Хвастаюсь: купил битого Дрона и склеил
Теперь пробую летать понемногу, правда айфона нету, а с компа он туговато летает. Собираю деньги на айпод еще, тогда посмотрим
Хвастаюсь: купил битого Дрона и склеил
Теперь пробую летать понемногу, правда айфона нету, а с компа он туговато летает. Собираю деньги на айпод еще, тогда посмотрим
Лик, На штатной батарее 10 минут летает. Ставил емкость побольше (1300 мАч и 2200 мАч), на 2200 летает больше 20 минут но посадил, моторы греются дико. Побоялся пока максимум выжимать.
xxxwm,
Разрешение встроенной камеры не мерил (не знаю как, видео только транслируется и не пишется с нее, чтоб писалось надо обновлять прошивку на айпаде, а мне влом). Это видео снималось на камеру Turnigy, которая выдает 640х480, ее можно поменять на что угодно, включая HD-камкордер небольшой (в перспективе планирую)
xxxwm, Грам 100-150 поднимет думаю.
С него можно корпус снять (корпус тоже грамм сто весит), задел под камеру умельцы уже продают (например на etfett.net) вот такой:
И на юТубе ролики попадаются, снятые камкордером на дроне таком, так что 150 грам даю поднимет 100%. Просто надо искать балланс между поднимаемым весом и временем полета (нагрузка, размер и вес батареи)
Irbis, в сильный ветер не летаю, слабый ветер компенсируется системой стабилизации (там внизу камер, работающая по принципу мышки, предназначена для удержания точки в пространстве)
Irbis, в сильный ветер не летаю, слабый ветер компенсируется системой стабилизации (там внизу камер, работающая по принципу мышки, предназначена для удержания точки в пространстве)
Отличный аппарат, особенно без корпуса там гироскоп есть?