АРМАДА
Налог на беременность
На страницу 1, 2  След.
Новая тема Написать ответ

Айвори
V.I.P.
Обратиться по нику
# Добавлено:Чт Май 05, 2011 1:29 pmДобавить в избранноеОтветить с цитатой
По инициативе Госдумы со следующего года россиянки будут отдавать государству 13% «детских» денег

источник

Вы все еще голосуете за Единую Россию?

Longer
V.I.P.
Contest (Сумма: 2)
Обратиться по нику
# Добавлено:Чт Май 05, 2011 1:35 pmОтветить с цитатой
Блядь, ну не пиздец ли? постишь всякую хуйню, так хоть заголовки составляй правильно.
Подан ЛИШЬ законопроект!
И вчера же , для тебя , принесшей супер важные новости негодования на наш форум , МИНфин сделал заявление

Цитата:
МОСКВА, 4 мая - РИА Новости. Пособия по безработице, по беременности и родам не будут облагаться подоходным налогом, говорится в пресс-релизе Минфина РФ, опубликованном на сайте министерства.

Проблема не в том, кто за кого будет голосовать, а в том, что такие зомби как ты вообще это будут делать
С какого ХРЕНА ты утверждаешь БУДУТ?
:ks:[b]
Серверы и XEN ВПС с бесплатным 24/7 Администрированием
Превосходное решение для мобильного трафика. Мысли глобально - лей на Bizzclick!

Айвори
V.I.P.
Обратиться по нику
# Добавлено:Чт Май 05, 2011 1:39 pmОтветить с цитатой
Важен не сам факт принятия/не принятия закона, а само появление такого законопроекта. Нас просто проверяли проглотим мы или нет.

Longer
V.I.P.
Обратиться по нику
# Добавлено:Чт Май 05, 2011 1:44 pmОтветить с цитатой
Айвори писал(а):
Важен не сам факт принятия/не принятия закона, а само появление такого законопроекта. Нас просто проверяли проглотим мы или нет.

Я тебе прошу, не надо мне тут с умным видом съежать типа я хотела отметить...

Ты прежде, чем отмазыватся и утверждать "БУДУТ" со слюной на губах - почитай о чем речь вообще. Почитай списки и условия статей предложеных для изменения в налоговом кодексе. Пойми о чем речь.

Там очень длинная логическая цепочка... Но кому она нахуй нужна, да? Можно же выцепить по две фразы и прибежать заявить

Цитата:
со следующего года россиянки будут отдавать государству 13%

Хотели бы людей с твоим складом ума заставить , что то проглотить - ты бы и не поняла. какие в пизду проверки? Засунули бы по самые гланды и глотали бы все молча. Не смеши меня, раскрыла очередной сговор - СПАСИБО, что поделилась.

Обсудим все сотни законопроектоВ? Начнем?
Превосходное решение для мобильного трафика. Мысли глобально - лей на Bizzclick!

Айвори
V.I.P.
Обратиться по нику
# Добавлено:Чт Май 05, 2011 1:56 pmОтветить с цитатой
А я ожидала нечто подобное. Что придет добрый Путин и отменит законопроект. Вам еще не надоели игры в хорошего/плохого?

Longer
V.I.P.
Обратиться по нику
# Добавлено:Чт Май 05, 2011 2:03 pmОтветить с цитатой
Айвори писал(а):
А я ожидала нечто подобное. Что придет добрый Путин и отменит законопроект. Вам еще не надоели игры в хорошего/плохого?

Отменить можно тебя на этом форуме, а законопроекты подаются на расмотрение - или одобряются или нет .

Если я сейчас создам топик, в котором предложу забанить тебя - это еще не означает что ты забанена. Сечешь разницу ? )

Но тебе видимо пох...

Цитата:
Москва. 4 мая. INTERFAX.RU - Глава комитета Госдумы по труду и социальной политике, первый замсекретаря президиума Генсовета "Единой России" Андрей Исаев опроверг сообщения СМИ о том, что подоходным налогом в 13% будут облагаться пособия по рождению ребенка, а также по беременности и родам.

"Данная информация абсолютно не соответствует действительности и является или провокацией, или продуктом профессиональной глупости некоторых армадовцев", - цитирует А.Исаева в среду официальный сайт "единороссов".

По словам представителя руководства партии, некоторые юзеры с отклонениями в развитии опубликовали сегодня непроверенную хуету, в которой утверждается, что с 2012 года подоходным налогом в 13% будут облагаться единовременные пособия женщинам, вставшим на учет в медучреждения в ранние сроки беременности, а также пособия по рождению ребенка, по беременности и родам.

