На страницу Пред. 1, 2, 3 |
|
Чт Мар 31, 2011 1:28 am |
Start Post: Какое количество неуникального контента может быть в блоге? |
Вишенка V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Вишенка |
Ответить с цитатой | | |
|
Подскажите, пожалуйста: я хочу сделать себе блог и перетащить туда часть моих литературных записей, уже опубликованных в Интернете. Когда я их публиковала (на литературных сайтах), я совершенно не думала о том, что их можно держать на своей площадке (я тогда этим не интересовалась). А сейчас вот не знаю: можно сделать так, чтобы у меня часть контента в блоге была неуникальной или нельзя? Если я сниму свои записи с посторонних сайтов, а потом у себя опубликую через какое-то время, они не будут считаться уникальными? |
|
|
|
|
|
|
Iceberg V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Iceberg |
Ответить с цитатой | | |
|
Цитата: |
Не уникальные картинки - это очень страшно?
|
Можно настроить в фотошопе модификацию для изменения каждого пикселя на +1 в цвете. Картинки станут уникальными. |
|
|
|
|
|
|
BePHaHC Свой |
|
Обратиться по нику
|
BePHaHC |
Ответить с цитатой | | |
|
[quote="Вишенка"]
Cabal писал(а): |
но меня просто взбесила одна дама: она взяла мой стих и поставила его к себе на сайт для рекламы своего товара. Я ей написала, попросила снять, сказала, что это нарушение моих прав и всё такое. Ну, и что Вы думаете? На письмо она не ответила. Так что я не уверена, что к таким людям применимы какие-либо меры.
|
Ну права на литературное творчество в интернете практически нереально доказать, поэтмоу я думаю она над вами просто посмеялась, тем более если ваш стих рекламирует ее товар |
|
|
|
|
|
|
Oleandra Опытный |
|
Обратиться по нику
|
Oleandra |
Ответить с цитатой | | |
|
BePHaHC писал(а): |
Ну права на литературное творчество в интернете практически нереально доказать
|
А ежели на литературных сайтах произведения лежат? Художественные, собственного исполнения. Если их так же растащат? Как потом доказать, ЧЬЕ ЭТО? Значки копирайта в Нете, думаю, особой роли не играют |
|
|
|
|
|
|
Ализандр V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Ализандр |
Ответить с цитатой | | |
|
BePHaHC писал(а): |
Ну права на литературное творчество в интернете практически нереально доказать, поэтмоу я думаю она над вами просто посмеялась, тем более если ваш стих рекламирует ее товар
|
Ну можно же доказать что произведение было опубликовано у вас раньше. |
|
|
|
|
|
|
Вишенка V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Вишенка |
Ответить с цитатой | | |
|
Iceberg, спасибо, попробую. А нужно при этом размер картинки изменять или добавлять какие-нибудь эффекты? (для страховки).
BePHaHC, у меня стих на Стихире был. Этот сайт выдаёт что-то вроде патента на авторство. Наверно мне нужно было порешительнее быть и припугнуть эту бабу законом. Но вряд ли бы она меня послушала - в Интернете вообще всем на всё плевать.
Ушла писать новые стихи и делать блог.
Всем спасибо за помощь! |
|
|
|
|
|
|
John Doe V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
John Doe |
Ответить с цитатой | | |
|
Цитата: |
Не уникальные картинки - это очень страшно?
|
Самое плохое - это картинка не проиндексируется. Никто не будет судиться из-за долларовой картинки, особенно любительской, особенно из буржунета, конечно если это не авторское фото или клипарт. |
|
|
|
|
|
|
xxxwm V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
xxxwm |
Ответить с цитатой | | |
|
Вишенка писал(а): |
. А сейчас вот не знаю: можно сделать так, чтобы у меня часть контента в блоге была неуникальной или нельзя? Если я сниму свои записи с посторонних сайтов, а потом у себя опубликую через какое-то время, они не будут считаться уникальными?
|
10% на чужие цитаты и всё. остальное только уни-контент. иначе гавноблог |
|
|
|
|
|
Траффик -> покупка/продажа! |
Angelx Опытный |
|
Обратиться по нику
|
Angelx |
Ответить с цитатой | | |
|
С нынешними правилами Яндекса, блог с копированным контентом не имеет будущего. Хотя можно ориентироваться на трафик из Гугла и социальных сетей. |
|
|
|
|
|
|
Лик V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Лик |
Ответить с цитатой | | |
|
А могут ли забанить сайт с текстом-источником если у него меньше траст, в отличие от сайта с копирастом? Контент на обоих сайтах одинаков. |
|
|
|
|
|
|
abcman Свой |
|
Обратиться по нику
|
abcman |
Ответить с цитатой | | |
|
Контент неуникальный или уникальный, это только ваш выбор. У меня жили ресурсы и с копипастом, и живет ресурс с уником. При этом заявки на покупки ссылок приходят постоянно. С копипастом было хуже. |
|
|
|
|
|
Правильный подход к созданию блогов - залог успеха в блогосфере |
|