Ср Мар 30, 2011 1:54 am |
Start Post: куда двигаться? |
sergeyich + Свой |
|
Обратиться по нику
|
sergeyich + |
Ответить с цитатой | | |
|
Вот реально нужно научится делать траф! судя по ППЦ партнёркам вебмастера траф делают и выходит довольно не плохо, даже если посмотреть вот тут. Даже не если а номрально там сто %. Вот очень надо научится добывать трафик. Подскажите в какую сторону двигаться что бы сделать можно было трафф. Пока для себя вижу 2 направления в чём может быть много трафа. Это дорвеи. Реально дорами же можно делать такую работу. На одном форуме мне в личку чел отписал что мол покопай в направлнии сиджеев. Подскажите тенденции. Что мне выбрать лучше делать доры научится или сиджи? есть небольшой но бюджет. То есть не с нуля полного. Вот решил купить доступ к BlackSeoSchool.ru , правда чет щас сайт не открывается у них. Но пишу на волне отчаяния, так как надо очень денег, как и всем, но мне целенаправлено и конкретно, прошу помочь определится куда копать и что делать.
Траф хочу буржуйский, лить его на партнёрки, можно немного подфреймливать на продажу, что знаю что ценится и покупается траф как не крути. Был бы он самый в наличии и побольше. Что скажете? |
|
|
|
|