А ДОБРОГО Путина ты куда вплетаешь? Ты хоть знаешь кто подписал этот плохой-грязный законопроект? Почитай так то на досуге...

Ты хоть о чем то знаешь/читаешь ? или так троллишь в холостую?

Айвори
V.I.P.
Обратиться по нику
# Добавлено:Чт Май 05, 2011 2:20 pmОтветить с цитатой
Нечто похожее было несколько месяцев назад когда пытались отменить стипендии. Тогда это вызвало резкую волну негодования и все оставили как есть. И сейчас если бы по форумам эту новость не растащили приняли бы этот законопроект втихую.

Longer, а за кого ты голосовал на последних выборах в Думу? Wink

Longer
V.I.P.
Обратиться по нику
# Добавлено:Чт Май 05, 2011 2:27 pmОтветить с цитатой
Айвори писал(а):
Нечто похожее было несколько месяцев назад когда пытались отменить стипендии. Тогда это вызвало резкую волну негодования и все оставили как есть. И сейчас если бы по форумам эту новость не растащили приняли бы этот законопроект втихую.

Longer, а за кого ты голосовал на последних выборах в Думу? Wink

Неужели ты веришь в то, что пишешь? У тебя образование есть хоть какое? Какое нахуй растащили ? какая то колхозная газета опубликовала, через час все опровергли. Но мозги СПАСАТЕЛЕЙ страны остались именно на первой публикации, кому нахуй сдался минфин с его заявлениеми, если Новая Газета сказала правду...

Я не голосовал, мне еще 18 нет...

Ты хоть +- за разговором следишь ? Сначала
1. Будут ПЛАТИТЬ
2 . Я имела ввиду, что приняли бы...
3. Я своим постом сегодня внесла долю во вчерашнее решение Минфина.
4. Добрый Путин отменит законопроект подписаный злым Премьер-Министром (в этом месте надо задуматся, глубоко).

У меня проекты в Хрумере в 2008 более аккуратно и точно работали...

Айвори
V.I.P.
Обратиться по нику
# Добавлено:Чт Май 05, 2011 2:51 pmОтветить с цитатой
Цитата:
Я не голосовал, мне еще 18 нет...

А кто тебя картины из риса для конкурса выкладывал? Wink

Лично я приняла эту новость за чистую монету и абсолютно бы не удивилась его принятию. В наше стране столько неадекатных законов. Чего только стоит плоская шкала налогообложения или как это называется, когда богатые платят меньший налог чем бедные.

LOVE
V.I.P.
Обратиться по нику
# Добавлено:Чт Май 05, 2011 2:58 pmОтветить с цитатой
"предложила". но думаю не пройдет.
им то какой смысл? свои же деньги и налогом облагать.
ну взяли бы да просто сократили выплату.

m_Stasuk
Дизайнер
Обратиться по нику
# Добавлено:Чт Май 05, 2011 4:19 pmОтветить с цитатой
мда ))) бред конечно, какой смысл брать налог с гос выплат Smile)

Айвори, а причем тут Единая Россия? Я в статье нигде не нашел упоминаний именно ЕР.
Зарабатываю на рускамзе
Ростов-на-Дону

DrKronos
SEO-доктор
Moder (Сумма: 1)
Обратиться по нику
# Добавлено:Чт Май 05, 2011 4:22 pmОтветить с цитатой
Ну и правильно. Нефиг рожать. Если бессмертные будут рожать, то будет перенаселение. Ах да, вы же еще не бессмертные. Потому что не голосуете за Единую Россию.
Oscar the grouch Здесь могла быть ваша реклама

Жека
V.I.P.
Обратиться по нику
# Добавлено:Чт Май 05, 2011 4:31 pmОтветить с цитатой
[offtop] Longer, ты чего злой такой последнее время?[/offtop]
Подпись

Longer
V.I.P.
Обратиться по нику
# Добавлено:Чт Май 05, 2011 4:34 pmОтветить с цитатой
Жека писал(а):
[offtop] Longer, ты чего злой такой последнее время?[/offtop]

Не я добрый. Просто не все доброе успеваю писать, не все доброе замечается ). А тут же иначе и не скажешь.

Сорри если что, друзья

adamant
V.I.P.
Обратиться по нику
# Добавлено:Чт Май 05, 2011 4:37 pmОтветить с цитатой
Longer, за. нефиг постить разную чепуху. :thup:
EvaPharmacy. Чтобы мазать хлеб икоркой, Ева – лучшая партнёрка! Инвайты Jabber: evasupport@jabber.org и ICQ: 750000
Unlimited on 1Gbs port |
Новая тема Написать ответ    ГЛАВНАЯ ~ ФЛЕЙМ

Перейти:  

Генеральный спонсор

Партнеры