Пт Апр 29, 2011 6:01 am |
Start Post: Чем заняться, голову сломал уже.  |
![]() Li-Hua Чинамэн |
|
Обратиться по нику
|
Li-Hua |
Ответить с цитатой | | |
|
Коллективный разум всегда рулил, помогите определится куда податься, чем заняться, с нуля, никаких наработок материальных в онлайне у меня не осталось.
Входные параметры такие:
- Есть 4-5 часов времени в день, так как вроде я работаю еще и поэтому день у меня занят.
- Есть возможность вкладывать в проект 200$ в месяц, помимо хостинга и домена разумеется.
- Есть желание заниматься чем-то белым/серым, но не черным. Не хочется париться насчет банов, вылетов, не выплат и т.д.
- Хочется чтобы в течении года результат был, при условии вкладывания 200$ в месяц и своего времени и мозга. Т.е. сильно долгострои белые на годы вперед не интересны.
- Желательна относительная обкатанность схемы, понятно что не до такой степени как адалт, к такому не стремлюсь, но и не хотелось бы чем-то абсолютно неизведанным заниматься, быть первопроходцем - сейчас это не для меня.
Что бы вы предложили под эти условия? |
|
|
|
|
![]() Hello_Kitty V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Hello_Kitty |
Ответить с цитатой | | |
|
Akceptor писал(а): |
Бай зе вей, а налоги с Адсенса кто-то пробовал платить? А то там чеки, банки - страшновато как-то
|
Я пробовал и бегун и ядирект (через цоп миксмаркета). В обоих сущие копейки. Разница в бидах и в заработке между адсенсом и блогуном/ядиректом примерно 3:1. То бишь там где адсенс дает 3 бакса, блогун или ядирект дает 1 бакс. С чеками адсенса никогда не заморачивался, получаю на почте нал (через рапиду все автоматически проводят, мне лишь извещения приносят чтобы на почту за деньгами зашел). |
|
Последний раз редактировалось: Hello_Kitty (Ср Май 04, 2011 6:40 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
|
|