На страницу Пред. 1, 2, 3 |
|
Пн Авг 09, 2010 10:02 am |
Start Post: Россиянин заработал $100 миллионов на арбитраже трафика |
Iceberg V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Iceberg |
Ответить с цитатой | | |
|
http://au.news.yahoo.com/thewest/a/-...nto-100m-tsar/
Там говорится о парне, который заработал на арбитраже трафика с adwords на смс-подписки (под австралийскии операторы) 100 миллионов долларов за 4 года:
Возможно ли такое?
Сам я пока по смс подпискам на Австралию не работал, но недавно как раз наткнулся на партнерку RingtonePartner, там описывалась стата как раз по бурж подпискам, так вот там статы были по трафику, что 1000 человек с арбитража конвертится примерно в 1000$ как раз на трафике с адвордса |
|
|
|
|
|
|
BePHaHC Свой |
|
Обратиться по нику
|
BePHaHC |
Ответить с цитатой | | |
|
Гайтавэр писал(а): |
AdultLikeMan писал(а): |
при чем тут оружие?
|
Да то я просто пошутил, времена сейчас такие, что даже самые гениальные идеи очень туго развиваются.
|
А если развиваются, то очень дешево. Сумма явно преучеличена. Хороший вопрос был вверху, может 100 миллионов не долларов или не тех долларов, на которые мы думаем |
|
|
|
|
|
|
Oleandra Опытный |
|
Обратиться по нику
|
Oleandra |
Ответить с цитатой | | |
|
BePHaHC писал(а): |
Сумма явно преучеличена.
|
Вот и у меня возникают далеко не смутные сомнения в количестве нулей... Срок очень маленький для ста лямов, какой бы гениальной не была идея, и каким бы упорным ни был труд. |
|
|
|
|
|
|
BePHaHC Свой |
|
Обратиться по нику
|
BePHaHC |
Ответить с цитатой | | |
|
Oleandra писал(а): |
BePHaHC писал(а): |
Сумма явно преучеличена.
|
Вот и у меня возникают далеко не смутные сомнения в количестве нулей... Срок очень маленький для ста лямов, какой бы гениальной не была идея, и каким бы упорным ни был труд.
|
А может он фальшивомонетчик? Напечатал себе бумажек на сто миллионов и радуется) Там же не сказано, куда он их потратил) |
|
|
|
|
|
|
GellenWagen + + + Banned |
|
Обратиться по нику
|
GellenWagen + + + |
Ответить с цитатой | | |
|
может начал
в нише никого не было
ум + прямые руки = $$$
вот и парень накосил бабла |
|
|
|
|
|
|
xxxwm V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
xxxwm |
Ответить с цитатой | | |
|
не понял на чём поднял бабло. но раз не спиздил, то молодец!
Вернее, понял что паренёк принимал СМС-платежи каким-то боком стоит Google Adwords. СМС как альтернатива кредиткам. Неужели на этом посредничестве заработал? Орёл!
Цитата: |
But it was the "entertainment" services, including the delivery of horoscopes via text message, which were the most successful.
|
всё таки баловался гороскопами
Цитата: |
To anyone who doubts the story of his success, Mr Tsvetnenko says: "I've got nothing to hide. I've never tried to deceive anyone. I'm basically an open book."
|
|
|
|
|
|
|
Траффик -> покупка/продажа! |
tot Опытный |
|
Обратиться по нику
|
tot |
Ответить с цитатой | | |
|
Соглашусь с Лик. Если был одиночка то 100 лимонов , ну не знаю не знаю. Это сколько надо усилий то приложить |
|
|
|
|
|
Мерчант Аккаунты, Услуги процессинга - Выгодные условия |
timkin Свой |
|
Обратиться по нику
|
|
|