват пишу в день по 2-3 статьи ... |
|
|
|
|
|
[img]Заработок в интернете без вложений и обмана![/img] |
Dezfor Опытный |
|
Обратиться по нику
|
Dezfor |
Ответить с цитатой | | |
|
adamant, неа У меня на русском блог, да в твоей же ссылке написано "with George Noory" а я - Dezfor. По запросу моего ника в гугле блог будет на 3й позиции выдачи, твиттер просто захавал первые места.
P.S. я единственный Dezfor во всём интернете. Ну был летом, сейчас может кто и сплагиатил ник |
|
|
|
|
|
=) |
blogmatic V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
|
|
|
Silent-Angel Опытный |
|
Обратиться по нику
|
Silent-Angel |
Ответить с цитатой | | |
|
а я про всякую хрень что происходит пишу... меня это не устраивает, 2-й год уже по 1-2 заметки в день... хочу убавить темп - не получается (фигня случается почти каждый день)... жопа просто в том, что в ручную составляю архив записей за год и это нифига не прикольно знаете ли...
|
|
|
|
|
|
| мой блог | аватары | смайлы | |
Irbis V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Irbis |
Ответить с цитатой | | |
|
А где можно посмотреть статистику по какой тематике больше всего блогов? Оценить конкурентность так сказать. |
|
|
|
|
|
|
Sergeyka BIG AWM |
|
Обратиться по нику
|
|
|
eCoin.cc - налим чеки ваера и е-валюты и выводим на Анонимную маестро
Фотографии природы - Мое ХОББИ |
RuNetMind Свой |
|
Обратиться по нику
|
|
|
Умные мысли о бизнесе в Интернете |
Вишенка V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Вишенка |
Ответить с цитатой | | |
|
А я никак не могу определиться с тематикой своего блога. Всё, о чём хочу писать, по-моему, уже забито (мода, диеты, здоровье, паранормальные вещи и т.п.), а за то, что не забито, браться страшно, так как боюсь оказаться невостребованной на этом рынке. Начинала вести один блог - писала обо всём на свете. Поняла, что это тоже не вариант, поскольку блог всё-таки должен быть тематическим, а не "с миру по нитке". С другой стороны у многих вижу блоги "сборных" тематик. Девчонки, например, часто пишут по разделам: рецепты, моду, про детей что-нибудь и т.п. |
|
|
|
|
|
|
sydoow V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
|
|
|
Angelx Опытный |
|
Обратиться по нику
|
Angelx |
Ответить с цитатой | | |
|
Вишенка писал(а): |
А я никак не могу определиться с тематикой своего блога. Всё, о чём хочу писать, по-моему, уже забито (мода, диеты, здоровье, паранормальные вещи и т.п.), а за то, что не забито, браться страшно, так как боюсь оказаться невостребованной на этом рынке. Начинала вести один блог - писала обо всём на свете. Поняла, что это тоже не вариант, поскольку блог всё-таки должен быть тематическим, а не "с миру по нитке". С другой стороны у многих вижу блоги "сборных" тематик. Девчонки, например, часто пишут по разделам: рецепты, моду, про детей что-нибудь и т.п.
|
В хороших востребованных тематиках естественно уже имеются блоги, но это не значит, что нельзя сделать еще один блог. Если подойти к этому серьезно, место для блога найдется и очень хорошее. |
|
|
|
|
|
|
xxxwm V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
xxxwm |
Ответить с цитатой | | |
|
nikitastroitel писал(а): |
у меня заработок в интернете
|
дурацкая тема. по делу надо или по хобби. а еще лучше задать вопрос себе, лучше два:
* что я хочу от своего ресурса?
* кто мой читатель? |
|
|
|
|
|
Траффик -> покупка/продажа! |
|