Средиземное море является самым загрязненным в мире. Такое мнение высказали ведущие ученые и организации.
Воды Средиземноморья загрязнены, особенно в районах крупных портовых городов, нефтепродуктами и другими отходами. Оно становится опасным для здоровья человека
Исследователи выяснили, что в каждом кубическом метре средиземноморской воды содержится 33 вида различных отходов, а на каждый литр приходится 10 граммов нефтепродуктов.
Ежегодно в воды Средиземноморья сливается, умышленно или случайно, более 400 тысяч тонн нефтепродуктов; на каждый километр морского дна приходится более 1900 различных предметов, являющихся отходами человеческой деятельности.
--------
я не написал конверт, так как я посчитал, что кто-либо выложит фотки конвертов, да это банально... и заменил слово конверт на адверт, я считал эти слова синонимами. а выходит, что это не синонимы?[/offtop]
[/img]http://images.yandex.ru/yandsearch?ed=1&text=%D0%91%D0%B5%D1%80%D0%B5%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D0%BE%D1%81%D1%82%D1%8C&p=13&img_url=dom.a42.ru%2Fwp-content%2Fuploads%2F2010%2F02%2Fposled-beremen1.jpg&rpt=simage[img]
Дуй в декретный