На страницу Пред. 1, 2 |
|
Чт Апр 14, 2011 2:35 pm |
Start Post: А у кого есть IPad? |
Ализандр V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Ализандр |
Ответить с цитатой | | |
|
Стоит ли его покупать? Для каких целей вы используете его кроме банального чтения книг и серфинга по инету?
Он скорее для работы или развлекухи? |
|
|
|
|
|
|
DrugDealer Опытный |
|
Обратиться по нику
|
DrugDealer |
Ответить с цитатой | | |
|
Я как WebMaster прежде всего обрабатываю информацию - хожу по сайтам, читаю буквы, смотрю картинки и видео - и использую в работе. А еще я люблю путешествовать налегке...
Айпад идеально подходит для этих целей - великолепный, яркий, умный, качественный дисплей для чтения и просмотра мультимедиа. Быстрый Safari который несет тебя сквозь просторы интернета куда прикажешь. Программы типа Office HD, Wiki HD, iTranslate, iWorks - которые облегчают работу с этой самой информацией.
В этой тонкой и легкой книжке - помещаются все толстые и тяжелые книги Интернета, все картинки и почти все видео) а сама книжка легко помещается в руках сидящего или лежащего в удобной для размышлений и творческой работы - позе человека.
Наверно все девайсы для работы с контентом могут понадобиться вебмастеру, от них не нужно закрываться типа это только для игр и ничегонеделания, а тестить и находить что-то свое...
Айфоны, айпады, андроиды, нетбуки, ноутбуки, компьютеры, читалки, фото-видеокамеры и тд... У каждого из них свое предназначение, своя душа, изюминка.. Реклама не врет - они все нужны и они все хороши. Над каждым из них "потели" команды изобретателей. В конце концов, если ты не увидешь мир через например айфон - ты не сможешь понять что видит половина США - которая сидит на айфонах и как заработать деньги на этом... 21 век - технологии, знания, космос...
Да возможно айпад только для Удобного интернет серфинга - но ведь интернет серфинг - это как бы и есть наша работа. Айпад - это компактная доска для работы. И для меня - лучше доски еще не придумали.
А это фирменное, легкое управление прикосновениями и перелистываниями - как-будто листаешь бумажную книжку - это супер)
+ webmoney, icq, skype, мэйлы...
Можно играть - я играю в Shredder chess.
Можно подключать камеру через usb переходник и выбирать удачные моменты на большом дисплее.
Можно смотреть фильмы - http://films-iphone.com/, http://www.vzonetv.com/ и тд.
Но это все Относительно... Так что думайте сами нужен ли вам айпад...
Зы. Сафари бесит тем что иногда Сам обновляет страницу когда к ней возвращаешься от других страниц, а на этой странице - допустим видеоролик на середине просмотра - который загружается заново и заново же жрет трафик. |
|
|
|
|
|
|
adamant V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
adamant |
Ответить с цитатой | | |
|
DrugDealer, ну ты издеваешься.. я тут пытаюсь отговорить себя от покупки а ты составил такое промо что я себя уже неловко чуствую из - за того что нет у меня Ipad. ))) |
|
|
|
|
|
EvaPharmacy. Чтобы мазать хлеб икоркой, Ева – лучшая партнёрка! Инвайты Jabber: evasupport@jabber.org и ICQ: 750000
Unlimited on 1Gbs port | |
NikoShark V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
NikoShark |
Ответить с цитатой | | |
|
не путай айпед и айфон.
Айфон реально лучший телефон, у меня их много было и по удобству и заточенности на человека а не какого-то пришельца гуманоидного (как в случае с виндовс) он отличный.
У меня не тормозит ни одно приложение, т.к. если оно сделано для айфон, то оно на нем работает. Тут конечно сказывается то, что выбора модельный ряд то у айфонов не очень большой
У моей жены айфон, теперь и у меня айфон потому как это реально самое продуманное устройство среди конкурентов.
С другой стороны если бы можно поставить на HTC IOS то было бы супер. Даже тот же андроид не так продуман как IOS. Например берешь Галакси С Самсунговский, начинаешь юзать андроид и ты видишь подтормаживания, склюкивания мелкие которые реально выбешивают, создается ощущение халтурности.
Айпед считаю игрушкой. |
|
|
|
|
|
Гость, если ты упал, вставай! Просто жопу оторви и работай. |
ashiko V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
ashiko |
Ответить с цитатой | | |
|
Для чтения имхо читалка лучше, а по развлечениям действительно нет равных. |
|
|
|
|
|
|
Странник V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
|
|
|
Xruman Гуру |
|
Обратиться по нику
|
|
|
|
Xruman Гуру |
|
Обратиться по нику
|
|
|
|
Xruman Гуру |
|
Обратиться по нику
|
Xruman |
Ответить с цитатой | | |
|
ps Блин, чет нельзя уже предыдущие сообщения редактировать..
в общем даже незнаю что по данному девайсу сказать, удобно мувики смотреть, и форумы читать, например на диване или в туалете Вай фай настроился с пол пинка, легкий, звук хороший. В машине очень удобно с ним, когда домой сегодня ехал, остановился ненадолго, достал, по сравнению с буком, небо и земля. Но что-то за вечер уже поднадоел, может для кого-то будет и полезен, но мне особо не нужен, с собой не потаскаешь, как телефон в карман не положишь, хотя кто с сумкой ходит может быть и нормально, для работы бесполезен, ну только что почту почитать да на статсы посмотреть, хотя это можно и с телефона сделать. |
|
|
|
|
|
|
adamant V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
|
|
EvaPharmacy. Чтобы мазать хлеб икоркой, Ева – лучшая партнёрка! Инвайты Jabber: evasupport@jabber.org и ICQ: 750000
Xruman Гуру |
|
Обратиться по нику
|
Xruman |
Ответить с цитатой | | |
|
не, я его как бы не покупал, мне директор дал помучить его на пару дней, а то он сам не смог разобраться.. я не готов за почти 40к рублей такие игрушки покупать |
|
|
|
|
|
|
adamant V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
adamant |
Ответить с цитатой | | |
|
так у тебя же дела еще полгода вверх пошли. думал ты уже и бентли купил )) прибедняешься, да? |
|
|
|
|
|
Xruman Гуру |
|
Обратиться по нику
|
|
|
|
|