На страницу 1, 2, 3 След. |
|
![]() Coooler V.I.P. |
Зарегистрирован: 21.06.2010
Сообщений: 4368
|
Обратиться по нику
|
Coooler |
Ответить с цитатой | | |
|
Лично я уверен, что лучшим маринадом для шашлыка является репчатый лук, лимон и специи. Кто готов со мной поспорить?  |
|
|
|
|
|
|
![]() Longer V.I.P. |
Зарегистрирован: 09.10.2007
Сообщений: 2782
|
Обратиться по нику
|
|
|
Серверы и XEN ВПС с бесплатным 24/7 Администрированием
Превосходное решение для мобильного трафика. Мысли глобально - лей на Bizzclick!
|
![]() veligursky + Гуру |
Зарегистрирован: 14.07.2008
Сообщений: 1127
|
Обратиться по нику
|
|
|
Блог для Новичков в SEO и CPA, CPA Admitad |
![]() Coooler V.I.P. |
Зарегистрирован: 21.06.2010
Сообщений: 4368
|
Обратиться по нику
|
Coooler |
Ответить с цитатой | | |
|
veligursky писал(а): |
добавим майонез, перец и немного вина вместо уксуса
|
Никакого майонеза! Там одна химия. И если мясо свежее то достаточно соли и специй. Должен чувствоваться вкус мяса, а не маринада. |
|
|
|
|
|
|
![]() Longer V.I.P. |
Зарегистрирован: 09.10.2007
Сообщений: 2782
|
Обратиться по нику
|
Longer |
Ответить с цитатой | | |
|
Coooler писал(а): |
veligursky писал(а): |
добавим майонез, перец и немного вина вместо уксуса
|
Никакого майонеза! Там одна химия. И если мясо свежее то достаточно соли и специй. Должен чувствоваться вкус мяса, а не маринада.
|
А че просто не жарить тогда мясо и все. Причем шашлик то тут? |
|
|
|
|
|
Серверы и XEN ВПС с бесплатным 24/7 Администрированием
Превосходное решение для мобильного трафика. Мысли глобально - лей на Bizzclick!
|
![]() sydoow V.I.P. |
Зарегистрирован: 29.06.2007
Сообщений: 8213
|
Обратиться по нику
|
|
|
|
![]() Xruman Гуру |
Зарегистрирован: 05.08.2008
Сообщений: 1208
|
Обратиться по нику
|
Xruman |
Ответить с цитатой | | |
|
последнее время делаю просто мясо, без маринада, покупаю большой кусок свежей корейки на косточке, режу его на равные куски для решетки, соль перец и все, ну бывает лимончик еще. Главное хорошие угли, что бы равномерный постоянный жар был, и не очень долго жарить, чтоб не пересушить.. может не совсем традиционный шашлык, как все привыкли, но мне так намного больше нравится |
|
|
|
|
|
|
![]() Coooler V.I.P. |
Зарегистрирован: 21.06.2010
Сообщений: 4368
|
Обратиться по нику
|
Coooler |
Ответить с цитатой | | |
|
Вот картиночка для оживления дискуссии и увеличения слюноотделения.
|
|
|
|
|
|
|
![]() semtler Профессионал |
Зарегистрирован: 15.10.2008
Сообщений: 905
|
Обратиться по нику
|
|
|
Автоматические webmoney кредиты: WMCoin |
![]() Ibanez Профессионал |
Зарегистрирован: 13.09.2007
Сообщений: 715
|
Обратиться по нику
|
Ibanez |
Ответить с цитатой | | |
|
Coooler писал(а): |
Лично я уверен, что лучшим маринадом для шашлыка является репчатый лук, лимон и специи. Кто готов со мной поспорить?
|
Поддерживаю! У меня как-то по соседству жил один азербайджанец, так он именно так и готовил, только в качестве мяса делал только ребрышки.
А гарниром служил только зелень (кинза, петрушка, укроп итд), которая обильно поливалась лимонным соком. |
|
|
|
|
|
Безопасный файлообменник в одно касание - Touch-file |
![]() Ffadu aka Udaff |
Зарегистрирован: 04.06.2008
Сообщений: 3315
|
Обратиться по нику
|
Ffadu |
Ответить с цитатой | | |
|
лук, лимон и специи + хорошее мясо (лично я предпочитаю свиной ошеек) ну и подавать обязательно с томатным соусом (кетчупом) |
|
|
|
|
|
VR PORN - ратио, как в 90-х |
![]() Ализандр V.I.P. |
Зарегистрирован: 06.04.2010
Сообщений: 4647
|
Обратиться по нику
|
|
|
|
![]() sydoow V.I.P. |
Зарегистрирован: 29.06.2007
Сообщений: 8213
|
Обратиться по нику
|
sydoow |
Ответить с цитатой | | |
|
Ализандр писал(а): |
Отрыжка уже от шашлыков. Каждые выходные одно и тоже.
|
Взял всё опошлил  |
|
|
|
|
|
|
![]() Tomas-R + + V.I.P. |
Зарегистрирован: 07.01.2008
Сообщений: 5567
|
Обратиться по нику
|
|
|
рекламная подпись (в PM) |
![]() ceber V.I.P. |
Зарегистрирован: 13.05.2010
Сообщений: 4290
|
Обратиться по нику
|
|
|
|
|