|
|
![]() blogmatic V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
blogmatic |
Ответить с цитатой | | |
|
Жена прозрачно намекает на неотвратимость генеральной уборки, включая мытье окон, плитки, кухонной мебели, а так же выбивание ковров и всякие протирания за шкафами. Предполагается мое активное участие. А тут мне на глаза попалось объявление клиринговой компании, предлагают генеральную уборку квартиры всего за 2 тысячи. Кто-нибудь пользовался их услугами? |
|
|
|
|
|
|
![]() Grut Опытный |
|
Обратиться по нику
|
Grut |
Ответить с цитатой | | |
|
В моем родном городе даже нету подобных компаний. Потому я уже давно размышляю о создании подобной. Уже и бизнес-план садился писать, только в тупик меня загоняет один вопрос: ценообразование! Как расчитывать стоимость мытья окон, ковров, протирания пыли и т.п?
Сорри за офтоп. Просто тема создания своей клининговой компании уж очень интересна. А по теме, нашел как-то давно объявление в газете, где предлагалось мытье ковров пылесосом Карчер по цене 3грн / квадратный метр. Позвонил, приехали, вместе с коврами перемыли мне диваны. Доволен. |
|
|
|
|
|
LinkPyramid - качественные ссылки дорого! | | SGManaged - хостинг для успешного вебмастера! |
![]() DrKronos SEO-доктор |
|
Обратиться по нику
|
DrKronos |
Ответить с цитатой | | |
|
А не надо доводить до неизбежности генеральной уборки. Нужно убирать чаще и по чуть-чуть =) |
|
|
|
|
|
Здесь могла быть ваша реклама |
![]() blogmatic V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
|
|
|
![]() veligursky + Гуру |
|
Обратиться по нику
|
|
|
Блог для Новичков в SEO и CPA, CPA Admitad |
![]() Khan27 V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
|
|
|
![]() eff V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
eff |
Ответить с цитатой | | |
|
Я думаю, надо где-то на городском форуме узнавать отзывы этой конкретной компании...
Сама не пользовалась такими услугами.  |
|
|
|
|
|
|
![]() Tomas-R + + V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
|
|
рекламная подпись (в PM) |
![]() ArturoGatti + Опытный |
|
Обратиться по нику
|
ArturoGatti + |
Ответить с цитатой | | |
|
Пользовался услугами такой фирмочки. Один раз после ремонта, хату отдраила нормально ( на 5-) отдал 10к деревянных. Второй раз генеральную плюс окна 2к, сделала на 4. Почему то мне кажется, что лучше чем жена уборку ни кто не сделает !!! А вообще если денег не жалко вызывай, на фиг самому обламываться... Вопрос денег, я считаю. |
|
|
|
|
|
Цени слово. Каждое может быть твоим последним. |
![]() Rabbit Кролики - это не только ценный мех |
|
Обратиться по нику
|
Rabbit |
Ответить с цитатой | | |
|
Тоже заказывали уборку после ремонта. Следить - естественно. Проверять качество работы - непременно. Обязательно оговорите все условия, сколько чего моют, какие средства применяют, и какую несут ответственность за порчу чего-либо. |
|
|
|
|
|
Новое. Прибыльное. Скоро!
|
|